ID работы: 3152343

Ничего, кроме этой цепи

Гет
R
Завершён
120
Размер:
189 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 489 Отзывы 54 В сборник Скачать

миллиметр

Настройки текста
Какой же это кайф когда я его злю.Никаких"сладкая"и ухмылок.обожаю его злить. -ты не думала что нужно быть чуточку побыстрее а ? Что бы такого ответить? К сожалению я плохо выспалась и думать неохота поэтому я неожиданно (даже для себя) заехала кулаком ему в глаз.впрочем так и планировалось. -Ты что с дуба рухнула?За что это ? -за всё.Тебя это злит ? -ну а как ты думаешь злит ли меня когда меня бьют без повода?-похоже он и правда зол .ура -повод был -и какой же? -за случай с ведром в первом классе. -Элли ,мне было семь.-он на меня орёт?да как он смеет ? -не ори на меня ,психопат. -Ты сама стала махаться кулаками . -ты этого стоишь. -истеричка -весьма не оригинально ,Моника Мун. это выражение глаз-ухмылка. .убери её .убери.чёрт возьми.нет нет нет. -сладкая?так лучше? -нет-сквозь зубы буркнула я . он шагнул в перёд . -почему тебя так бесит это ? ещё шаг. -наверное, ты просто боишься - я. ничего.не боюсь.-уверенно произношу мантру в голове:"я сильная .я ненавижу Муна,я сильная , я ненавижу его.сильная.ненавижу" -ты боишься потерять от меня голову,Доусен. шаг ближе. -нет, я никогда... -да брось... шаг.он слишком близко . -а ты ничего так,сладкая,признаю но.. еще шаг.между нашими лицами остается ОДИН ЧЕРТОВ МИЛЛИМЕТР . -...но ты сама сказала:"между нами нет ничего кроме этой цепи."-прошептал он и резко отстранился .расстояние неумолимо увеличивалось. такое чувство что у меня вырвали сердце. я раздавлена,разбита . Как будто мне было необходимо ,чтобы он осмелился подойти ближе ,ближе всего на миллиметр. -"но тебе же не нравился Мун?"-голос разума ?здравого смысла?да здравого смысла. -мне необходимо чтобы он либо подошёл слишком близко,либо испарился навсегда. Он самый ужасный человек из всех. Но мне нравятся его глаза Я ненавижу его больше чем кого либо. но меня сводит с ума его голос. Я готова убить его . Что .со мной. происходит? *** 18:31 уроки давно кончились и я сижу у кабинета Моргана около часа. -ну он там умер что ли, мы сидим здесь три часа ?-начал ныть Мун. -тарапыга какой, вообще то час .-хихикнула я. -просто не люблю ждать. -ну прости не весь мир крутится во круг тебя одного.все не обязаны думать только о тебе. -да не все, только ты.-ухмыльнулся Мун -я?я не думаю о тебе. -да ну а чего тогда пялишься. -и не пялюсь я вовсе,ЭГОИСТ НЕСЧАСТНЫЙ. дверь в кабинет со скрипом открывается как раз в тот момент ,когда я пытаюсь дать ему пощёчину. -Полагаю Мистер Мун и Мисс Доусен?-проговорила девушка в очках -да это мы,а кто вы ,прекрасное создание.-Мун поиграл бровями. бесит. -я-личный секретарь Мистера Моргана ,я пришла сюда чтоб сообщить вам о том что в сегодня в 15:00 у Мистера Моргана случился приступ и его увезли в лучшую больницу Майами,там констатировали воспаление аппендикса . Ключ от наручников находился у него на шее и он перед операцией строго настрого приказал мне его не снимать .Он также сказал что бы вы не покидали школы в его отсутствие, ведь на улицах города прикованная пара вызовет бурную агрессию ,прежде всего в его сторону, как директора и зачинщика наказания, к тому же он не позволит вам провести ночь у кого либо из вас дома.Поэтому ,сегодняшнюю ночь вы проведёте в стенах школы Майами .еда и прочие нужные вам предметы вы можете попросить у меня ,разумеется в пределах разумного.Ваши родители уже оповещены об этом.На этом всё. - а как долго мы будем ночевать в школе ,Мисс?- я подала голос после её долгого монолога . -в худшем случае следующие семь дней, в лучшем-три. -А вы ?- Мун натянул свою смазливую улыбочку. -А я,зайду к вам утром.-железным голосом проговорила она. -О, я не против -поиграл бровями он.-заходите , я буду только рад вашему обществу.-пошлая улыбка. -я зайду к ВАМ ОБОИМ.-подчеркнула секретарь. -жаль,ей то вы не особо нравитесь ,а вот мне очень. - к сожалению школьники с пошлыми улыбочками не в моём вкусе,Мистер Мун. - и правда жаль. *** -"вроде она отвергла его .почему ты ревнуешь?"-скрипнул голос внутри. -а кто ревнует? -"ты,сладкая"-опять этот голос-голос белобрысого в моей голове. -ДА НЕ РЕВНУЮ Я . - вот и славно -засмеялся Мун. ЕНОТА МНЕ В РОТ. Я ЧТО ЭТО В СЛУХ СКАЗАЛА? ВОТ БЛИН. -"ага ,ещё как вслух,"-засмеялось подсознание голосом Муна. -надеюсь, ты не изнасилуешь меня этой ночью.-улыбнулся белобрысый. -даже не мечтай.-буркнула я. -гарантируешь? -гарантирую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.