ID работы: 3152343

Ничего, кроме этой цепи

Гет
R
Завершён
120
Размер:
189 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 489 Отзывы 54 В сборник Скачать

Всего часик ?

Настройки текста
Прежде чем пойти к месту встречи ,мы вернулись к кабинету Моргана. Просто там остались кое-какие вещи. В коридоре был кавардак . Сломана дверь в кабинет,сломан стул у конце коридора,выбито окно.Да уж. Забрав свои вещи мы уже хотели идти,как вдруг услышали мелодию. Звонит телефон. -Это из его кабинета-констатирует Мун . И мы идём в кабинет.Это правда телефон Моргана-старый , как и хозяин. Как только мы взяли телефон в руки, он перестал звонить. -Странно ,что он его не взял,да?-покрутила я в руках устройство-Положи где лежал ,хорошо? -Ладно .-бросил мне парень в ответ. Но это был бы не Моника Мун ,если бы он ничего не поломал. Фото рамка ,с надписью "Моя Семья" ,повалилась со стола на пол и треснула ,прямо по середине . -Браво,криворучка Мун.-наиграно похлопала я -придётся брать тебе её домой и клеить. -К счастью ,что-что а клеить я умею .-подмигнул мне Остин. Я лишь закатила глаза. -Смотри это наш Морган,только моложе и это кажется его жена и ...О БОЖЕ ДОУСОН СМОТРИ-закричал Мун -Что не так?. -Она его дочь?это же его секретарша да?-изумлённо тыкал в фотку блондин. На фото и правда была та самая девушка . -Ого . поздравляю ,дебил,ты склеил дочку нашего директора.-засмеялась я . И неожиданно зевнула. -Ага ,маленькой Элли пора спать?-засмеялся парень.И сам зевнул. -А сам то? -Ладно у нас есть ещё час .можем вздремнуть. -Здесь? а ты не забыл что на нас охотится безумный убийца? -Ну ладно, Я буду всегда на чеку и ...-он снова зевнул. -Ладно... - я тоже зевнула и засмеялась . Зевая ,мы легли ,на пол около кабинета(нам не привыкать). *** Огромное небо .Я лежу под ним на поляне с васильками. Звёзды всё падают и падают. Маленькие светлячки подлетают к самому носу ,и улетают далеко- далеко. Трава мокрая и холодная. И в небе поют тысячи енотов.Я не знаю как поют,но точно знаю-это они. И мне это нравится. -Красиво ,правда?-произносит чей то бархатный голос . Мун,ну конечно. -Да ,красиво-шепчу я. -Закатное небо и звёзды,это немного странно,но мне нравятся .-улыбается Мун и берёт меня за руку. -Ты любишь меня?- я не ругаю себя за эти слова, не знаю почему,просто . Он долго молчит . -Очень-улыбка- а ты? -И я себя люблю-тихо смеюсь я. -А если серьёзно? -Если серьёзно,да-улыбаюсь я . - и я себя люблю-пародирует меня Мун. Я улыбаюсь ему искренне. Он обнимает меня и всходит Луна. -скоро рассвет ,сладкая,мы проспали-тихо шепчет он.-Пора возвращать тебя настоящему Остину,Пока. *** Я просыпаюсь от того что в глаза ярко светит солнце. Мне тяжело . Он чего,интересно? Опомнившись ,понимаю,что Мун спал со мной в обнимку. -"ЭЙ,ГЛУПАЯ МИСС ДОУСЕН, ОТТОЛКНИ ЕГО СКОРЕЙ"-шепчет подсознание . -"ни хочу , мне тут тепло и уютно,ясно?"-отмахиваюсь от него я . -"кто бы сомневался"-сонно хихикает голос Муна в голове.-"отстань от неё ,девочка влюбилась" -"Да отстань от меня , я влюбилась ."-мысленно произношу я. -" с каких пор ты это признаешь?" -" с тех пор ,как мой мозг ушёл и оставил за главных в моей голове кучу ненужных голосов,не доставайте меня ,не влюбилась я ,просто мне удобно и тепло и я спать хочу." -"сейчас 6 утра ,Элз, вы проспали "-заботливо говорит разум. *** -Остин ,эй,мы проспали.-тихо говорю я . -И сколько времени ?.-не открывая глаз бормочет Мун -6:10 -Пофигу .-улыбается он -Триш и Дэз нас убьют . -Триш убьёт нас , а Дэз не будет убивать. -Я её боюсь . -Не парься,сладкая, я обещаю тебя спасти-зевая произносит Мун-спи. -А чего ты меня обнимаешь? -А тебе не нравится,да да да так я и поверил. -Вообще то да, не нравится-вру я. А что ? Да я вру.Мне нравится и что?Не говорить же ему об этом. -Как ты там говорила ?жаль ведь мне плевать на твоё мнение .-улыбается парень.-сопротивление бесполезно. Смирившись с неизбежным я закрыла глаза и попыталась уснуть. А точнее проспать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.