ID работы: 3151896

Ты - моё счастье и моя боль

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Panhead_ соавтор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Сет сидел в парке на лавочке и думал о Джен. "Ты - бесчувственная сволочь!", говорила она. "Просто помни: не твое прошлое разрушает твое настоящее. Ты сам это делаешь. Уходи."       И Сет ушел. Он не собирал свои вещи, даже не забрал зарядку от своего телефона и ничего не сказал Дженнифер. Он просто сидел в парке и слушал музыку, вспоминая, как пришел к себе домой и увидел жену со Стивом. Как уже дважды огорчил чувства Дженни. Как он поцеловал её, как заметил как магазине бывшую и Стивом. Вспоминал концерты, репетиции. Он не мог забыть день, когда Кори и Джон предложили пойти в кино, и время, проведенное у заброшенного здания. Нет, Сет вспоминал это не только из-за поцелуев и секса. Было еще кое-что. В тот день парень по-настоящему смог не думать о Хилари и забыться в Дженнифер. В его наушниках играет песня "Lost in you", группы Three days grace. Слышны барабаны, пронзающие слух точностью и ритмичностью. Сет продолжает терзать,свои нервы воспоминаниями. Футбол, бар. Разве он сможет забыть эту девушку? Ну уж нет. Так просто он не сдастся. Выудив из кармана телефон, он набрал Фрэнка. - Привет, дружище, как живешь? - Слушай, мне нужна твоя помощь. - Так-с, внимательно слушаю. - Я поссорился с Джен, поможешь разрулить? - Да без проблем. - Тогда слушай: мне нужно чтобы ты вывел ее из дома. - В смысле? - Ну поговори с ней о чем-то, скажи, что пошли слухи, что жена уходит от тебя. - Ага, понял. Но... Зачем из дому выводить-то? Сет вздохнул. - Поговори с ней у себя дома. Попытайся задержать ее подольше. Напишешь мне, когда она согласится. - Хорошо! Удачи! - сказал Фрэнк и повесил трубку. Сет снова включил Three days grace и стал продумывать свои действия. Совсем скоро он выключил музыку, положил телефон в карман и пошел по магазинах, где купил пустую открытку, розы разных цветов и шикарный браслет с изображенными гитарой и барабанами. Тем временем от Фрэнка пришла смс-ка, что все идет по плану, и Сет направился домой. К счастью, он забыл отдать ключи от квартиры Дженнифер. Он зашел в дом, нашел маркер и пару листочков и написал на них несколько указаний, расставив по комнатах. Затем он взял свой подарок и положил в шкаф, куда вело последнее указание. Взял вазу, которую еле нашёл в квартире девушки, и поставил в неё розы. Наконец он написал в открытке извинение, вышел из квартиры и пошел в студию.       Когда Джен направлялась домой от Фрэнка, она думала, почему парень выбрал именно её? У него не было к кому обратиться? Или это все не случайно? Ведь они очень редко общались, в прочем, только тогда, когда Сет шел с ним куда-то. Сет... У девушки закололо в груди. Где он сейчас? Он не забрал даже деньги, не говоря уже об остальном. Неужели он вернется? Она его выгнала, а он вернется за вещами? Вряд ли. Джен не хотела думать об этом. Она была уставшей от болтовни Фрэнка и его "беды". Не думаю, что Элизабет все-таки уйдет от него. Они - крепкая пара. Не то, что Джен с Сетом... Ссора на ссоре. Она уже жалела о сказанном: не каждый узнаешь, что ты будешь отцом ребенка своей бывшей. Но это ещё не известно, правда? Только эта мысль утешала девушку. К тому времени Джен уже подошла к своему дому. Открыв дверь, она стала у входа и грустно окинула коридор взглядом. Его куртка не висела в шкафу. Его обувь не стояла рядом. Он не вернулся, и вряд ли получится уже все изменить. Но, проходя мимо навесной полки с кучей хлама, Дженнифер заметила записку. Сет! Он был тут. В её груди запорхали бабочки от счастья, и тепло приятной волной разлилось по всему телу. Быстро развернув листочек, она прочитала это: "Да, ты знаешь кто это написал. Я не буду просить у тебя прощение в этой записке. Следуй указаниям. И так, сначала пойди туда, где спала до моего переезда и загляни в шкафчик." В предвкушении девушка пошла в спальню и на верхней полочке шкафчика нашла ещё одну записку. " Если ты тут, то с пути уже не собьёшься. Иди туда, где чаще всего бежит вода." Дженнифер прошла в ванную. На зеркале была очередная записка, которая гласила: " Иди на место нашей боевой славы". Джен прошла в кухню, и на холодильнике была еще одна записка: " Загляни в шкаф в комнате, где ты проснулась после приключений в баре". Это была последняя записка. Заглянув в указанное место, она обнаружила там прекрасный браслет с гитарой и барабанами и шикарный букет роз с открытой внутри. " Ты - солнце в моей жизни. Ты мой луч света и моя белая полоса среди черных. Ты не понимаешь, сколько ты сделала для меня. И если это даже будет мой ребенок, - я никуда от тебя не уйду. Никогда. P. S.: Я в студии." Дженни очень тронуло письмо, но её лицо скривилось, она сжала открытку в руке и сквозь зубы прошипела: "Не обещай того, чего не сможешь сделать". С её щеки скатилась горячая слеза. Она вытерла её рукавом, бросила цветы и открытку на кровать, одела куртку и пошла в студию. Но браслет взяла с собой. Она не знала, что делать. С одной стороны, она была счастлива - он вернулся, но с другой стороны, она хотела, чтобы Сет был счастлив - не с ней. Они не пара. Когда она зашла в студию, Сет играл на своей гитаре и пел. Джен не знала эту песню, но она была невероятно красива и глубока. Девушка не стала перебивать его, она дослушала до конца, и только потом подошла к нему сзади. Она уже не знала, что чувствовала к Сету, но точно хотела поцеловать его. Она бесшумно подошла к нему, положила ладонь на его спину и обхватила его шею, нежно поцеловала в щеку. Сет обернулся и притянул Дженни к себе, положив гитару рядом с собой. Девушка села на его колени и коснулась губами с его губами. Они были мягкими и нежными. Сет оторвался от Дженнифер и встал, поднял её на руки и понес в небольшую подсобку, где хранился инвентарь. Закрыв за собой дверь, Сет прошептал "Я люблю тебя, только тебя", и одним движением руки расстегнул её рубашку. Внезапно для обоих, Джен отпрянула назад и свела рубашку на груди. - Сет. -Что-то не так? -Нет, просто... Пойми меня правильно. Я хочу, чтобы ты был счастлив. - Джен,нет... - Я не смогу сделать тебя счастливым. Сет, мы не пара. - Дженнифер. Ты себя слышишь? Как ты сделаешь меня счастливым без тебя? Я люблю и хочу только тебя. Мне очень плохо без тебя.Ты вытащила меня из пропасти. Теперь хочешь бросить обратно? - Но Сет... - Черт, Джен. Я люблю тебя такой, какая ты есть. И мне плевать на Хилари и её ребенка. Её ребенка, слышишь? Это не мой ребенок и не моя семья. Ты - моя семья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.