ID работы: 3152343

Ничего, кроме этой цепи

Гет
R
Завершён
120
Размер:
189 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 489 Отзывы 54 В сборник Скачать

Мальчиков бить нельзя ?

Настройки текста
Примечания:
-Ну ,прежде всего- начал блондин -это- он показал на руку-кулак .Им надо бить . -Да ладно. -закатила глаза я. Он взял мою руку, и мы подошли к манекену. -Это твой кулак - он показал на мою руку -Ты замахиваешься и бьёшь. -он управлял моей рукой и ударил ей по манекену . -Ай - взвизгнула я от боли . -Неженка - закатил глаза блондин. -Вовсе нет, просто он твёрдый. Может я буду бить тебя ?-предложила я. Мун расправил руки : -Давай. Я замахнулась .но так и не ударила. -Что то не так ?-поинтересовался Остин. -Так не интересно, без причины. Скажи что-то обидное. -Неожиданно - засмеялся парень -Тебе слабо меня просто так ударить ,Сладкая? -Да - кивнула я- и если это была попытка меня разозлить -не вышло. -Ладно, что если я скажу ,что ты дура? Я подошла к Остину и дала пощёчину. -И только- грустно сказала я –давай ,напряги свои слабенькие мозги . -Безмозглая креветка .-предложил парень. -Ох и бездарность же ты , Мун -разочарованно вздохнула я. -Уродливый гоблин .-продолжил он. -Мимо. В глазах Остина загорелась идея . -Но, должен сказать , в этих шортах ты- секси ,сладкая -улыбнулся блондин .-Для маленького хоббита ,конечно. Я тут же дала ему по лицу. -Мы на верном пути -потёр руки парень .-Ты всё ещё сохнешь по мне , кстати ?Я просто забыл ,мы же друзья и всё такое. Я замахнулась и ударила его в челюсть. -Хотя, ты права , какая тут может быть дружба когда ты в этих -он указал на мои ноги- коротких -коротких шортах. -НОРМАЛЬНЫЕ У МЕНЯ ШОРТЫ - заорала я и вломила ему с левой. -И топ тоже ничего -подмигнул мне парень. Нет ,только не говорите ,что он имеет ввиду... -Мне...- начал парень . НЕТ , ТОЛЬКО НЕ ЭТО . -Нравиться ... НЕЕЕЕТ. -...Твоя грудь в нём .-закончил Мун. Я взорвалась : пошли подзатыльники , пощёчины и пинки. И тут Мун обнаглел ещё больше ,он приблизился к моим губам. Меду нами оставалось немного ,но моя ярость взяла верх и я... двинула ему между ног. Остин взвыл и повалился на пол. -Очень круто ,сладкая- пропищал он.- подожди пару минут, я пока -он зажмурился -полежу тут немного ,ладно? -Окей.- улыбнулась я . *** Боже мой ,я втащила Муну . Да ещё куда...молодец я . О боже я так собой горжусь. А что если я что-то ему сломала ? Фу ,нет конечно . Он бы не так стонал ,быть оно так . *** "Пару минут " длились десять минут. -Ладно, я похоже цел -встал остин. -ДЕСЯТЬ МИНУТ МУН -закричала я .-что ты там делал так долго ? -Если не замолчишь прямо сейчас, я ведь скажу. -подмигнул мне блондин. -О, нет – нет- нет .Не надо- поняв смысл , отмахнулась я. -Теперь потренируемся, как ты будешь бить ,если я тоже буду нападать . -Ты будешь меня бить?- возмутилась я. -Здорово ,правда? -Девочек бить нельзя .-надула губки я. -Мальчиков тоже бить не рекомендуют .-засмеялся Мун- они ведь и ответить могут . -Ну и бей меня, мальчик .-показала, ему язык я. -О, спасибо ,что разрешила ,девочка -повторил за мной Мун. После этого он начал нападать. Я растерялась и оказалась на полу. -Что делать будешь?- закрутил мне руку за спину Остин. Я вспоминала, чем я могу бить в таком положении. -"Рукой"- подсказало подсознание. -"Ты совсем ? "-пискнул здравый смысл-"У нас руки в захвате " -"Ну тогда ногой". Я тут же пнула Муна ногой. -Не плохо. Он схватил меня за горло и впечатал в стену. -Ты ведь меня задушишь - прошипела я. -В этом весь план -усмехнулся Остин .-Не придумаешь что-то - сдохнешь и всё. Я спросила голоса в голове ,что делать- пусто. КРЫСЫ. В МОЕЙ ГОЛОВЕ ЖИВУТ ОДНИ КРЫСЫ. Ноги всё ещё свободны ,но они над землёй. Руки прижаты его туловищем . Я обхватила его торс ногами и ударилась головой о его голову ,он отступил немного назад ,но руки не отпустил . Я не около стены. Ноги задействованы. Я вцепилась в его горло руками ,но он перехватил их . Теперь он держал меня над полом за руки ,и ноги тоже придавил. Что делать? И ту до меня дошло ,что у меня осталось. Зубы. Он стоял очень близко ,но за что мне хватать его зубами. Его руки , у меня над головой. Его шея слишком далеко. В моём распоряжении только..его лицо. Я тут же вцепилась зубами в его губы. Именно ,зубами ,чтоб не говорил потом что" я снова его поцеловала".Никаких губ ,только зубы. Я сжала их до придела и парень наконец-то сдался . Он отпрянул от меня и я увидела на его нижней губе кровь . Я облизнула губу и почувствовала металлический вкус, он был у меня во рту .Вкус его крови ,это так странно. -Ну ты даёшь ,Сладкая .-присвистнул Мун. -У вас, мистер Мун ,весьма не плохая кровь .Привкус интересный .-облизнулась я. -Я бы не прочь попробовать вашу ,Мисс Доусон .-подмигнул мне блондин. -Ну уж нет. -Так не честно ,ты то мою пила , а я твою- нет .-надул губу Остин и из неё полилась новая струйка крови. -Лааадно ,но только не из губ , а то я тебя знаю - ты там свои губы обязательно задействуешь .-погрозила ему пальцем я. -Обещаю ,просто укусить за губу и всё. Он приблизился к моим губам и укусил нижнюю. Так же сильно, как и я . Это было терпимо . Но после этого я начала осознавать ,что чувствую не только зубы. ЧЁРТ ОН ЦЕЛУЕТ МЕНЯ . Очень странно кстати: он кусает мою нижнюю губу ,а наши верхние соприкасаются. ЧЁРТ. Ну всё, гавнюк ,держись. Я тоже укусила его за губу. -Теперь я тоже попробовал твою кровь .-облизнулся парень. -И как на вкус ?-поинтересовалась я . Парень задумался. -Сладкая .-пожал плечами Остин .-под стать хозяйке. А у меня ? -Специфичная, горчит немного ,как и хозяин –подмигнула ему я.- Знаешь ,это самая странная дружба в моей жизни. - Недавно ,ты мне между ног вломила, потом я тебя чуть не задушил ,а теперь мы стоим с окровавленными губами и пробуем на вкус кровь друг друга .СТРАННО - НЕ ТО СЛОВО.- засмеялся Мун ,и на его губе заблестела кровь. Знать бы только чья: Его или моя ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.