ID работы: 3152343

Ничего, кроме этой цепи

Гет
R
Завершён
120
Размер:
189 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 489 Отзывы 54 В сборник Скачать

Зажмурилась и выстрелила ...

Настройки текста
Когда я вошла в гостиную ,услышала разговор Джейд и Дэза: -А кем ты больше всего любишь играть ?- спросил девушку рыжий. -Эльвой * -ответила та.- Она маленькая и юркая, а ещё ,она никого не боится и всегда побеждает знаниями. -Ну когда тебя охраняет огромный троль ,можно себе позволить быть мудрой -усмехнулся Дэз. А мой любимый -Крушитель . -Серьёзно? -Ага- довольно кивнул парень. -А почему ?-спросила Джейд. -Угадай .-улыбнулся Дэз . -Неужели ,потому что он рыжий?. -В точку -кинул Фишшер . Тут в разговор вмешался Мун: -Ущипните меня -крикнул он- неужели Дэз Фишшер флиртует? -Мы просто болтаем -вступилась Лукас. -А откуда у вас кровь на губах, друзья мои ?-хитро взглянула на меня Триш . -Ударились -соврала я . -Представляю обо что это ты ударилась -кивнула она на блондина -точнее сказать о кого . Мун довольно улыбнулся ,и из не зажившей раны ,едва заметно, пролилась капелька крови . -Мы занимались борьбой ,Триш -вдохнула я, пытаясь отвести взгляд от этой капельки . -Тогда почему шрамы только на губах ?-недоверчиво глянула на меня подруга. Вот блин. -ПОТОМУ ,ЧТО БИТЬ БОЛЬШЕ БЫЛО НЕЧЕМ -сдалась я. -И... -И я укусила Остина -призналась я. -А у тебя тогда откуда ?-не понимала Дэ ла Роза. -От верблюда -тихо сказал парень . Так тихо ,что слышали всё .Блондин похоже был доволен . Триш , оценивающе оглядела меня ,потом Муна . -Дурдом -сквозь зубы заключила девушка -Клоун -обратилась она к Муну ,и вышла из комнаты. -Доволен ?-спросила я Остина . -Весьма- подмигнул мне парень. *** Следующие два дня я упорно тренировалась :Бег (от Остина или за Остином -как пойдёт),Борьба (с ним же),стрельба (два выстрела -истерика из за провала -Билл был явно мной не доволен ) и по новой. Что это дало? Я уже хорошо могла отражать удар, знала куда бить ,когда бить. Благодаря утренним " пробежкам" я знала ,где можно спрятаться от "Только что проснувшихся Остинов "-БЕСПОЛЕЗНОЕ ЗНАНИЕ. Зато , я уже лучше бегала. Но стрельба -чистый провал. Я промахивалась всегда. НИ РАЗУ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ Я НЕ СТРЕЛЯЛА ТОЧНО В ЦЕЛЬ. Эта новость меня угнетала . *** Следующее утро началось не по плану . Я постучала в дверь Остина - тишина. Каждое утро я стучала в его дверь и сова -Остин , и спросонок гонялся за мной по всему дому. А сегодня -Тишина. Я постучала сильнее -тихо. Вдруг кто- то подхватил меня и повесил себе на плечо. -ОСТИН, ОТПУСТИ .-закричала я. -Я понял как тебе помочь -заявил парень. -Помочь с чем ?-не поняла я. Мы спускались в подвал. -Со стрельбой -пояснил Остин, и поставил меня на пол. -Как? -Вот так -улыбнулся парень и положил в мою руку что -то. -Зачем нам яблоко? Остин не ответил ,он поставил яблоко себе на голову. -Стреляй по нему. -НЕТ- заорала я -я криворукая , ещё убью тебя . -В этом и весь смысл - либо научишься стрелять ,либо останешься без меня .-пожал плечами парень. –давай ,Сладкая. Я шумно вдохнула в лёгкие спёртый воздух подвала . Зажмурилась и выстрелила . ИМЕННО В ТАКОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ,ЧЁРТ МЕНЯ ПОДЕРИ. *** Я открыла глаза и увидела что-то красное размазанное по стене . ТВОЮ МАТЬ ,Я УБИЛА ЕГО. Открываю второй глаз ,но это не помогает - перед глазами пелена слёз. -Расслабься ,сладкая -говорит знакомый голос- Думаю яблоко на тебя не в обиде. -Я- заикаюсь я- я что его сбила? -Да -довольно улыбнулся мне Остин. -И ты был готов пожертвовать жизнью ,чтобы научить меня ?-восхищённо выдыхаю я . -Выходит ,что так -пожал плечами блондин. -Спасибо –шепчу ему я . Он раскрывает руки для объятия, и я падаю в них. -Я тобой горжусь , сладкая -шепчет он -только в следующий раз, стреляй с открытыми глазами. -Хорошо- усмехаюсь я. -Не терпеться рассказать об этом Биллу. -вздыхает Мун. *** Мы выскакиваем в коридор и несёмся к двери кабинета Билла. У двери стоят ребята .На лицах читается удивление на пару с разочарованием . -Вы чего тут ?-спрашивает Остин ребят . -Билл у себя ?-спрашиваю я Триш. -Элли он...-она делает паузу . -Он ушёл -заканчивает за неё Дэз. -Куда? Надолго?-не понимал Остин. -Туда, где моя мама, твой отец ,отцы Элли и Дэза .Надолго? Думаю, навсегда –холодно проговорила Джейд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.