ID работы: 3152343

Ничего, кроме этой цепи

Гет
R
Завершён
120
Размер:
189 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 489 Отзывы 54 В сборник Скачать

Вы никогда не хотели ударить свой собственный разум ?

Настройки текста
Примечания:
*** Итак список дел на сегодня: 1 обязательно втащить Муну за тот случай с ведром в первом классе -нет я не злопамятная просто злая и память у меня хорошая*. 2 сделать лабараторку по химии одной рукой . 3 пробежать... марафон? чёрт возьми сегодня же марафон .как я буду бежать его с белозубым мешком костей а ? совсем не подумала. "а надо было думать ,сладенькая ,перед тем как бегать за Муном по столам " -да ,спасибо тебе, подсознание ,только вот думать -твоя работа не сваливай её на меня. -"ну не злись ,сладкая." -да я и не...стоп .СЛАДКАЯ?ЭТО ЖЕ ФРАЗА ОСТИНА А НЕ МОЯ. только теперь дошло что подсознание надо мной насмехается голосом...Муна? -НЕТ НЕТ НЕТ -теперь в слух заорала я- ОН.У МЕНЯ.В ГОЛОВЕ -"точно,сладкая".-этот голос.он бесит меня. -уйди из моей головы Мун- я почти плачу. самое страшное что в глубине души мне нравится этот голос. - о боже я схожу с ума -"по Муну"- хихикнул голос в голове -заткнись ,предатель, ты сговорился с ним против меня -"сговорился? ,Эллисон , я же просто голос внутри тебя ... о боже ну и идиотка же ты. -ну и идиотка же я-повторила я. 8:00 а я стою у школы и ругаюсь с подсознанием. -Меня же ждут отстань -"о да иди к красавчику- Остину ,сладкая,твой женишок тебя уже заждался "-пискнул мозг Вы никогда не хотели ударить свой собственный разум ? и вдруг новый голос : -"эй , отойди от моей Элли ,самозванец"-голос был мой но чуть выше обычного -"это я самозванец?" -"да ,ты ,кто же ещё?" -ты кто такая ?-поинтересовалась я - "я?а ну так просто напросто твой настоящий разум,идиотка." -но тогда кто он? - "я твой разум" -"нет я " -"докажи"-усмехнулся голос Муна в голове. -" У МЕНЯ ,ЧЁРТ ПОДЕРИ, ЕЁ ГОЛОС " -"И ЧТО ? А У МЕНЯ ГОЛОС ЕЁ ЛЮБИМОГО МУНА" - ЭЙ ОН НЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ -"ну да ну да,тебе нравятся его глаза" -нет -"вообще то да"-вклинился голос повыше . -эй ты на чьей стороне вообще -"на стороне справедливости" -"и тебе нравится его голос"-продолжал голос Муна -вовсе нет. -"тогда почему у меня его голос?" -не знаю -"потому что я -твои желания.самые сокровенные." -ха вот ты и попался ,почему в 8 ом классе тогда ты не говорил со мной голосом Мика Робинсона-любви всей моей жизни? -"очевидно потому ,что твоя "любовь всей жизни" нравился тебе куда меньше голливудских клыков Муна" Меня передёрнуло.Нет неужели так. Неужели мне нравится Мун. свихнулась окончательно. -где голос здравого смысла? -"прости, Элз,таких не наблюдается." чёрт влюбилась в Муна .дура. Что я там хотела?ударить его ? решено так и сделаю. да прямо сейчас пойду и ударю. -"удачи"-крикнул мозг голосом Муна .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.