ID работы: 3152343

Ничего, кроме этой цепи

Гет
R
Завершён
120
Размер:
189 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 489 Отзывы 54 В сборник Скачать

Мой личный триллер.

Настройки текста
Я открыла глаза , и только тогда поняла ,что уснула. Я лежала на руках у Муна- он меня нёс. -Как спалось, Сладкая?- спросил он ,слишком спокойно. Он жив. Он улыбается. Но почему? -Где мы ?-спросила я. -Вы у меня в гостях, Мисс Доусен.- ответил за него мужчина . -Кто вы? -Билл Люмьер - пояснил мужчина. -Не может быть .-оторопела я.- Как вы нас нашли?. -Ну, скорее это вы нашли меня .-он указал на... -ТРИШ- воскликнула я и чуть не упала с рук блондина. -Ваша подруга нашла меня -подмигнул ей Билл.- Она сказала ,что мисс Твен не за что не отпустит вас, если отпросит Триш, но вот если я. -Гениально .-усмехнулся Остин. - Вы объясните мне что здесь происходит ?-спросила Джейд. Странно , я и забыла что она с нами. -Кстати , а зачем вы отпросили Джейд ?-Непонимающе кивнул в её сторону Дэз. -Я думаю дочь Кристэн должна быть с нами.- развёл руками старик . -Кристен? -Её мама ,она - учёный , как и мой отец -пояснила я. -Откуда ты знаешь ?-воскликнула Джейд. -Мы познакомились только сегодня. -Да- подтвердил Мун , пялясь на меня как на сумасшедшую. -Я ... я просто -начала было я, вдруг поняв какую глупость собираюсь ляпнуть .-я во сне видела. -Ты у нас теперь экстрасенс, Сладкая?- усмехнулся Остин. -Нет, не экстрасенс -ответил за меня Мистер Люмьер .-просто её воспоминания куда более живучи ,чем у вас троих. -Что вы хотите этим сказать ?-не понимал Дэз. -Вас...-начал было старик. -Нас похитили этой ночью .-закончила за него я. На лицах друзей читалось недоумение. -Похитили ?Кто? –крикнула Джейд. -Моя крестница -улыбнулся Билл. -Джулия -пояснила я. *** -Погодите -ка ,но в моём сне, Джейд , Дэз и Остин -я сделала паузу, вспомнив подробности последнего убийства и меня передёрнуло.- умерли . Я взглянула на Муна, в его глазах читался ужас. -Да, но в том то и дело ,что это был сон .-улыбнулся мне старик- Твой мозг редактирует воспоминания ,приближая к какому-либо жанру, Например,это- был триллер. -Это был ужас .-пробормотала я , всё ещё не сводя глаз с Муна. -Да как хотите .-отмахнулся Билл -Во снах с воспоминаниями должна быть логика, даже в тех местах ,которых не было в реале .В этом была?. -Наверное - сказала я .-Дэз умер первым, его смерти я не видела. Джейд после ,я только слышала крик...Я видела только смерть Остина -мой голос дрогнул. -Знаешь почему? -встряла Триш. -Нет . -Потому, что Дэза спрашивали первым, но ты была в отключке . Джейд и Остина - ты была в сознании . -Почему тогда Остин умер при мне, а Джейд нет. -Очевидно, ты не знала Джейд в лицо .-объяснила мне кудряшка. -А Остина ты слижком боялась потерять -Билл взглянул на блондина- Возможно, ты этого не признаёшь ,но мозг ты не обманешь . -"скажи спасибо мне"-пискнул голос Муна в голове. -" СПАСИБО, ГАДЁНЫШ"-прикрикнула мысленно на него я. Я почти услышала смешок в ответ . -Потом они вкололи вам что -то.- продолжила Триш. -Амнезийная вакцина -объяснил Билл ,разработка Джули- забываешь последние пол часа. -Когда все уснули, мы вас вытащили. Воспоминания мальчиков и Джейд проглядывались ,но это выглядело как их собственное решение . Твои были сильнее. -Почему?- не поняла я. -На тебе у них кончилась вакцина - они вкололи лишь пол дозы. *** -Откуда вы столько знаете о Джули .-вдруг вскрикнул Дэз. -Потому что, её отец -мой лучший друг, и коллега .-спокойно пояснил Мужчина . -Вы тоже ...?-выдохнула Джейд. -Да, мы работали вместе в "ОГП" -Где? -Общество гениев планеты .-пояснил Билл. -Прям всей планеты?- удивлённо протянул Дэз. -Вообще то нет -усмехнулась Джейд- Это- общество всех гениальных изобретателей ,правде не всей планеты ,а только Майами и его округов. -Верно- подтвердил Билл. -А зачем , Джули охотится за нами?- Встрял Мун. -О, не только за вами -встряла Триш- Она охотиться за всеми ,кто причастен к "ОГП". -Но,зачем?- не поняла я. -Они убили её брата и мать. -сказал Билл. -У Моргана был Сын?- воскликнул Дэз. -Нет. -Получается Джули- приёмыш?- догадалась я . -Верно, Мисс Доусон .-кивнул Билл. -А теперь поподробнее .-Попросил Дэз. -Хорошо- развёл руками мужчина. Мы сели на диван и принялись слушать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.