ID работы: 3152343

Ничего, кроме этой цепи

Гет
R
Завершён
120
Размер:
189 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 489 Отзывы 54 В сборник Скачать

Леди с фотографии .

Настройки текста
Я проснулась от того ,что меня чем то бьют. Нет больно не было ,но били очень упорно и старательно,пытаясь оставить следы-типичный стиль моей любимой Дэ Ла Розы. -Эллисон, бестолковая засоня,вставай- закричала девушка. Я нехотя открыла глаза: -Ну чего ты орёшь? Я всего ничего поспала. -Доусен ,не тупи, сейчас 7:33-тыкала по наручным часам Триш. -Ну ,вот видишь, всего то 7:33.-зевнула я и упала обратно в объятья блондина. -А мы договаривались встретиться в 3:30 . -Ну проспали мы немного, не кричи ,кудряшка- вклинился Мун. -Это ты ?Ты, безответственный болван, сповадил её сделать это?- пылала от гнева девушка . -Да что «это»?мы просто уснули.-развёл руками блонди. -Вместе да?- подозрительно посмотрела на него она. -А что такого то?-непонимающе мямлил Мун -Ничего ,просто мне не приятно что ты спишь с моей подругой.- Крикнула на него она. -Мы же просто уснули вместе, Триш , не кипятись.- хихикнула я.- хотя ,на счёт безответственности ты права ,на нас робот –пёс напал и нам нужна ваша помощь… -Элли, давай ты у меня дома это расскажешь ,просто наша школа открывается через пару минут. -подал голос, до этого молчавший Дэз. -Отлично ,идём. -Погоди ,сладкая, и ты не боишься прогулять?- недоверчиво посмотрел на меня Мун. -Насколько я понимаю, на нас охотиться зловещий Д.М и нам некогда об этом думать. -Сколько раз ты со мной правила за эту неделю нарушила ,а Доусен?- довольно сложил руки на груди Остин. -Много и это не твоя заслуга ,понял?-сквозь зубы прорычала я. Достал со своим сюсюканьем . *** У Дэза было достаточно уютно .Странно ,конечно, но уютно. В его комнате было много аппаратуры и компьютеров. Вся комната ,под стать хозяину ,была выполнена в всевозможную полоску ,горошек, кружочки, что ,как ни странно, смотрелось вполне гармонично. Дэз копался в какой то программе пытаясь узнать что означают эти самые буквы «Д.М» Триш и Остин разговаривали о роботе. А я валялась на кровати и рассматривала комиксы про супер героев ,обожаемых Дэзом. -…А потом я как брошу в него туфлёй Элли, он тут же отрубился.- продолжил рассказ Мун. -А потом?- заинтересованно протянула кудряшка. Мун молчал . И я знаю почему, ведь потом я поцеловала его у щёку. Я подняла на них глаза и встретилась с взглядом Муна, он спрашивал разрешения. Я отрицательно замотала головой и он проронил: -А потом мы позвонили вам.- улыбается. -Чтож ,непростая у вас была ночка.- пропела Триш. Хух , поверила, слава богу. На лице Муна тоже читалось облегчение. -Дрю Малакен? Дариан Мэларк ? Нет,это всё не то-бормотал Дэз. -Нашёл что-нибудь ,друг?- спросил его блондин. -Неа, а вы могли бы мне тот ошейник ещё раз показать ,а? -Да ,конечно ,он у меня в рюкзаке.- сказал блонди и принялся рыться в коричневом мешке. Попутно от туда случайно вылетел мобильник Моргана и та фотка с его семьёй. -Ого, а это что?- указала Триш на вылетевшую ,второй раз за день, из рамки фотку . -Да так ,семья нашего директора.- безразлично бросил ей парень и принялся дальше рыться в рюкзаке. -Погоди, болван , а зачем ты его телефон прихватил ?-спросила блондина я. -Он случайно сюда попал, когда я рамку складывал.- развёл руками он. -Эй ,смотрите- перевернула старую фотку Триш и прочла на обороте. « Джулия, Мари и Эрик Морганы ,1996.г.» мда ,значит он, всё таки ,британец.- заключила Триш. -Почему ты так решила?- спросила я с ноткой смеха в голосе . - Не знаю ,наверное из за имени Джулия .-засмеялась она. -Погодите -ка ,меня осенило –закричал Дэз- её зовут Джулия Морган, так? –Дак она ,ведь,и есть Д.М. У всех отвисли челюсти ,в воздухе повисло молчание. -Не может быть ,чтоб за нами охотилась дочурка директора-Это просто безумие.- восликнул Мун В этот момет на телефон Моргана пришло смс . Мун прочитал его вслух. -«Сообщение от абонента Билл Люмьер : «Похоже твоя любимая дочурка вернулась. Мне сообщил Джо , из охраны тюрьмы. Джули сбежала прошлой ночью. Что на этот раз, Эрик? Как она теперь будет мстить? Надеюсь ты ещё жив, старина. Надеюсь ,она ещё не добралась до тебя . Дай знать если понадобится помощь и храни тебя Господь.»-У Муна дрожал голос. Похоже Джули и правда опасна и … -Ребят, а что если Морган сейчас не в больнице а ?-чуть не расплакалась я .-честно говоря я боюсь. -Он определённо не в больнице, сладкая .-каменным голосом ,похожим на мой собственный , проронил Остин. -Как бы там ни было, его надо спасать .-не отойдя от шока прошептала Дэ Ла Роза. Держитесь ,мистер Морган, мы идём. Надеюсь ,вы ещё живы .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.