ID работы: 315181

Паутина теней

Смешанная
R
Завершён
201
автор
Размер:
142 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 347 Отзывы 38 В сборник Скачать

Невеста с другой вселенной (DC/Marvel crossover).

Настройки текста
Зима – прекрасное время года, особенно тогда, когда рождественские праздники прошли, а на улицах, кроме самой метелицы, которая посыпала дорожки ковром из белоснежных снежных хлопьев, никого не было. И только в баре Marvel сидят четверо друзей, которые решили, что дома сидеть непривычно, а их вторые и не очень половинки сейчас устроили себе массовые отдых ото всех под названием «Бойкот». Чёрная Вдова, Человек-Паук и Веном сидели за столом, пили горячий шоколад и обсуждали дни празднования, в то время как Халк, впрочем, как обычно, протирал вафельным полотенцем бокалы и рюмки. На старом радио-магнитофоне играла песня Френка Синатры, что ещё больше создавала атмосферу уюта и тепла. Наташа, отхлебнув горячего напитка, произнесла: - И всё-таки хорошо здесь. Кстати, Пит, твоя тётя Мэй отличный пирог приготовила на рождество. Они у нас уже в холодильник не помещаются, а Капитана Америку уже третий день от них тошнит. Кто же знал, что у бедняги аллергия на изюм! - Так тебе тоже его отдали? – Веном схватился за голову. – А я-то думаю, чего моей жене эту хрень впихивают уже третий день на работе. Пит, что с твоей тётей? - Нашла рецепт у Тони Старка на официальном сайте, и пошло-поехало. Я, надеюсь, вы не думали, что после её пирогов на улицах нашего города так резко снизилась преступность? Вдова подавила смешок. Халк же, слушая рассказы из повседневной жизни, выдохнул и закатил глаза: каждый день видеть эту троицу ему уже наскучило, но они были в этой вселенной единственными, кого пока что отстранили от комиксов. А новая Вдова настоящей Наташе не нравилась, поэтому она решила её сбагрить под плечо Хоукая. Впрочем, все были довольно счастливы, ведь каждый имеет семью и тех, кто обязательно поддержит в трудную минуту. Неожиданно дверь в бар срывается в очередной раз с петель, и Халк, пробубнив что-то вроде: «Халку достало чинить двери, Халк пойдёт заказывать электрический забор», куда-то пропал, а в зал ворвался не кто иной, как Уэйд Уилсон, известный остальным по второму имени – Дедпул. Причём наёмник был настолько радостным, что начал танцевать балет. Вдова и Паркер не могли ни улыбнуться в этом момент. Наташа не выдержала и поинтересовалась: - Эй, Уэйд, чего ты такой сегодня счастливый? Неужели Харли тебя от вечного рабства избавила? - Нет, я женюсь, детка, - Дедпул моментально телепортировался возле русской шпионки и потрепал её за щёчку. – Она прекрасна, она божественна, она так мила… Паркер и Брок вопросительно переглянулись, пытаясь понять, что на этот раз умудрился сделать наёмник «вне комиксов и пространства Marvel», но, судя по его настроению, что-то в нём действительно переменилось. Собраться из одной вселенной уже хотели поздравить будущего женишка, но Романова как всегда опередила их, спросив: - А кто твоя жена? Все уже понадеялись на то, что будущей Уилсон станет Харли Квинн, так как она на данный момент является девушкой Уэйда (за пределами комиксов у всех всё по-разному), но как только в бар прошла та самая невеста, то всё поняли, что Уилсон до своей свадьбы точно не доживёт. К тому же его новая пассия кое-кого всё это время напоминала. Серебристые волосы, затянутые в хвост, на левом глазу повязка, а такие голубые глаза могли быть только у одного человека. Да и униформа в сине-оранжевую расцветку сразу говорила о том, что девочка как-то связана с… - Эй, а как твоё имя? – решил «общую» мысль опустить Питер. - Роза, - умилительно улыбнулась девушка, возле которой кружил, как пчела, Уилсон. - Господи, я сейчас растекусь в ванильный крем, - фыркнула Наташа. – Кстати, а как вы друг с другом познакомились? - Мы? – Уэйд ни на секунду не оставлял девушку одну. – Мы встретились во вселенной DC. Туда пришёл Уэйд по неизвестным мне причинам. – И да, моё второе имя – Реведжер. - Как мило, - подложив кулак под голову, произнёс Веном. – Кстати, а что там с Харли? - Харли? – осматривая Розу, отвечал Дедпул. – Какая Харли? Не знаю никаких Харлей. Неожиданно в проёме бара показался седовласый одноглазый мужчина, который был одет в броню сине-оранжевой расцветки, и который был очень похож на невесту Дедпула. Впрочем, Паук, Вдова и Веном давно догадались о том, кем является на самом деле Роза, а вот сам Уэйд… - Уилсон!!! – сам Уэйд этого ни черта не понял. Дедпул тут же отскочил от своей возлюбленной, и Дезстроук (а это был именно он) тыкнул пальцем в грудь наёмника. Судя по выражению его лица, то он не очень-то счастлив видеть старого «друга». Уэйд смотрел на Слейда и пытался понять, что ему нужно, но ответ пришёл сам собой: - Какого чёрта ты клеишься к моей дочери?! - Папа! – выступила Роза. - Не «папкай»! - Она, - Уилсон, который Дедпул, был удивлён, - твоя… Чёрт!.. А дальше, впрочем, как и всегда, последовала драка, в которой отец пытался преподать урок своему, возможно, уже не будущему зятю. Вдова, Веном и Паук решили поскорее покинуть заведение, так как им не хотелось в очередной раз потом огребать от Халка и делать за всех ремонт. Идя по дороге, хрустя снегом, ведущей на централ авеню, персонажи так разговорились, что не заметили, как к ним подошла Харли Квинн, явно разыскивая кого-то чёрно-красного. - Где Уэйд? Тройка молча указала назад, откуда из бара Халка уже шёл дым. Было ясно, что свадьба Уилсона и Уилсон не состоится уже никогда. Харлин Квинзель, достав фирменный молоток, направилась к бару Халка, надеясь ещё «спасти» возлюбленного. Наташа, Эдди и Питер посмотрели вслед героине «DC», а потом решили разойтись по домам, так как в такую холодрыгу на улице делать нечего. В эту ночь выжили все. И даже Дедпул. Правда, ему потом опять пришлось быть рабом Харли Квинн. И всё-таки «Арлекиншу» он как-то больше любил, в отличие от дочери Дезстроука, которая просто хотела заставить своего парня из команды Титанов ревновать. Вот она какая эта штука – любовь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.