ID работы: 3151896

Ты - моё счастье и моя боль

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Panhead_ соавтор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Парень слабо улыбнулся. - Ребенок не мой. - Сет... Я люблю тебя. -Я тоже люблю тебя. С этими словами они уснули, отрубились после тяжелого дня.       Следующие четырнадцать дней прошли как обычно: Это была мешанина из репетиций, дружеских собраний, любви, поцелуев, секса и сбора вещей к поездке. У группы остался один день перед отъездом. Кори проснулась от шума за дверью. Сонная, она приподнялась на локтях и начала звать Джона, думая, что он спит рядом. Когда вещи всё же обрели очертание и ясность, она вздохнула и снова плюхнулась на кровать. -Эй, Кори!- прошептал Джон, прежде чем зашел в спальню. -Доброе утро, любимый. Ты чего так рано встал? Джон засмеялся. Это был чудесный, поражающий слух смех, и в то же время тёплый и ободряющий. - Эх, сонька, уже пол одиннадцатого. - А... Странно... - Сегодня я пройдусь в студию пешком. Прогулка не помешает. - Слушай, нам на двенадцать, куда ты так торопишься? - Да просто хочется пройтись. Джонни улыбнулся и вышел из комнаты, но жена его остановила. - Ну погоди. Тогда я с тобой. Кори встала с кровати, и бретелька ее красной короткой пижамы спала так, что Джон увидел едва обнажённую грудь жены. - Кори. - Да? - спавшую бретельку она всё ещё не заметила. - Я говорил тебе, что ты прекрасна? - Да, говорил, - мечтательно ответила она, подходя вплотную к мужу и нежно, легко целуя. Когда супруги собрались, они попрощались с детьми, взяли свои вещи и вышли на улицу. Тут было холодно и мерзко, погода как будто сошла с ума, перестала себя контролировать. Но им было полевать. Они шли, взявшись за руки, и наслаждаясь всем и всеми: людьми, природой, домами, автомобилями. - Эй, Кори, смотри! - Джон показывал в сторону красных ягод рябины, заледеневших на морозе. Парень решил сорвать небольшую веточку и преподнести жене. Он побежал к дереву, но гололед не дал ему сделать это без забот. Джон упал. Поднявшись, он почувствовал тупую боль в лодыжке и подумал, что это всего лишь сильная гематома. Кори засмеялась, увидев это. - Эй, ты в порядке там? - крикнула она Джону, когда тот уже встал и направился к дереву. Он лишь показал любимой знак "ок" и пошел дальше. Наконец, не без труда сорвав веточку, Купер возвратился к супруге и подарил ее. - Спасибо, Джон, это так мило с твоей стороны. - Всегда пожалуйста, - улыбаясь сказал он. Они пришли в студию первыми, но через пару минут появились и Сет с Джен. -Я не знаю, что там у тебя произошло, но это не повод бросить меня одну с этим Фрэнком! - Послушай, мне нужно было отойти и поговорить. Джон как раз хотел встать с дивана, чтобы помирить Сета с Дженнифер из-за очередной ссоры, но когда он встал, его лодыжку пронзила адская боль, и он вскрикнул. Дженни сразу замолчала и испуганно подошла к Джону, который скривил лицо и стиснул зубы. - Д-Джон? - Кори тоже была рядом. - Что такое? - Лодыжка... - Я позвоню в скорую. - сказала Джен и достала из сумочки телефон. Через десять минут скорая помощь была уже около студии. Вокалиста осмотрел доктор, затем принесли носилки и положили Джона на них. Кори со обеспокоено подошла к доктору. - Извините, что с Джоном? - Кори тряслась от произошедшего только что. Её голос срывался. - Не волнуйтесь, ничего смертельно опасного. - Врач улыбнулся, но Кори было не до смеха. - Я, кажется, задала вопрос. Будьте так любезны ответить. - Скорее всего у него вывих лодыжки. Кори побледнела. А... Как же завтрашний тур?! Лондон, концерты, фанаты, интервью?! "Черт, Джон, почему именно сейчас?", думала Кори. Тем временем, Дженни и Сет уже были в машине скорой помощи. Они сидели, прислонившись друг к другу плечами и смотря на Джона. - Ты как? - еле слышно спросил Сет. - Ну вот если лежать - ничего не болит, - ответил Джон. К ребятам присоединилась Кори, и они поехали в больницу. - Эй, Кори! Ты что-то узнала? - Да, узнала... Скорее всего, вывих лодыжки. - Вот черт. - сказал Джон. Жена взяла его за руку. Её губы сомкнулись в одну линию. Когда группа приехала, Джона забрали делать снимок, а друзья остались ждать. Потом парня повели к травматологу. Джонни вышел уже с гипсом и костылём. Врач дал необходимые указания и исчез за углом коридора. Гипс нужно снять через месяц. Группа сидела в коридоре, так и размышляя что делать дальше. Кори переплела свои пальцы с пальцами мужа и положила голову на плече. - Спасибо за веточку рябины. - тихо сказала она. - Разве оно этого стоило? Джон помедлил. - Да, Кори. Ты стоишь намного больше. Всё будет хорошо. - прошептал он, хотя сам понимал: завтра тур, что он мог сделать? Дома Джон обдумал всё. Он решил, что не оставит своих фанов с ничем. Да, он поедет в тур. Все будет как обычно. Он не сказал об этом никому, только когда журналисты начали расспрашивать его, он ответил. И шокировал даже Кори. - Жизнь на этом не останавливается, правда же? Поэтому и тур не отменяется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.