ID работы: 3152343

Ничего, кроме этой цепи

Гет
R
Завершён
120
Размер:
189 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 489 Отзывы 54 В сборник Скачать

Полтергейст

Настройки текста
23:29 Я сижу на полу в холле школы. Блонди постоянно ноет,ведь секретарь так и не принесла еду. Она сказала ,что не сможет. Я так голодна . -Я есть хочу -опять захныкал блондин. -Дак хватит думать о еде,дурень -А о чем мне думать,сладкая? -Ну расскажи что-нибудь.-я закатила глаза. -Давай страшную историю. -окей-мне так то было всё равно. -не боишься?. -Я тебя умоляю,Давай быстрее-он серьёзно достал меня своим нытьём. - "Давным давно жила-была ведьма по имени ...Элли-ехидно улыбнулся он. -Что ?Ты совсем охренел,придурок. -Да ладно тебе,короче. Элли была настолько опасна ,что злые поселенцы задумали её сжечь. Но Элли сбежала от них и скрылась в канаве . Она вызвала на помощь маленького чёртика по имени... -Остин-хихикнула я -я буду мстить вухахаха. -Ладно,да будет так-улыбнулся Остин .ему определённо нравился образ чёртика.-"Она попросила его защиты от поселенцев. Он согласился но взамен попросил её душу. Сделка состоялась. Но Остин обманул её... -Ещё бы,это же Остин-пихнула я в плечо Муна. Он продолжил,улыбаясь -"...Он не защитил её и поселенцы схватили ведьму :"Я прошу тебя защити меня"-взмолилась Девушка. Чёрт тут же прошёл сквозь ее тело и забрав душу воскликнул:"Никто никогда ещё не сжигал приведений.Я оставлю тебе душу,но это всё что у тебя будет." Элли клялась отомстить ,но уже была лишь призраком. Тело ведьмы похоронили под нашей школой. На могиле не было крестов и плит,но кто то всегда приносил туда один цветок белой розы каждый месяц,говорят это Остин издевался над ней. Ходят слухи ,что её душа до сих пор бродит по этой школе и ищет черта с мёртвой белой розой,чтобы обменять ее на красную,на живую." -Дурацкая история-зевнула я. -Это - чистая правда-произнёс блонди загробным голосом . -Я - скептик по жизни -гордо сказала я. И тут в конце коридора хлопнула дверь. Я вздрогнула, но там никого не было. Потом начал мигать свет,стало страшновато. В школе никого не было .Вообще. За окном мелькнула луна-послышались шаги. В окно кто то влез. но Это человек. точно. Грабитель? -школу грабят-шепнул Мун. -А если полтергейст -а где Маленькая мисс скептик,сладкая?. -грабитель не лучше -его хоть поймать можно.-заметил Мун. Тем временем силуэты приближались. я крепко вцепилась в руку Остина за что получила одобрительную и пошлую улыбку. и вдруг. -Фишер,не пихайся ,Рыжий ты болван.-рявкнул грабитель пониже. -Прости Триш.- отозвался тот что повыше. -Дэз?-закричал Остин. -Триш?-удивилась я. -Что вы тут делаете ?-заорали мы оба. Моя лучшая подруга и лучший друг Муна стоят в холле закрытой пять часов назад школы. странно. -Могу задать вам тот же вопрос-улыбнулась кудряшка. -Мы тут, на минуточку, как бы живём -Остин указал на наручники. -А мы гробанули учительскую-довольно сказал рыжий -Правда? и что украли?-мне и правда было интересно. -Ничего-зло буркнула Триш-мистер длинный рыжий придурок забыл отмычку от сейфа с табелями взять-она бросила злобный взгляд на Фишера. -Тогда ,раз вы уже ломанули систему безопасности ,давайте хоть столовку опустошим ,я есть хочу очень-Сверкнул голливудской улыбкой Мун. Урчание живота это наглядно подтвердило . -Я тоже не прочь залезть в столовку -неожиданно выпалила я -я бы слона схомячила. -Правда?в смысле,ты же у нас ,вроде как ,пай девочка,сладкая-просюсюкал Остин . -Правда.я.хочу.есть.И если будешь дальше сюсюкать сожру твоего друга . -АААА -закричал Дэз-каннибализм. -мда мой герой -протянула Дэ ла Роза-Ну что идём ? -Набег на столовку юху круто-закричал Остин. Итак за эту неделю я успела: -побегать за Муном . -схлопотать наказание . -разбить тарелки, пробегая по столам . -напугать первоклашек . -довести директора. -и спланировать набег на школьную столовку . Мда нечего сказать .Молодец,Эллисон ,прекрасно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.