ID работы: 3152343

Ничего, кроме этой цепи

Гет
R
Завершён
120
Размер:
189 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 489 Отзывы 54 В сборник Скачать

Голодные в Майами :"ограбление века"

Настройки текста
Я жила во лжи. В нашей столовке есть съедобное. Гороховая каша -не всё питание. В запасах склада мы нашли пастилу и салат с крабовыми палочками, какое то мясо, пюре ,и на вид его вполне можно есть ,да и пахнет оно приятно(не то что то которое нам подают )видимо оно ещё не успело испортится чтобы нам его давать. Я серьёзно: за прошлый год в этом девятом гастрономическом кругу ада отравилось 15 человек. Да ,здесь есть то что можно и очень приятно есть . НО , к сожалению ,этим кормят учителей. Ничего страшного если учителя съедят немного меньше салата чем обычно так? Дэз чуть не умер от радости увидев любимые апельсины. Чтож поделать рыжие падки на рыжее. Триш пропала ,завернув за стилаж. Через пять минут она вернулась с огромным бочонком в руках и радостной улыбкой на лице. -Угадайте кто нашёл пломбир.-пропела она. -Пломбир?где?когда?-очнулся Дэз ,перестав обнимать апельсин . Мы сели на пол и стали есть мороженое : я и кудряшка раздобыли ложки,но парни уже во всю ели руками,а Дэз окунул дольку апельсина в лакомство и стал его слизывать. Блонди тоже слизывал но только с пальцев. Пальцы пианиста . Поймала себя на том что пялюсь на блондина и его пальцы слишком долго. -Ну и свиньи же вы,господа.- не выдержала Дэ ла Роза. -Да уж,голодные дети,не могли бы вы есть ложками ,вы всё таки с дамами тут-подтвердила я . -Да ,правда?А кто они?-отлипнул Фишер от апельсина .Он был изрядно вымазан кремом. На Остина я не смотрела .Специально. -Это мы ,апельсиновый чудик .-помахала ему рукой Триш. -Ну раз вы настаиваете-засмеялся Мун. Ухмылка. ОН.ЧТО ТО.ЗАДУМАЛ Остин окунул палец в пломбир и намазал мне на нос. И тут же рванул за угол,совсем забыв ,что мы в наручниках. *** За стилажами было темно, и почему -то ещё и стало очень тихо. Мне уже стало страшновато,как вдруг я услышала...чавканье за стилажом . Мун жадно поедал что то из пакета. Шоколад.Это был шоколад. Я больше всего на свете люблю его. Ну конечно родителей и сестру тоже,но шоколад-моя страсть . -Где .ты.это.взял?-с завороженным взглядом пробормотала я. -Третья полка .Вот вам- с боку. Я тут же кинулась к указанному месту и ,найдя драгоценные плитки ,села на пол и начала есть. -Любишь шоколад?я тоже-улыбнулся Мун. -Кто бы мог подумать ,что у нас есть что то общее?-улыбнулась я ,вполне искренне. -ага ,поддакнул Мун ,засовывая в рот дольку лакомства . Минуты три мы сидели напротив друг друга в полной тишине. Я смотрела на полки ,старательно избегая взгляда Муна-он смотрел на меня. И вдруг маленькая неосторожность :я сместила взгляд на долю миллиметра и встретилась с его взглядом. Чёрт . Остин первым прервал молчание . -Это даже похоже на свидание -поиграл бровями Мун -только без свечей ,нормальной еды... -...и романтики -добавила я. -ну почему? я могу её устроить . -Это как же?-я не совсем это хотела сказать . хотела сказать" это не свидание",а получилось:"Давай позаигрывай со мной".Бред. Мун сел рядом со мной ,взял меня за руку и посмотрел в глаза. -Вот так например-сказал он тихо. -и это всё?-я тоже не это имела ввиду,Получилось совсем не то что надо. Тысяча чертей,Доусен что ты несёшь ??? УБЕЙТЕ МЕНЯ -нет,не всё-прошептал он. и подвинулся ближе. И ТУТ ДО МЕНЯ ДОШЛО. -"он сейчас поцелует тебя"-радостно запел голос Муна в голове. -"И ТЫ НОРМАЛЬНО К ЭТОМУ ОТНОСИШЬСЯ?"-спросил разум. Я молчала.Я смотрела в его янтарные глаза и молчала. -"ЭЛЛИСОН ДОУСЕН ОТВЕТЬ МНЕ "-заливался голос в голове. Но я молчала. Я почти почувствовала его дыхание на своих губах. Запах шоколада стал просто удушающим. Я почти готова была сделать движение вперёд ,как вдруг заметила её. -Это что камера?-я указала на прибор. -Ну камера и что?Дэз всё вырубил расслабься,сладкая. -Видимо не всё:зелёный огонёк горит -она нас,чёрт возьми, снимает. -Что ж,походу нам крышка-равнодушно и почти разочарованно пробормотал Остин. Попались. Прекрасно,просто прекрасно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.