ID работы: 3152343

Ничего, кроме этой цепи

Гет
R
Завершён
120
Размер:
189 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 489 Отзывы 54 В сборник Скачать

Учитель-недоумок

Настройки текста
Я всегда любила смотреть фильмы про накаченных супер героев ,но все герои меркнут перед моей супер яростной героиней . Я зашла в подвал с разинутым ртом: Триш де Ла Роза размахивала здоровенной палкой и дубасила ею манекен. Моя Триш ,которая однажды весь день смотрела марафон бредового сериала" Звезда Для двоих " только потому что ей лень было вставать и переключать канал ,сейчас лупила тренировочный манекен? С таким рвением его не бил никто и никогда. Это точно. Рядом крестился Дэз. Я метнула на него взгляд типа "Что это с ней?" Он развёл руками ,с весьма странным выражением лица, опустился на колени и пополз к ногам Джейд. Она стояла как каменная с разинутым ртом. И только Билл явно был доволен. Прикончив бедный манекен, Дэ Ла Роза выкрикнула : И больше ни слова про "Покорителя драконов" ,Дэз Фишшер . -Покорителя драконов? - непонимающе взглянула я на Остина. -Любимая игра Дэза -пояснил парень. -И Джейд тоже- шепнул мне Фишшер. Я удивлённо посмотрела на брюнетку ,она мне прерывисто кинула. -Они нашли друг друга -кивнул в сторону парочки Мун. -Это точно -засмеялась я. *** В подвале был целый спортивный зал: Манекены, мишени, канаты и брусья. -А зачем мишени? -спросила я старика Люмьера .-Мы будем стрелять? Это же не законно. Билл многозначно улыбнулся и подал мне в руку ...пистолет. Я вздрогнула. -Стреляй в третью слева .-он указал на нужную мишень. -Но...но я не умею. -запнулась я. -НА ТЕБЯ НАПАДАЮТ ,ДОУСОН, СТРЕЛЯЙ ИЛИ УБЬЮТ -заорал на меня старик. Я метнула взглядом по комнате . Все затаили дыхание и только один человек покатывался со смеху ,"удачи" говорил он мне одними губами . -Чего ты смеёшься , сынок? -обратился к Муну Билл. -Извините ,Сэр, но у неё прицел хуже ,чем у слепой курицы -засмеялся Остин- имел счастье видеть. -Раз так то - старик сделал паузу- СТРЕЛЯЙ БЫСТРЕЙ. От испуга мой организм подчинился, и я выстрелила в мишень № 3. В следующую секунду, лампочка рядом с мишенью с грохотом разлетелась. -Мда- разочарованно пробормотал себе под нос Билл- ВОТ ПОЧЕМУ МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ЗАКОН ,ВЫ ПОСЛЕДНИЕ ,КТО ОСТАЛИСЬ, МИСС ДОУСОН ,ПОЭТОМУ ВКЛЮЧИТЕ ГОЛОВУ И ВНИМАЙТЕ МОИМ УРОКАМ -ОНИ ВАМ ПРИГОДЯТСЯ .-заорал он. *** Тренировка была окончена и я пошла в сторону выхода. -Отличный выстрел, Сладкая .-хихикнул Мун и скрылся за дверью. *** На следующее утро выяснилось ,что я ещё и бью "Как девчонка" . -Но я ведь и есть девчонка -возмутилась я. -А роботам плевать -крикнул Билл. Мун стал его любимчиком. Мун всегда становится любимчиком . Чёртов атлет .Всё ему поддаётся: стрельба ,борьба ,канат итд. -Остин , покажи ей как надо бить , теперь борьбе её учишь ты -подмигнул ему Билл- остальные, хватит на сегодня. *** -Ну давай, учи меня, недоумок -измученно выдохнула я. -Нет нет -замахал руками парень- теперь для тебя я учитель-недоумок. - он поклонился мне в "знак почтения". Джеки Чан недоделанный . -О боже - заныла я . -Так тоже можно -пожал плечами Мун -Нет уж, лучше учитель -недоумок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.