ID работы: 3152343

Ничего, кроме этой цепи

Гет
R
Завершён
120
Размер:
189 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 489 Отзывы 54 В сборник Скачать

Спасибо, воображаемым енотам

Настройки текста
Крик разносится по всему холлу школы. Я отчаянно сжимаю ладонь Муна и она …Тёплая. Остин уставился на меня, полными непонимания и все еще не ушедшего сна, глазами. -Ну и зачем так орать? Свихнулась совсем, сладкая. Ночью нормальные люди спят, а не орут как потерпевшие - хрипло и быстро произносит он зевая. Он растрепан. Он сонный. Он ругается, но… ОН, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ЖИВ. Тело и мозг работают как никогда слаженно, но, ни то ни другое, не думает о последствиях. Я даже не успела подумать, как ощутила я, что целую Остина. Где мои тормоза? Где совесть или хотя бы здравый смысл? Где мой мозг? А он и не сопротивляется, напротив, активно отвечает и…улыбается? Ну конечно, это же Остин « я улыбаюсь, даже когда меня застрелили» Мун. А он неплохо целуется, кстати. Хотя чего я удивляюсь? Отстранившись, он произносит: -Ты же ненавидишь меня ,всё ещё, да?- улыбается он -Да, и что ?-быстро отвечаю я . -Ничего –улыбается он и вновь примыкает к моим губам. -Ну да ,всё как и должно быть, типа ничего кроме цепи... -РАДИ БОГА,МОНИКА МУН,ЗАВАЛИ.- вздыхаю я и притягиваю его ближе. *** Завтра я пожалею об этом. Я вымою язык с мылом . Я буду биться головой о стены . НО… Это завтра а сегодня я целую Муна. «Извини меня ,маленькая Элли Доусен, я влюбилась в нашего врага ,я знаю что я последняя предательница, но,пойми, твой Остин и мой Остин –разные люди . и мой Остин ,на мою беду, чертовски прекрасен.» *** -А с чего такие нежности, Сладкая? -«ТЫ ПОПАЛА ЭЛЛИ. В ЧЁМ ПРИЧИНА ПОЦЕЛУЯ? В. ЧЕМ. ОНА.?»-вопил разум. Думай, Элли, думай. Взгляд переместился на стену. Я что-то заметила. Плакат с… - Еноты!!! - выпалила я . Выражение лица Муна сменилось с ухмыляющегося на «Я ОДИН СЛЫШУ ЭТОТ БРЕД?»- выражение лица. Подсознание, совесть, здравый смысл и, разумеется, Голос Муна в голове - все ржали как кони. В моей голове, кстати, собрался дружный коллектив ,не выполняющий свои обязанности ,одна из которых НЕ ДОПУСКАТЬ ПОДОБНЫХ «ЕНОТОВ» В МОЮ ГОЛОВУ. -и что с ними не так?.-протянул Остин . -Мне приснились Еноты. ЧТО . Я .НЕСУ? -И…?-я вижу ,как внутри него маленькие чёртики катаются со смеху, но снаружи он невозмутим. -«Интересно а у него в голове тоже есть мой голос?»-подумала я -«Нет ,конечно, тупая ,ты , пельмешка.»-заорало подсознание-«вы ж враги». -«очень может быть, что да»-подтвердил Голос Муна в голове. -Они сказали мне поцеловать тебя. КТО ГЕНИЙ ОТМАЗ?-Я ГЕНИЙ ОТМАЗ. -зачем? -Да кто их знает? -Что ж, спасибо воображаемым енотам .-улыбнулся блондин. -я им передам- подмигнула ему я. Действительно, спасибо воображаемым енотам, как бы странно это не звучало .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.