ID работы: 3151896

Ты - моё счастье и моя боль

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Panhead_ соавтор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Утро было необыкновенно ярким и солнечным. Сет оглянулся вокруг. Он был в комнате с большими окнами и голубыми стенами. Стоявшие на тумбочке часы показывали ровно восемь. Сет сел. Его внимание привлекло фото: маленькая Дженни с родителями. Удивительно, почему он раньше не замечал, как она похожа на своего отца. Большие каре-зеленые глаза, ослепительная улыбка, розовенькие щёчки. "Какая же она милая", промелькнуло в голове Сета. И одновременно он подумал что...что она была такой, какой Сет представлял свою дочь. Будущую дочь Сета и Хилари Моррисонов. Парень снова нахмурился. Он так отчаянно пытался это забыть!       Когда он вошел в кухню, Джен уже завтракала. Увидев парня, она сдержанно улыбнулась. Сет заметил, что её улыбка осталась неизменна с детства, - такая же нежная и ослепительная. - Доброе утро, Сет. Ты как? Он ничего не ответил - не хотел расстраивать Джен и загружать её своими проблемами. - Эм, ну, садись завтракать, - неуверенно сказала девушка, не зная, чего ожидать от него. - У нас сегодня репетиция, ты придешь? - Угу, - пробормотал Сет с таким же настроением. - Слушай, я... это, конечно, не моё дело, но... ты должен понять, что развод - это лишь период. Я понимаю, что с этим тяжело существовать, но все-таки жизнь на этом не останавливается. Ты не должен думать об этом. Прошлого не изменить. - С этими словами Джен встала, по-дружески похлопала Сета по спине и ушла из кухни. Парень долго думал о её словах, сидя на кухне. Она права. Жизнь продолжается. Сет вышел с комнаты, опёрся спиной о стенку и тихо произнес: - Ты права. Спасибо. Джен улыбнулась. - Нам пора. Идешь? - Конечно, - ответил парень и улыбнулся. - Постой. Ты не возражаешь если мы выйдем раньше и пройдемся? Мне нужно проветриться. - Я только за. - Улыбка Сета стала еще шире. На улице было немного теплее, чем вчера. По крайней мере, ветра не было, и мороз не чувствовался. Тем не менее, Сет заметил, как у Дженни щеки стали еще розовее. - Знаешь, может ты подумаешь что я назойливая, но всё же я рискну ещё раз спросить, что произошло у вас с Хилари? - Не думаю, что сейчас подходящее время для обсуждения. - У Сета моментально пропало настроение. Неужели она не понимает, как больно ему вспоминать об этом? - Прости, я не могу говорить об этом. - Да ничего... Потом как-нибудь. - Девушка не ожидала такой реакции Сета, но и ссориться не хотелось. Когда они пришли в студию, Кори и Джон были уже там. - Привет, Джен, привет, Сет! - Весело сказала Кори, настраивая гитару. Джен прочистила горло. - Эм, Кори? Можно тебя на минутку? - Конечно, что-то произошло? - Давай отойдем... Дело в том, что... Сет расстался с Хилари. - Серьезно?! - Да серьёзнее некуда. Это так, чтобы ты была в курсе. - К ним донёсся голос Джона: - Ну что, девушки, мы начинаем! - Ах, да, и он переехал ко мне. Кори не нашла слов чтобы ответить.Они стояли молча, пока снова не отозвался Джон: - Эй, мы больше не ждем, начинаем без вас! Поехали! - Весело сказал Джон и девушки услышали гитару Сета и голос солиста - это была песня "Savior". Кори и Джен поспешили к ребятам и вскоре присоединились к ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.