ID работы: 3151896

Ты - моё счастье и моя боль

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Panhead_ соавтор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Так, ну, помчались. - сказала Кори. Это уже было традицией. Фраза Кори, совместные обнимания перед посадкой в самолет, приветствие всех людей в самолете, поцелуй Джона и Кори перед взлётом - без всего этого их тур был бы невозможен. Эти традиции как обязательный пункт поездки. Когда самолет взлетел, Джен притянула к своим губам Сета. Она просто хотела поцелуй - длительный, сладкий и настойчивый - такой, после которого будет продолжение. Сет тоже это почувствовал и полез под кофточку девушки. - Прекрати, - почти беззвучно и настойчиво сказала она. - Но я всего лишь... - Слушай, хватит меня возбуждать. - практически в рот Сета сказала Джен. Сет нарочно не слушал её. Наконец его руки добрались до лифчика. Он хотел его немного оттянуть, не больше, но получилось совершенно не так. Глаза Дженнифер округлились. - Что... Что ты сделал?! - Я... Поцеловал тебя. - Ты нормальный?! - вскрикнула девушка. - Зачем ты расстегнул лифчик?! - Ой... Прости, любимая, я на самом деле не хотел. - Пф, "прости". Так просто от меня не отделаешься. Пошли, застегнешь. Они пошли в туалет. Сет всё же прихватил с собой защиту, потому что хорошо знал Дженнифер и рассчитывал на больше, чем просто застегивание лифчика. Джон коварно улыбнулся, когда они проходили мимо, а Кори вообще лежала на плече мужа, закрыв глаза, и не заметила происшедшего. Закрыв за собой дверь, Джен повернулась спиной к парню и оттянула свою кофточку вверх на сколько смогла, и приказала: - Застёгивай давай! Но Сет не торопился этого делать. Для начала он повернул лицо девушки к себе и поцеловал - так же, как и перед этим. - Сет, ну я конечно всё понимаю: мы тут только вдвоём и все такое, но может ты для начала сделаешь то, что я тебя попросила, а потом уже будешь лезть целоваться? Прижавшись вплотную к телу своей девушки, Сет прошептал ей на ушко: - А нам он сейчас будет только мешать. Джен ощутила его мягкую эрекцию в области ягодиц. Парень нырнул руками под её черную кофточку, залезая под лифчик и лапая её горячую грудь. Он чувствовал, как она приподнялась и затвердела у него в ладонях. Губы Сета соприкоснулись с плечом Дженни, которая откинула голову и шумно выдохнула. Девушка позволила Сету стянуть свои джинсы до колен вместе с трусиками. - Давай по-быстрому. - Как скажешь. Кажется, парень и так уже еле сдерживался. Он быстро расстегнул свои джинсы. Устроившись поудобней, Сет начал действовать. Он не остался в долгу - грубо облапывал девушку, шлёпал по заднице, приковывал своими руками руки Джен к стене и двигался резкими рывками. В его действиях не было ни капли романтики, но Джен этого и хотела - грубости, доминирования Сета над ней. В этот раз она захотела почувствовать себя крошечной и бессильной перед парнем, и ей это понравилось. Хоть и немного неудобно заниматься сексом стоя, Джен хотела бы повторить ещё. Сет все-таки не застегнул лифчик, Джен пришлось сделать это самой. Джон заснул и не заметил, когда возвратились Сет и Дженнифер. Сет скромно улыбался. Он был рад. Не только безудержному сексу в туалете. Он радовался тому, что у него есть Джен и она принимает его таким, какой он есть. Он хотел сказать ей обо всем этом, но что-то его останавливало: он не мог понять почему с ним и Хилари никогда ничего подобного не происходило. Девушка достала телефон и наушники и погрузилась в мир музыки. Только тогда Джен понимала весь смысл происходящего. Раньше её съедало чувство, что она лишняя: в группе, в семье Джона, везде. С приходом Сета всё изменилось. Она стала понимать, что он - только её, а она только для него. В Лондоне группа без забот перебралась к гостиной в пятизвездочные номера. Они заказали два номера: в одном поселилась семья Куперов, а в другом - Сет с Джен, конечно. Тут, как обычно, было уютно и тихо. На улице была поздняя зима - конец февраля, но холод не чувствовался. Несколько часов спустя, отдохнув, группа пошла на репетицию. Затем, пообедав, участники разбрелись по своим делам. Их первый концерт уже завтра - нужно было отдохнуть и приготовиться рвать аудиторию своими песнями. Джен лежала на кровати и читала журнал, свой любимый "Rock & stars". - Эй, Сет, посмотри! Парень подошёл к девушке и заглянул через её плече. Джен указывала на фото на обложке. - Linkin park? - Да, это они! - Ничего себе. Так изменились. - Вот и я о том же... Мне нравятся их старые песни. Они такие... - Джен. - ...наполненные смыслом что ли. - Джен Леджер. - Сет стал серьёзен. Он целый день хотел рассказать девушке это. - Послушай... Только не перебивай. Знаешь, что я понял? Люди ищут искреннюю любовь, счастье рядом с другим человеком. Я думал, что нашел его рядом с Хилари. - Джен не хотела слушать о его прошлом, но промолчала. К чему он ведет? - Наши отношения с Хилари ни к чему не привели, как видишь. - Почему же? Привели. Теперь ты со мной. - девушка была раздражена и обижена. - Но... Почему так произошло? Сначала я так любил её смех, её глаза, её голос. Почему в один момент ты видишь её с другим и понимаешь, что эти глаза... теперь ты их всегда будешь ненавидеть, и не сможешь забыть... - Дженнифер больше не могла терпеть, но сначала она попыталась объясниться помягче. - Сет. Это всё в прошлом. Теперь у тебя есть я. Забудь о ней. Сделанного не вернешь. - Я понимаю, но... Я не могу понять, почему. За что? - Сет! - крикнула Джен. - Если у тебя проблемы, обратись к психологу. А я не хочу этого слушать! - Нормально! Значит мне не так давно изменила жена, а ты и выслушать не хочешь? - А думаешь, мне легко? Выслушивать о твоих с ней отношениях. А я, между прочим, твоя девушка! - Может я говорю как мы с ней целовались?! Или может я говорю, как люблю её?! - Знаешь что? Мог бы и поддержать меня, у меня тоже есть чувства! - Разговаривая с тобой об этом, я надеялся на поддержку. - На поддержку, говоря о своей бывшей? Ну тогда вот тебе поддержка! Катись к своей Хилари! Мы расстаемся!       Сет секунду посмотрел на разъярённую девушку, потом развернулся и пошел в спальню. Он вышел с сумкой и ушёл, хлопнув дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.