ID работы: 3152343

Ничего, кроме этой цепи

Гет
R
Завершён
120
Размер:
189 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 489 Отзывы 54 В сборник Скачать

Ночь провокаций :часть 3 "Это был не чай"

Настройки текста
5:00-6:00-готовлю омлеты с Остином. Ночь провокаций проходила к концу ,но у меня был ещё целый час чтоб закончить её достойно. Первый омлет, как и предполагалось , был комом. Второй тоже. Зато третий получился неплохо. Если под "неплохо" понимать омлет приготовленный на половину не мной . 5:30-МНЕ НУЖЕН КОФЕ. 5:31-Мы не можем его найти . 5:38-узнаём что ,МИСТЕР ЛЮМЬЕР НЕ ПЬЁТ КОФЕ!!! 5:39-Пью чай с Остином. 5:40-узнаю, что он успокаивающий и пытаюсь взбеситься. 5:42-терплю фиаско . Под действием этого проклятого чая я начинаю говорить как полоумный человек : -Остин ты как ?-едва двигая языком говорю я. -Прекрасно- лыбиться Мун .-а ты? -Прекрасно, у меня всё суууупер .-я размахиваю руками ,представляя что я в полёте. -Элли- обращается ко мне блондин. -Да? -Это был не чай .-заключает он. -Определённо -я умно выставляю палец вверх . Спустя пол часа , я смотрю на упаковку и читаю : -успокоительный чай "Царица Облаков". НЕ БОЛЬШЕ ДВУХ ЧАЙНЫХ ЛОЖЕК.А ты сколько положил? -Четыре- пять -пожимает плечами Остин. -Сколько? ты совсем опух? -я пытаюсь закричать ,но говорю очень-очень спокойно, от чего мне становится почему -то ужасно забавно и я хихикаю ,потом всё громче и наконец я начинаю откровенно ржать. Остин тоже подхватывает это . 6:00-сижу с Муном на полу у мойки и непонятно над чем смеюсь. 6:10-на кухню выходит Триш : -А вы чего не спите, придурки ?-кричит на нас она. -Мы искали кофе- выговариваю я . -и как нашли? -Нет- выкрикивает Остин и мы начинаем ржать ещё громче. -вот ведь придурки -ворчит кудряшка и выходит из кухни. -Я определяю три стадии передозировки чаем "Царица Облаков"-начинает Остин -первая: спокойствие ,вторая: приступ смеха, третья -он зевает -сонливость. -ага, я очень хочу спать - я зеваю и утыкаюсь носом в его футболку .-а ты пахнешь шоколадкой.-шепчу я детским голосом . -а ты травяным шапунем и кофе -мило улыбается он. -да, я очень люблю кофе. Я хочу сказать что-то ещё ,но засыпаю. *** Просыпаюсь я от того, что стонет голова. Причина боли : чай "Царица Облаков". Я не знаю от чая , от недостатки места или от чего ещё но проснулась я в весьма странной позе. И я даже не знаю что страннее : то, что я спала ногами к мойке ,хотя точно помню , засыпала я опираясь о неё, то ,что моя голова была на груди Остина, или то что мы сжимали друг друга в обьятиях ,как плешивых мишек? Наверное всё вместе . Посмотрела на часы 7:10 . Омлеты ребят съедены. Наши- нет. В комнатах никого нет. -А где все?- сонно спрашивает меня блондин. Я пожимаю плечами и замечаю записку на холодильнике: "Дорогие Остин и Элли ,мы ушли в подвал заниматься стрельбой ,борьбой итд. Мы не хотели вас будить, ведь вы так мило спали (не волнуйся ,Элли, видела только я) Дуйте сюда. Ваша Триш."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.