ID работы: 3151896

Ты - моё счастье и моя боль

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Panhead_ соавтор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Эй! - Джен оглянулась кругом, ничего не понимая. Не заметив никакой реакции от её слов, она крикнула ещё раз, но громче. - Есть кто? У двери стоял Сет. Его руки были в карманах джинсов. - Доброе утро. - Что произошло? - девушка попыталась приподняться, но её голову пронзила адская боль. - Тсс, не поднимайся. - Я ничего не помню. Почему я в джинсах и футболке? И почему, черт подери, я в твоей кровати?! - Погоди. Сет принес таблетку от головной боли и стакан воды. - Спасибо. Ну так что произошло? Парень не спешил начинать разговор. Он сел на кровать. - Сначала ты... вернулась из бара, рассказала, какая я сволочь, вывернула все вещи из шкафа. Тебя стошнило на мою футболку. Ты включила телевизор, пару минут посмотрела его и уснула. Я уложил тебя на твоей кровати и пошел спать, но через пару минут ты вернулась и сказала, что спать будешь рядом со мной. Потом у тебя зазвонил телефон, ты спала, и я решил поднять трубку. Это был владелец бара. Он сказал, что подаст на тебя в суд, если ты не возместить ущерб за разбитые стаканы. Я заехал к нему и заплатил. - Погоди-ка, а откуда владелец бара узнал мой номер? - Ты дала его официанту и просила перезвонить. - Я ему больше ничего не говорила? - Ну... ты назвала его жену женщиной легкого поведения. - Боже, Сет... - Девушка запустила руки в свои волосы. - Прости, прости, прости... Сет молчал. - Прости меня, пожалуйста, ты не обязан был... - Хватит извиняться. Я тоже виноват. - Да это ничего про сравнению с тем, что я натворила. Прости... Последовала длинная, неловкая пауза. Они не смотрели друг на друга, каждый думал о своём. Первым тишину нарушил Сет. - Я как раз возвратился с репетиции,а дома... Хилари была с ним. Он целовал её шею, щеки, губы, а его руки были у неё на груди. И, кажется, она была счастлива. - Губы Сета сомкнулись в одну линию. - Ты не обязан был говорить... Дженни уже сидела. Она придвинулась ближе к Сету и поцеловала его. Медленно, но искренне. - Ты даже не представляешь, как много это для меня значит, - прошептала девушка. - Ты о виски? - С сарказмом спросил Сет. Они оба улыбнулись. Он притянул её к себе. На этот раз поцелуй длился долго, Джен обхватила его за шею обеими руками. Она была рада, что он не отвергает её поцелуи. Он всё понимал. Через час Джен прошла в бар, чтобы попросить прощение у официанта и лично извиниться с владельцем. Когда она вернулась, Сет спросил: - Ну что? - Да так... С владельцем-то я поговорила, а официант... он уволился. Сет засмеялся. Джен любила его смех. Он был искренним и заразным. - Он что, не выдержал таких посетителей как ты? - Сказал парень, когда перестал смеяться. - Ну... Наверное. Он уволился сегодня утром. Но Дейв, владелец, оказался очень приятным мужчиной и дал мне номер Стива. У Сета округлились глаза. Стив. Любовник Хилари. Парень вспомнил: он видел его в том баре. - Дай-ка мне его телефон. Джен испугалась. - А зачем? - Просто дай мне его номер! Я хочу вернуть ему должное. - На самом деле, он просто решил разбить ему нос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.