ID работы: 3152343

Ничего, кроме этой цепи

Гет
R
Завершён
120
Размер:
189 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 489 Отзывы 54 В сборник Скачать

История семьи Морган

Настройки текста
-Эрик взял Джули из приюта ещё малышкой.- начал Билл- но она поддерживала отношения со старшим братом Квентином ,проводила у него каждые каникулы. Однажды , она вернулась с каникул в слезах и сказала ,что на улице какой- то странный робот нападал на людей. Этот робот и убил Квентина . По описанию ,робот подходил на модель TG 3000 –разработки ОГП. Мы по сей день не знаем ,почему робот ,созданный для защиты ,напал на горожан. -А что случилось с матерью Джули?- подал голос Дэз. -Ах ,Мари -грустно вздохнул Билл- Она была для девушки всем .Она не была учёным -она была домохозяйкой. Но Мари проявляла интерес к работе Эрика . Однажды ,она как обычно пошла на работу к мужу. В этот день был запланирован запуск нового механизма, и Эрик ,и Джули просили её не ходить, но она пошла .Во время испытаний случился скачок напряжения и программа самоуничтожилась и взорвала здание. .-Старик сделал паузу- Мари оказалась под завалами ,скончалась на месте. Эрик, каким- то чудом остался жив. Он закрыл ОГП и устроился директором вашей школы. с той поры Джули начала психовать, сбегать из дома .В больнице сказали ,что это расстройство- скоро шок пройдёт и всё образуется .Но шок так и не прошёл ,всё становилось хуже . Дошло до того, что Джулия начала обвинять отца в смерти Мари. Она видела в газетах сообщения о смертях и косилась на Эрика. Однажды она краем уха услышала о том ,что тот робот убивший её брата - это TG3000. Это стало последней каплей. Она дождалась ночи и попыталась убить отца. После этого её посадили, но каждый раз она сбегает и мстит ему. На этот раз, видимо, она решила собрать всех бывших членов ОГП и убить их. *** -А кто из наших родителей был в этом обществе ?-после долгого молчания спросила я . -Лестер Доусон, Кристен Лукас, Роналд Мун и Дэбби Фишер .-перечислял Билл. -А родители Триш нет ?-не понял Дэз- тогда почему она здесь ? -Шкуру твою спасаю, рыжий недоумок .-дала ему подзатыльник Дэ ла Роза . -Я купил этот дом недавно ,она пока о нём не знает .Так что, пока , вы живёте у меня. -После вашего рассказа, на улицу как то не хочется соваться .-подтвердил Мун. -Гостевые комнаты на втором этаже .-показал нам лестницу старик .И вам лучше ложится пораньше- завтра тренировка. -ТРЕНИРОВКА? -заорали мы . -А вы думали ,я вам дам подыхать беззащитными -подмигнул нам Билл-, вы ,как ни как, дети моих лучших друзей. В 6:00 разбужу. *** Я уже хотела идти в комнату девочек, вдруг меня кто- то схватил за локоть: -Я только спросить хочу -начал Остин -После того поцелуя, мы друг другу кто? -Ну для врагов ,мы слишком уж часто целуемся -заметила я- встречаться ? боже упаси мне с тобой встречаться .Выходит мы друзья. -Окей- улыбнулся Остин -Спокойной ночи ,подруга . *** Я направилась в комнату, где меня уже ждали Триш и Джейд. И что- то внутри мне подсказывало, что спать я сегодня буду плохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.