ID работы: 3152343

Ничего, кроме этой цепи

Гет
R
Завершён
120
Размер:
189 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 489 Отзывы 54 В сборник Скачать

Ночь провокаций :часть 1 "Правда или действие ?"

Настройки текста
Зайдя в комнату, я поняла что Джейд влилась в наш коллектив на удивление быстро : Они с Триш дрались подушками и смеялись . Я стояла в дверях и просто улыбалась тому ,что обрела хоть какой то покой .Стояла и улыбалась ,пока в меня не прилетела подушкой. -Ой ,Элли ,прости -пропищала Джейд . -Да ладно тебе - улыбнулась ей я , и тут же ,схватив подушку понеслась к ним. *** После боя ,Триш предложила сыграть в её любимую игру "Правда или действие ?" Мы согласились и она позвала мальчиков из соседней комнаты . Те долго отнекивались ,но Триш уломает любого . Итак ,мы сели на пол и начали играть . Первой задавала всем вопросы Триш. *** -Элли, правда или действие ?-хитро улыбнулась мне девушка. -действие . -Завтра утром ,ты готовишь нам завтрак . -Ладно , не так уж это и сложно - развела руками я . -Тем не менее ,мне ты никогда не готовила мисс "это не сложно ".-улыбнулась кудряшка. И она была права- ВООБЩЕ НЕ УМЕЮ ГОТОВИТЬ. -Так идём дальше ,Джейд ,правда или действие?-потёрла ладошки Дэ ла Роза. -Действие .- выбрала девушка. Триш задумалась .Думает Триш очень долго . -Оу ,ну можно побыстрее -заныл Дэз. Триш злобно на него взглянула ,но через секунду её глаза округлились : она придумала. -Придумала -как маньяк улыбнулась кудряшка -Поцелуй Дэза . Джейд покраснела и стукнула Триш кулачком в плечо. Дэз тоже покраснел . -Правило ,есть правило -развела руками Триш. Джейд поджала губы, пододвинулась к парню и легонько поцеловала его. Но Дэз ,видимо ,рассчитывал на большее - он притянул девушку ближе. Джейд ответила. Наши лица вытянулись от удивления. Я уставилась на Муна : -"это всё ты"-сказала я ему взглядом . -что поделать ,моя школа -развёл руками блондин . Триш нарочито громко кашлянула -бесполезно. -Мы как бы ещё здесь .-крикнула девушка . Они оторвались от друг друга и Джейд перешла на своё место- рядом со мной. -Лааадно- протянула кудряшка -идём дальше .Дэз, правда или действие? -после первых двух ходов ,однозначно правда - пожал плечами рыжий. -Тебе нравится Джейд ? Бедный Дэз, от поцелуя ещё толком не отошёл а тут ещё это. -Ну- протянул Дэз -да -он покраснел ещё больше . Триш явно злилась что не может спросить девушку тоже самое- желание для Джейд она уже загадала. -Ну и последний ,Остин .-продолжила Дэ ла Роза . -Правда .-безразлично бросил Мун. -опиши свой первый поцелуй .-Триш определённо решила устроить нам ночь провокаций. -Без проблем -пожал плечами блондин.- правда я не помню её имени, так как она мне его так и не сказала. Это было за два года до школы .Я ехал на скейте по парку. На скамейке сидела красивая девочка и ела вишнёвое мороженое . Я подошёл и сел рядом ."Чего тебе надо ?"-спросила она ."Твою мороженку "-улыбнулся я ."Вот уж обойдётесь ,мистер "- фыркнула она . Когда она отвернулась её косичка хлестанула меня по лицу. Это было как снисхождение - я влюбился .Ну точнее ,можно сказать влюбился ,я ведь был мелкий совсем - это не могло быть что-то настоящее .Я не долго думая поцеловал её ,она оттолкнула меня , дала мороженым по лбу и убежала .Так что -усмехнулся парень- в тот день я всё же получил ,только не мороженку , а мороженкой .Эта девочка засела у меня в голове на долго ,наверное это была моя первая любовь . Я замерла от удивления . -Эм, Элз?- так же удивлённо пробормотала Триш ,спрашивая разрешения рассказать. -Не смей говорить -отрезала я. -О чём ?-не понял Мун. -Ни о чём -сквозь зубы прорычала я. Остин обречённо вздохнул . -Ладно-хитро улыбнулась Джейд- всё равно моя очередь . *** -Триш, правда или действие ? -Действие .-пропищала девушка ,пытаясь увильнуть . -Расскажи ,что вы с Элли скрываете от нас .-сложил руки на груди брюнетка . -Эмм...я знаю как звали ту девочку - виновато посмотрела на Остина подруга. -Как?- выпалил Мун -Элли Доусон.- кивнула на меня девушка -ты в точности описал её первый поцелуй. -Вот это да - выдохнул Дэз- вроде враги ,а целовались -странно . -Вообще- то я уверена, что это был не единственный раз .-подмигнула мне Джейд. ОНА - ТО ОТКУДА ЗНАЕТ??? Я посмотрела на Остина , в его глазах читался тот же вопрос . -Остин, правда или действие ? -п..правда .-заикаясь пробормотал Мун. -Остин , как ты объяснишь своё поведение на складе нашей школы, за стойкой с шоколадом ?-довольно улыбнулась Джейд. Я начала судорожно вспоминать, что было на складе. Поцелуй ...он же почти поцеловал меня. ЧЁРТ. У Остина отвисла челюсть. -А именно -продолжила Джейд - .Я пробралась в вашу школу ,хотя до поступления ещё была неделя .Я хотела включить центральный компьютер ,но случайно включила камеру : вы сидели на полу и если бы не камера вы бы поцеловались . Ну конечно, камера тогда была включена . Это всё объясняет . Триш уставилась на меня круглыми глазами . Дэз Такими же на Остина . Остин красный от смущения опустил голову. Полагаю, у меня было такие же лицо . -Ну да ,я почти поцеловал Элли –развёл руками блондин . -Элли ,правда или действие ? – обратилась ко мне Лукас . -Правда . НАФИГА Я ВЫБРАЛА ПРАВДУ? -Сколько раз вы целовались с Остином. -Один получается .-отвела глаза я. -Не ври – толкнула меня Триш. -Три –повесила голову я . В комнате повисла тишина .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.