ID работы: 315217

"Увидь во мне Ангела или Убей во мне Дьявола"

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После того случая на стройке, Изабелла зажила прежней жизнью... ну почти. Кэтти ещё помнила, что Изза её должница, но не могла придумать, о чём попросить Изабеллу. ***Во дворе Флинн-Флетчеров*** Утро. Комната Финеса. Луч солнца попал на подушку и медленно подкрадывался к парню. Кэндис уже давно переехала к Джереми, и поэтому Ферб занял её комнату. На часах 10 утра. Финес как всегда проснулся первым, но не пошёл будить Ферба. Он сидел на кухне и, глядя в одну точку, пил чай.Вот послышался скрип лестницы. В кухню вошёл Ферб. Увидев Финеса таким озабоченным своими мыслями, Ферб быстро прервал тишину. -Эээ…Финес. Что с тобой? -А, это ты Ферб. Я всё думаю, пора бы сделать Изабелле предложение, но как? Вдруг она меня отвергнет!- сказав это, Финес опять уставился в эту точку. -НЕТ,не отвергнет!-Ферб скрывал от Финеса что он знает про любовь Изабеллы к нему. -Стоп, откуда ты знаешь? – Финес вопросительно посмотрел на Ферба. -Не откуда, мне так кажется, а теперь идём выбирать костюм.-Ферб подтолкнул Финеса и тот нехотя встал. Мимо дома Флинн-Флетчеров проходила Кэтти. Ей раньше нравился Финес, но она никак не могла рассказать ему о своих чувствах.Когда Кэтти проходила мимо окон спальни Финеса, её заинтересовал разговор братьев.Из спальни доносились крики. -ФЕРБ!Я не буду это одевать!-Кричал разъярённый Финес. -Молчи и примеряй!-Ферб был спокоен.Ему надоело ругаться с ним. Через 5 минут на Финесе был элегантный костюм с чёрной бабочкой. -Ну...- Финес смотрел на Флетчера. -Очень хорошо!- Ферб довольный своей работой, улыбался.-Стоп.Финес,ты купил кольцо? -Опа.-Финес немного затупил. -Хм...у меня найдётся кольцо специально для этого случая. Финес непонимающе посмотрел на него и спросил:-Всё таки ты от меня что-то скрываешь. -Нет,просто...просто я знал о твоей забывчивости!-Оправдывался Флетчер. -Ладно.-Финес взял коробку и громко сказал:-Теперь я сделаю Изабелле предложение! Услышав это, Кэти стиснула зубы,в её голове созрел план.Теперь Кэтти знала,что должна сделать Изабелла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.