ID работы: 3151896

Ты - моё счастье и моя боль

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Panhead_ соавтор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Сету это не понравилось. В конце концов, не могла же Хил звонить просто так. И все же парню хотелось узнать причину звонка. Он поднял трубку, но начинать разговор не спешил. Хилари очень удивилась, когда ее бывший муж поднял трубку, поэтому она решила говорить все как можно лаконичнее и по сути дела - вдруг повесит трубку. - Здравствуй, Сет. Не бросай трубку, просто выслушай меня. Это не займет много времени. Я должна тебе сообщить, что...я беременна. - И? - безразлично спросил Сет. - Ты будешь отцом, Сет. - Нет, Хилари. Отцом будет Стив. - Сет не спешил разговаривать с бывшей хотя бы на тон теплее. - В том-то все и дело. Он не хочет быть отцом, он даже жениться не хочет! - воскликнула Хилари, но на Сета это не подействовало никаким образом. - Чей ребенок? Хилари еще не узнавала срок. - Я пока не знаю, но... - Узнаешь - перезвонишь. - Сет бросил трубку. - Вот черт. - Что такое? - Хилари звонила. - Сет посмотрел Джен в глаза. Он прочитал в них смутное беспокойство. - Что-то серьезное? - Да. Она беременна. Дженни рассмеялась. - Ну а ты тут при чем? Звонила поделиться новостью? - Нет. Похоже, что я буду отцом. - К-кем? - девушка ошарашенно посмотрела на своего парня затем ее лицо скривилось, и по щеке покатилась слеза. Ей было очень больно при мысли, что Сет - не ее. Она разделяет его с его же бывшей, а может быть еще хуже - она и вовсе его потеряет. - Ну Дженни, не надо, не плачь. Я не вернусь к ней, что бы не случилось. Я люблю тебя. И только тебя. - Сет подошел к девушке, сел рядом с ней на кровать и обнял. Джен положила ему голову на грудь. Она слышала биение его сердца и понимала: он не врет. Джен знает этого парня лучше чем кто либо другой. Он измену не простит. На следующий день Сет проснулся и удивился: будильник не зазвонил. Джен мирно спала у него на плече. На часах было пол десятого. - Черт! - воскликнул парень, тем самым разбудив Дженнифер. - Ну что такое? - сонно спросила девушка. - Мы опаздываем!       Когда Джен услышала эти слова, она мигом проснулась и слетела с кровати. Они нелепо бегали по квартире в поисках своих вещей и быстро натягивали их на себя. Завтракать уже было некогда. Выбежав из квартиры, Джен щёлкнула замком двери и Дженни и Сет побежали. На улице было морозно, дорога была скользкая, и люди, как пингвины, осторожно шли по улице, поскальзываясь и падая. Барабанщице и гитаристу было не до этого, и поэтому они упали, как только вышли из дома. Собственно, упал Сет, а Джен налетела на него и тоже плюхнулась на землю. Они быстро поднялись, чертыхаясь, и побежали в студию, стараясь избегать мест с гололедом. Когда они прибежали в студию, Кори и Джон уже были там. Они сидели на кресле, сладко целуясь. - Кхм,- начала Джен. - Мы вам не помешаем? - Нет, - мечтательно ответила Кори, оторвавшись от Джона. - Ну что, начнем? - сказал Джон. - Ага. После репетиции Кори предложила пойти к ней. Чтобы вы знали, она обалденно печет пиццу. Участники группы собрали свои вещи, пошли к машине Джона. Алекс и Ксавьер, казалось, не ожидали прихода родителей, и, тем более, гостей. Они бились подушками, и всем, что попадало под руку. Пицца Кори была, как и всегда, очень вкусная. Друзья весело переговаривались, рассказывали истории и смеялись. Все, кроме Сета. Его мысли были переполнены Хилари, и как бы он не пытался думать о чем-то другом, у него не получалось. Это и понятно: он ждал "приговора". Честно говоря, он уже не сомневался, что отцом станет именно он, но что-то еще терзало его - интуиция, что ли, - как будто говоря парню: "Это не твой ребёнок". Он отгонял это чувство от себя, потому что всегда решал мыслить здраво, и не доверяться интуиции. - Сет? - на него смотрели трое пар глаз, ожидая ответа. - Эй, проснись, парень, - повторил Джон и легонько ударил его ладонью по плечу. Только теперь Сет угнал свои мысли прочь и вернулся в компанию. - Что? - Ничего, просто ты о чем-то думаешь, а мы собирались поговорить про следующий тур. - А... Я слушаю. - Так вот... Едем через пол месяца в Лондон. Я думаю, детей возьмем с собой. - А вы помните, что было прошлый раз в Лондоне? - напомнила Кори о забавном случае в аэропорту. И как только друзья сменили тему, Сет снова углубился в свои мысли. Он сидел возле Джен, и, честно говоря, девушка ожидала большей заботливости со стороны парня. Она хотела, чтобы он обнял ее. Она уже даже положила голову на его плече, но он и ухом не повел.       Весь путь домой Сет молчал, и Дженнифер не хотела начинать разговор - лучше не делать этого на глазах у друзей. Она знала: если начнет разглагольствовать - ее уже ничто не остановит. Только Сет смог.       Как только Сет и Джен поднялись по лестничной площадке, девушка открыла дверь и вошла в квартиру. Быстро сняв обувь, она повернулась лицом к парню и начала свою лекцию. Сет все еще молчал, что раздражало Дженнифер еще больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.