ID работы: 3151896

Ты - моё счастье и моя боль

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Panhead_ соавтор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Сет, нет. Я не дам тебе номер его телефона. Он был настроен уверенно и не слушал девушку. Он хотел отобрать у неё телефон, хочет она этого или нет. - Сет, нет. - Джен говорила командующим тоном. Она не помнит Сета в таком настроении. - Я не дам тебе свой телефон! - Девушка перешла на крик. Сет попытался успокоиться и уверить Джен в том, что он хотел всего лишь поговорить, хотя он знал, что разговора не будет. - Послушай, Дженни. - Даже не думай! - Эй, просто послушай. Я хочу всего-навсего спокойно с ним поговорить. - Нет. - Но почему? Я просто пого... - И не думай! Я тебе не верю. В этот момент Сет обхватил Джен, повалил её на пол и стал пытаться забрать телефон с её рук,но барабанщица вцепилась, казалось, мертвой хваткой, и пальцы не разжимались. Но Сет был сильнее Дженни,поэтому ему удалось выхватить телефон. Джен пронзительно кричала "Нет! Отдай!" и тому подобное. Когда Сет торжественно и с улыбкой поднял телефон над собой, девушка уже встала, и именно в этот миг она повалила его на пол. Как бы она не старалась, телефон всё чаще был в руках Сета,но она не сдавалась. Дженнифер так пищала, кричала и просила отдать телефон, что они и не заметили, как в дверь постучали. Первый раз, второй раз. На пороге появились Джон и Кори. Заметив своих друзей качающимися на полу, кричащую Джен и смеющегося Сета, у гостей губы сами расплылись в улыбку. - Есть кто дома? - крикнула Кори. Джен сразу оторвалась от Сета, который пока приходил в себя и не заметил, как Джен всё-таки забрала у него свой телефон. - Привет, Джен! А у вас тут было открыто и мы решили что... что можно войти. - А мы тут это... Я пыталась забрать у Сета свой телефон... - неуверенно сказала Джен. - А-а, ну да, конечно, и как мы сразу не подумали? - сказала Кори и хитро переглянулась с Джоном. - Да я серьезно! - попыталась уверить друзей Джен. - Да... Да мы не... мы просто друзья! Всё это время, пока девушка пыталась уверить Джона и Кори в своих отношениях, Сет по своей привычке рассматривал пуговицу на своей рубашке. - Сет! Скажи им! - А... Что сказать-то? - Что мы просто друзья! Сет заколебался: три поцелуя, ночь в одной кровати (для Сета это было важно), да и история с этим телефоном... Он расплылся в улыбке и произнес: - Конечно, мы просто друзья. - Да ладно ладно, проехали, мы же не ради этого пришли. - Джон искренне улыбнулся и поцеловал Кори. - Да хватит уже этих слюней. Вы пришли, чтобы поцеловаться у нас на глазах? Как будто мы и раньше этого не видели, - с сарказмом в голосе сказала Джен и закатила глаза. - На самом деле мы просто решили зайти к вам. - отозвалась Кори. - Мы взяли четыре билета на фильм, но Ксавьер приболел и Алекс осталась с ним. Вы не хотели бы пойти с нами? - Да мы с удовольствием. А какой фильм? - "Мачо и ботан"называется. Это комедия. - Когда фильм? Джон посмотрел на часы. - Через час. - Отлично! Уже идем. - Джен нырнула в комнату и вытащила из шкафа другую блузку.       По дороге в кинотеатр у Кори зазвонил телефон. Звонила дочь. - Алло! - Мам, Ксавьеру плохо, приезжай! - О боже! Мы уже едем. - Что произошло? - Обеспокоено спросила Джен. - Ксавьеру плохо. Джон, мы едем домой, а вы идите на фильм. Сет с девушкой вышли, и машина Куперов уехала. - Ну что, пройдемся? - А есть выбор? - улыбнулся Сет, взял её за руку, и они медленно пошли к кинотеатру, - времени было много. Когда друзья зашли в зал, он был полон людей. Джен не особо любила комедии. Не прошло и половины фильма, как она предложила Сету пройтись. Он согласился. Друзья пошли в заброшенное здание, где никого не было. - Как тут хорошо, никакой суматохи, - довольно сказала Дженни. - Только мы, - сказал Сет. Он подошел к девушке. Её глаза были как никогда прекрасны. Она улыбалась, и её губы непроизвольно тянулись к нему. Легким прикосновением губ Джен заставила Сета забыть обо всем. Они целовались долго и страстно. Джен отчаянно хотелось стянуть с парня футболку, но она себя сдерживала. Его руки скользнули под блузку Джен, но она непроизвольно отстранилась, сказав: - Только не тут. Сет улыбнулся и мимолетно поцеловал девушку. - Тогда пошли к тебе. - Сет нежно обнял Дженни за талию и они двинулись домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.