ID работы: 3151896

Ты - моё счастье и моя боль

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Panhead_ соавтор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Дома Джен уже было невозможно остановить. Она стянула с Сета футболку, обхватила его руками и запрыгнула на парня, смеясь. Её руки крепко сцепились вокруг шеи. Парень расстегнул пуговицы её блузки и сорвал её с девушки. Джен повалила его на кровать. Парень стянул обтягивающие джинсы возбуждённой девушки, которая отбросила их в угол комнаты и сняла джинсы с Сета. Она расстегнула лифчик и скинула его. Именно в этот момент в дверь постучали. - Черт, ни минуты покоя! - воскликнул Сет, одел футболку, джинсы и пошел к двери. За дверью стоял парень лет двадцати, в кепке и с пакетом в руках. - Пиццу заказывали? - Нет. Вы ошиблись квартирой. Когда Сет собирался закрыть дверь, разносчик пиццы сказал: - Извините, а не подскажете как найти квартиру Талеров? - Это напротив. - сказал Сет и наконец захлопнул дверь. - Кто это был? - донёсся из спальни голос Дженни. - Разносчик пиццы. Ошибся. - Да чтоб ему зарплату понизили! - Джен выругалась и оделась. - Пошли обедать. Честно говоря, Сет надеялся на продолжение, но девушка, видимо, нет. Хотя не самом деле это было не так. Когда Джен достала из холодильника брокколи, Сет недоуменно посмотрел на девушку и спросил: - Неужели ты и вправду будешь это есть?! - Между прочим, это очень полезно. Сет закатил глаза. У парня зазвонил телефон. - Алло. - Привет, дружище! У меня гости вчера ночью уехали. Пошли на футбол сегодня. - Что за игра? - Кубок Испании. - Я иду! - Встречаемся в пять у стадиона. - По рукам. - Кто звонил? - спросила Джен. - Фрэнк, пригласил меня на футбол сегодня. - И... Ты пойдешь? - Ну конечно. - Надеюсь, ты помнишь, что мы кое-что не закончили? - игриво спросила девушка. - Так у нас ещё есть время. - сказал Сет и подошел к ней, обхватив за талию. - Только учти: на этот раз никаких разносчиков пиццы. - Договорились.       Всё начиналось медленно: сначала поцелуй был наполнен нежностью, но вскоре это изменилось. Джен положила свои руки парню на обнаженный торс и сбросила футболку, затем она стала поднимать руки все выше, на спину, она вонзала свои ногти ему в спину. Сет расстегнул её блузку и скинул на пол. Полон нетерпеливости, он быстро справился с лифчиком и швырнул его куда подальше. Обхватив её упругую грудь руками, парень и девушка повалились на пол. Сет стянул те же самые джинсы девушки, не переставая целовать её в губы, шею и грудь. Джен постанывала все громче. Она стянула с себя трусики и прижалась вплотную к парню. - Я хочу тебя, - выкрикнула Джен, и почувствовала как приятное ощущение разливается по всему телу. Девушка обхватила его руками и вонзила свои ногти в его спину, застонав. Теперь его руки шарили по всему её телу: он щупал её грудь, бедра, шлепал её по попке. Это было непередаваемо. Джен закатила глаза и искренне хотела, чтобы это длилось вечно. Телефон Дженни зазвонил в пик наслаждения. Сет на секунду остановился, но девушка выкрикнула "Да мне плевать!" и набросилась на парня с новой силой. Они и не заметили, как быстро пролетело время. Часы показывали четыре. - Мне пора, - прошептал Сет и поцеловал любимую. - На футбол? - Ага. Пока Сет собирался, Джен внимательно наблюдала за ним. Вдруг она говорит: - Можно пойти с вами? - С нами? - удивленно переспросил Сет. - Ну да. Я люблю футбол. - Ты? Футбол? - еще удивлённее спросил Сет. - Да, Сет, я люблю футбол. Что-то не так?! - в глазах девушки вспыхнул гнев. - Да нет, все в порядке. - Сет пытался не злить Джен. - Даже наоборот. Если хочешь - пошли с нами. Девушка встала с постели, оделась и заправила кровать. Сет думал о том, как, оказывается, мало он знает о ней - о девушке, которая разрешила ему пожить у себя. Он думал о том, почему она доверилась ему, почему решила помочь. Только потому что они друзья? Сет был уверен в том, что это не так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.