ID работы: 3151896

Ты - моё счастье и моя боль

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Panhead_ соавтор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      На улице было темно и холодно. Джен уже пожалела о том, что решила пойти с Сетом. Парень, казалось, не замечал девушку. Он увлеченно разговаривал с другом и будто делал вид, что с Джен не знаком. Девушку это очень расстраивало и даже раздражало. "Сама виновата, нечего было напрашиваться идти с ним". Она пошла с Сетом только потому, что хотела провести время вместе. Она попросила у Сета его пиджак, чтобы согреться. "Хоть что-то сделал для меня" - подумала Дженни. Фрэнку было не по пути, и на пол дороге домой друзья попрощались. Джен молчала, ведь была немного обижена на Сета, хотя и понимала, что это полностью ее вина. - Ну, как тебе матч? - радостно спросил Сет. - Знаешь, Сет, я... На самом деле не люблю футбол. - В смысле не любишь?! Но ты же сказала что... - Да, да, я сказала, - дрожащим голосом сказала барабанщица. - Но я просто...я хотела побыть с тобой, ты так часто уходишь... - Не обязательно было врать. - голос Сета на секунду стал грубым и безразличным, но он тут же улыбнулся и обнял Дженнифер. - Это больше не повторится. - Примирительно сказал парень и нежно поцеловал её в макушку. Он вспомнил, как думал, что совсем не знает Дженни. Нет, оказывается, знает. Парень достал из кармана джинс наушники и телефон. Включив песню группы Three days grace, он отдал один наушник своей девушке. Она положила голову ему на плече и взяла его ладонь а свою. - Я не хочу чтобы этот вечер заканчивался. - Джен говорила тихим голосом, но так, чтобы Сет все услышал. - У нас вся жизнь впереди. - Сказал Сет. Они никуда не спешили. По дороге пару человек взяли у них автографы и попросили сфотографироваться. - Отлично. Я вся растрепанная, в твоем дурацком пиджаке - и они просят сфотографироваться! - Слушай, вот пиджака бы я тебе не простил, но на сегодня мне достаточно твоих заморочек. Джен легонько толкнула Сета в плече. - Ну всё, ты напросилась, - с улыбкой сказал Сет,пока клал наушники себе в карман. Он поднял Джен на руки и забросил себе на плече. Девушка запищала и крикнула: - Эй, что ты делаешь, поставь меня на землю! - И не надейся. - Сет хотел донести её до дома, но Дженнифер так билась ногами, что парень был вынужден разрешить ей идти самой. - Давай зайдем в магазин, - внезапно выпалила Джен. - Ну давай. Они зашли в супермаркет. - Что покупать-то будем? - спросил Сет у девушки. - Нам нужно... - это всё, что услышал гитарист, потому что его девушка уже ушла в поисках необходимых продуктов. Сет последовал за ней. Оглядываясь назад, ему показалось, что он увидел Стива, и не заметил, как врезался в девушку с продуктами в руках. Не смотря на лицо незнакомки, Сет наклонился и стал поспешно собирать рассыпавшиеся продукты, бормоча "Извините, я нечаянно". Собрав всё с пола, он отдал продукты девушке и посмотрел на нее, еще раз прося прощение: - Прошу про... - Он замолчал, потому что посмотрел на лицо незнакомой и узнал карие глаза с подводкой и длинными ресницами, красные губы и изящный нос. Хилари. Она смотрела на него виновато и как будто ожидала услышать, что он простил её. Сету тогда не показалось: это действительно был Стив. Внутри него всё похолодело, как будто заморозилось. - ...щение, - безразличным тоном завершил Сет, быстро прошел мимо бывшей и пошел догонять Дженни. Он подумал, что по сравнению с Хилари она была ангелом. - Ну где ты ходишь? Я уже все взяла. - Ну так пошли отсюда побыстрее. - Что-то случилось? - обеспокоенно спросила девушка. - Нет, все хорошо. Просто хочу домой. - Ладно, пойдем. Оплатив покупки, они направились домой. Джен думала о том, что будет дальше и почему Сет захотел так быстро уйти из супермаркета. Парень думал о Хилари, вспоминал о событиях того дня, когда он увидел Стива и его бывшую вместе. Не слишком ли он резко отреагировал на это? Может, стоило обсудить это с Хилари? Эти вопросы терзали Сета. Но прошлого не исправить, и лучше не давать ему рушить твое настоящее. Когда они подходили к дому, Сет сказал, что ему нужно кое-что сделать, поэтому попросил Дженни идти домой. Парень подождал, пока девушка скроется за углом м нырнул в небольшой магазин. Он купил шикарный букет красных лилий и пошел домой. Джен открыла дверь. - Это тебе, - сказал Сет и вручил любимой букет. - Вау, Сет, какие они красивые! Сет закрыл дверь, обнял Дженни и прижал к себе, поднес свое лицо вплотную к девушке и они соприкоснулись губами. Одной рукой девушка обняла парня, а другую положила ему на грудь. Дженни нежно играла своим языком с языком Сета. - Я никуда тебя не отпущу, - оторвавшись от парня, сказала Джен. - Если бы и хотел, я бы не ушел, - мягко сказал Сет. Его голос был сладким и нежным, как мурлыканье кота. Дженни оторвалась от парня. - Нужно поставить цветы в воду. Девушка нырнула в комнату и вышла оттуда уже с вазой. Сет снял кроссовки и решил позвонить Кори. Три длинных гудка прозвучали, прежде чем Джон взял трубку. - Хей, Сет, привет. - Привет, Джон. Как там Ксавьер? - Да уже лучше. Идет на поправку. А как вам фильм? Понравился? Сет улыбнулся, вспомнив утро. - Угу, прикольный. - Ну ладно, мне нужно идти к Кори. До завтра! Сет бросил трубку. Он пошел на кухню к Дженни и сказал, что Ксавьеру уже лучше. После ужина у Сета зазвонил телефон. Звонила Хилари.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.