ID работы: 3151896

Ты - моё счастье и моя боль

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Panhead_ соавтор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Прости. Прости. Ты прав. Ну... Это... Забудь о том, что я тебе сказала. - Одним извинением ты не отделаешься. - Ладно. Пошли посидим в кафе. Сет открыл дверь подсобки и пропустил девушку вперед. Только Джен вышла за дверь, сразу остановилось. -Что-то не так? - спросил сзади Сет, но девушка поспешно приложила указательный палец к его губам. - Тс-с-с, - прошептала Дженнифер и показала на диван. Сет выглянул из подсобки и увидел то, чего раньше никогда не видел: на диване кувыркались их друзья - Джон и Кори. Футболка парня лежала возле дивана, а его руки были под футболкой жены. Они страстно целовались. Кори увлеченно лапала Джона, её руки скользили с плеч до живота. Вскоре она начала расстегивать джинсы мужа. Они и не заметили Джен и Сета, которые всё это время стояли в пару метрах от них и наблюдали, ухмыляясь. - Сет, я думаю, пора. - шёпотом сказала девушка. - Хорошо, договорились, - громко сказал Сет, чтобы влюблённые услышали. Кори мигом слетела с Джона, а тот стал поспешно застегивать джинсы. - Что вы тут делаете? - раздраженно и как будто с боязнью сказала Кори. -Ну мы тут... не хотели вам мешать... - Задумчиво ответила Дженнифер. - Нет, что вы в студии делаете? -Да практически то же, что и вы. - выпалил Сет, прежде чем понял, что сболтнул лишнее. Джон улыбнулся и переглянулся с Кори. -Джен, отойдем? - обратилась она к подруге и кивнула головой в подсобку. Девушка пошла за ней. Как только барабанщица закрыла за собой дверь, Кори прошептала: - Так вы с Сетом... Встречаетесь? Джен смущенно опустила глаза. - Ну... Что-то вроде того. Послушай, больше всего я хочу узнать как оказались тут вы! - Ну-у... Семейная жизнь... - С грустью вас голосе сказала Кори. - Дети... - Вы от них сбежали? - Дженни широко улыбалась. - Наверное. Жить-то хочется. - Понимаю... - протянула подруга и открыла дверь из подсобки. -Пойдем! Сет был счастлив. Его лицо сияло, и как только он увидел любимую, подошел и обнял её. - Ребят, я обещала Сету пойти в кафе. Мы пойдем. - Да, а мы пожалуй... Останемся ещё... - сказал Джон и обнял жену, поцеловав в щёчку.       Джен и Сет шли пешком. Они свернули в узенький переулок, где было немноголюдное кафе. Они заняли столик в углу и заказали мороженое и сок. Джен притянула к себе парня и сладко поцеловала его. Съев свое мороженое, Джен стала наблюдать за Сетом. Он так красив, когда солнечные лучи нежно касаются его лица, и сексуален. Джен охватило дикое и безудержное желание. Она придвинулась к парню и отодвинула в сторону его стакан с персиковым соком. Запустила свои руки под его футболку и поцеловала в шею. - Пойдем домой. Сет улыбнулся, встал из-за столика, положил деньги и пошел с Дженнифер.       Когда Сет захлопнул дверь, девушка скинула с себя блузку и лифчик, горя желанием. Она толкнула парня к двери, подошла вплотную к нему и стянула с него футболку. Тот расстегнул джинсы девушки и снял их, отбросив рядом. Пара умело, безудержно целовалась, так, что в порыве страсти Дженнифер укусила парня за губу. Он немного вскрикнул, но от этого оба возбудились ещё больше. Руки Сета энергично лапали упругую и затвердевшую грудь любимой. Она в это время стягивала джинсы парня. Плотно прижавшись к телу Сета, она почувствовала, как его затвердевшая плоть упирается в девушку, что заставляет Джен застонать в рот парня, все еще целуя его, и импульсивно схватить за короткие волосы обеими руками. Руки Сета продолжали действовать, скользить по телу девушки и чувствовать каждый её сантиметр. Скользнув под тоненькие трусики Дженни, парень стянул их, опускаясь все ниже и оставляя засосы на шее, ключице, груди. Сбросив ненужную ткань, Сет начал лапать все выпуклости девушки, а она поспешно сняла бельё с парня, закинув куда подальше. Джен села на пол и потянула за собою парня. Она уже легла, шумно выдыхая, постанывая. Сет обхватил Джен рукой за талию, вплотную прижавшись своей грудью к её. Джен почувствовала его плоть внутри себя и закричала. Это было не нежное тихое постанывание, а громкий, полный возбуждения стон. Через пол часа Дженнифер лежала на груди у Сета и ни о чем не думала. Они молчали, но парень должен был сказать кое-что ей. - Джен... -Да? -Насчет ребенка... Девушка приподнялась на локте и обеспокоенно посмотрела на его. -Хилари звонила. -Ну, не тяни!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.