ID работы: 3152343

Ничего, кроме этой цепи

Гет
R
Завершён
120
Размер:
189 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 489 Отзывы 54 В сборник Скачать

Эмма Вундервич и мармелад.

Настройки текста
День подходил к концу, когда случилось нечто. Нечто по имени Эмма Вундервич. Длинноногое ,Грудастое ,блондинистое нечто. В школе её любили все: -Ученики с первого –по одиннадцатый, -Учителя обыкновенные, -Учителя необыкновенные (а самое необыкновенное это ,как людей с нервным тиком от учеников(как у Мисс Логан),или с желанием убивать (как у Миссис Доверштайн),или досрочно освобождённых(как Мистер Мюллер- наш физрук)подпускают к детям ?) - родители учеников, - родители учителей, -уборщицы, -охранник, -Эффи-повар, -Морган . И ТОЛЬКО Я ПОНИМАЛА ,КАКАЯ ОНА. За всю школу я услышала от Эммы две фразы: -«пододвинься ,Доусен, ты мне зеркало своей тушой загородила.» -«Ты бы хоть юбку одела ,а то непонятно какого ты пола .» Кто то обратил внимание на хамство?-НЕТ Общество любило Эмму, ведь у него не было другого выхода. В Школе Майами люди делились на четыре типа 1.«ЭММА ТАКАЯ КРУТАЯ,…ОНА ТАКАЯ СУПЕР СЕКСУАЛЬНАЯ,УМНАЯ ,КРАСИВАЯ БОГИНЯ ЧТО Я УМРУ ОТ ПЕРЕДОЗИРОВКИ ЛУЧЕЙ ЕЁ ВЕЛИЧИЯ, ЕСЛИ ОНА СО МНОЙ ЗАГОВОРИТ.» 2.Я,которая ненавидит Эмму ,и не пытается этого особо скрыть . 3.Сама Эмма Вундервич 4 .её парень - Остин Моника Мун...ну точнее сказать, он её бывший парень-она ему изменила. Эмма решила, что измена-это не повод расставаться, пустяк и только. Видимо, Муна о воссоединении не предупредили. Так что вышло следующее… *** Мы спокойно шли по коридору как вдруг из класса физики выскочила Эмма. -Остин ,как я соскучилась ,ты не звонишь не пишешь ,занят был ,наверное….- Её взгляд упал на меня, лицо мгновенно помрачнело -…А эта зачем с тобой ходит?» -У меня имя есть .- прорычала я. -дай вспомнить…так так так ,не подсказывай, эм…Пайпер . -Элли, ни одной буковки не угадала, бедняжка.- а я сегодня в ударе. -Остин ,почему эта такса ,гавкает на меня?- пискнула Эмма.- Привязывай её к себе по –лучше а то она ,видимо ,почуяла много свободы. Сказав это она потянула Муна на себя и жестоко поцеловала в губы. -Ещё увидимся ,Остин.- подмигнула она ему. -Надеюсь нет.- буркнул он. -ЧТО?- не расслышала Эмма. -Ты правда думала, что можешь спать с кем угодно и я не узнаю?. -О чём ты? -О Скоте Харрисоне. Эмма казалась взволнованной. А я думала она знает что он знает. -Кто. Сказал?- пробормотала она -Мой одноклассник ,Мик–он друг их семьи и в тот вечер был у них дома.- мрачно произнёс блондин Эмма покраснела . -Прости .-запищала она. -Знаешь, а я и не любил тебя –«парой» нас сделали другие. Я понял что курицы в мини –точно не моё- усмехнулся Мун. Только не улыбатся . не лыбься , Элли. Хватит. То ,что Мун отшил свою корову ничего не значит. ХОРОШ ЛЫБИТСЯ Я СКАЗАЛА. Смотри на стену ,на стену, смотри туда и молчи. Но уголки губ не слушались и я чуть чуть ,всё таки улыбнулась. -А кто в твоём вкусе ? а?- запищала девушка. -Воображаемые еноты в моём вкусе, Эмма, так что прости .-улыбнулся Мун. ЭТО,ОН ОБО МНЕ? Пялься в стену. В стену. Красивая и ровная стена. Красиваяировнаястена. Я СЕЙЧАС ВЗОРВУСЬ. -ТЫ ПСИХ ,МОНИКА МУН.- завопила Эмма -Не исключено .-подмигнул ей Мун.- пока ,Эмм, нам на урок пора. Когда он сказал «нам» мой сердце пропустило удар, а девушка вцепилась пожирающим взглядом в меня. *** На уроке я старалась на него не смотреть но он сам начал разговор. -Прости за Эмму, сладкая.- виновато улыбнулся Мун. -Да не вопрос.- буркнула я, и зачем-то добавила .-а что ты имел ввиду под «Воображаемые еноты в моём вкусе»? -Я имел ввиду ,то что сказал.- мимолётно улыбнулся Остин и отвернулся. Повисла тишина. И только к концу урока я получила записку: «Мне нравятся еноты ,только не обычные , а мармеладные. Когда я был маленький мама покупала мне мармеладных енотов ,чтобы я не плакал. С тех пор моя единственная любовь – сладкие еноты. А ты ,сладкая, любишь енотов? Я уверен что да, ведь сладкие еноты должны любить друг друга. Так что вот почему я сказал ,что воображаемые еноты в моём вкусе ,ясно?.» Я запуталась. Подведём итог ,может легче будет -Ему нравятся сладкие еноты . -Он считает меня сладким енотом. ЭТО.ЗНАЧИТ. ЕМУ.НРАВЛЮСЬ.Я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.