ID работы: 3152343

Ничего, кроме этой цепи

Гет
R
Завершён
120
Размер:
189 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 489 Отзывы 54 В сборник Скачать

Ночь провокаций :часть 2 "Схожу с ума "

Настройки текста
-А ,ну это с учётом первого, в парке ,верно ?-после долгого молчания ,облегчённо вздохнула Триш. - Тогда четыре -вставил Остин. Зачем? Зачем он меня закапывает ? -Да уж ,вот вам и враги.- присвистнул Дэз -Вообще -то мы уже друзья -поправил его Мун . Дэз не успел ответить как: -А ну - ка все пошли спать, быстро- донёсся голос Билла . Мы в страхе оглянулись , и я увидела... -Радио.- указала я пальцем на динамик . -БЫСТРО ПО КРОВАТЯМ !!!-послышалось из устройства. Парни быстро метнулись в свою комнату , а мы быстро залезли в кровати . *** Уснула я достаточно быстро. Но поспать мне не удалось . Мне снилась не резня, не кошмары -мне снилось что -то хуже: "Я просыпаюсь от того что кто то целует меня . -Остин? ты чего ,придурок, мы же друзья-ору я. -Тогда почему отвечаешь ?-улыбнулся блондин . Он целует меня снова и снова ." Я просыпаюсь с криком . Триш уставилась на меня , Джейд тоже . Я пинаю дверь и вылетаю в коридор . -Уйди ,уйди из моей головы ,уйди ,пожалуйста .Я так больше не могу .-шепчу я ,оперившись о стену. Но у меня на подкорке пятиметровыми буквами вырезано:"Собственность Остина Муна" -"сопротивление бесполезно, Доусон "-усмехается его голос в голове . -"Я итак тебя всё время слышу ,во сны ко мне хоть не лезь "-умоляю его я. Он молчит. Я возвращаюсь в постель. Но я теперь не смогу уснуть, кажется, никогда . Стоит закрыть глаза ,я вижу Муна. Сюжет тут не важен: поцелует он меня, убьёт он меня, или умрёт сам. -МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЛЮБОЙ РАСКЛАД,ГДЕ ПРИСУТСТВУЕТ ОН. -Элли, тебе кошмар приснился?- заботливо спрашивает Джейд . -Вроде того . -То есть?- не поняла Триш. -Мне приснился Остин. -И это кошмар? -Он целовал меня .-призналась я. -Повторюсь, и это кошмар ?-повторила Джейд. -Вы хоть в одежде были ?-поинтересовалась Триш. -О БОЖЕ ,НУ КОНЕЧНО ЖЕ ДА ,ПЕРЕПЛЮНЬ ,ИДИОТКА. -заорала я. -Ладно, завтра расскажешь , а то сейчас мистер Люмьер нас убьёт ,или,что ещё хуже, выставит.- похлопала меня по плечу Триш. До жить бы мне до утра ,и не сойти с ума. *** 2:00-попыталась спать - снился Мун, проснулась. 2:30- уснула ,приснился Остин -проснулась в слезах. 3:32-спорю с внутренним голосом о правах на мои сны. 4:00-проигрываю. 4:01-бешусь. 4:20-выбегаю на кухню, сажусь у мойки. Я прячусь? Да, я прячусь .От кого? Вот это уже хороший вопрос. Если"схожу с ума от Муна"-раньше было только метафорой, которая в устах моего внутреннего Остина ,звучала как оскорбление ,то сейчас я и правда СХОЖУ.С.УМА. 4:45-слышу у холодильника шум. 4:46-беру в руки половник и пробираюсь к источнику шума. 4:47-замахиваюсь. 4:47-5:00-ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД ОСТИНОМ ЗА ТО ,ЧТО ОГРЕЛА ЕГО ПОВАРЁШКОЙ. *** -Остин, извини, я не хотела ,правда- пищу я и несу пятый замороженный стейк ,чтоб приложить его к белобрысой макушке. -Я же сказал, что прощаю ,хватит уже извинятся .-отмахнулся Остин .-Сам виноват -нечего мне было выходить на кухню, когда я живу рядом с девушкой одержимой желанием меня убить .-засмеялся он ,и поморщился от боли. -А чего вышел то? -Не спалось .-пожал плечами Мун. -Кошмары? - улыбнулась я. -Вроде того .-усмехнулся парень .-а ты почему? -Не могла смириться с необходимостью готовить завтрак , так как совершенно не умею -развела руками я. -Тебе повезло - я умею .-встал на ноги Остин , и подал мне руку-Хочешь научу? *** 5:00-6:00-готовлю омлеты с Остином.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.