ID работы: 3151896

Ты - моё счастье и моя боль

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Panhead_ соавтор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      После утренней пробежки Сет направился к себе "домой". - Привет, Джен! - весело отозвался парень, когда зашел в квартиру. У него было прекрасное настроение. Джен читала журнал "Rock & stars", сидя на диване. - Привет. - Джен оторвалась от журнала и натянуто улыбнулась. Она взяла паузу - ей не хотелось начинать эту тему, но женский интерес взял своё. Она просто обязана была спросить. - Помнишь ты обещал кое-что рассказать? Я думаю сейчас самое время. - Рассказать? Что именно? - Ну... О Хилари. В этот момент Сет, казалось, готов был влепить пощёчину девушке. Он возненавидел само имя своей бывшей - из-за мыслей о ней он не спал, его трещали сомнения и мучила бессонница. Он посмотрел на Джен абсолютно пустыми, но в то же время наполненными злостью и холодностью глазами. - Я не хочу это обсуждать. - Нет ты уж постой. Я, как твоя подруга, имею право это знать! Тем более, ты обещал! - Воскликнула Джен и отбросила в сторону журнал. - Послушай! Ты была замужем хотя бы раз? - Сет перешел на крик. - А?! Не-ет, ты не была и тебе не знать какого это - жить с человеком и любить его, а на следующий же день обнаружить в постели с любовником! Джен разозлилась не на шутку. - Ах так значит? Тогда слушай сюда! То, что я не была замужем ни разу, то это совершенно не указывает на то, что я не разбираюсь в семейных отношениях! И, знаешь, не нужно мне указывать на мое одиночество, потому что это даже лучше - я берегу себя для единственного, а не так, как ты - женился на первой встречной! - Казалось, Джен уже было не остановить. Сет это прекрасно понимал. Его гнев уже утих, и он молча признавал свою вину, в то время как девушка продолжала изливать душу. - Да ты никогда по-настоящему не знал, что такое верность и...- Он заставил её замолчать. Парень быстро подошел вплотную к ней и притянул к себе. Его нежные губы коснулись губ Дженни, Сет ощутил сладковатый привкус её жвачки и аромат мяты. Её великолепные губы были шёлковыми и мягкими. Но Джен и не собиралась отвечать не поцелуй. Она так и стояла, ошарашена происходящим. Сет больше не хотел останавливаться, ему хотелось продлить этот поцелуй как можно дольше. Но они всего друзья. Эта мысль вынуждает Сета отстраниться, слишком быстро, как ему показалось. Девушка на миг была растерянной, но потом её взгляд снова стал полным ненависти, и она со всей силы влепила Сету оплеуху. - Бабник! - вскрикнула девушка, развернулась и ушла, захлопнув за собой дверь. Спросите, куда она направилась? Ответ прост: в бар. Она хильнула виски с горя, хотя сама толком не знала, почему она тоскует.       Сет встретил ее в пол двенадцатого ночи. Он попытался снять с неё обувь, но она выкрикнула "Я сама!", хотя сама еле держалась на ногах. А дальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.