ID работы: 3152343

Ничего, кроме этой цепи

Гет
R
Завершён
120
Размер:
189 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 489 Отзывы 54 В сборник Скачать

Дошкольники

Настройки текста
Как только его губы касаются моих ,меня начинает разрывать от переизбытка мнений об этом в голове. Иногда ,мне кажется что я ,для моих тараканов - сериал. Когда Мун подмигивает мне , внутри слышится вздохи ,как при просмотре остросюжетного блокбастера. Им плевать ,что со мной будет - им главное экшен, . -"А вот и не правда" - обижено пискнула совесть . -"А вот и правда"-самодовольно возразил ей мой личный голос Муна .-" я здесь только за этим". -" и я"-послышался голос здравого смысла. -" и я"- поддакнул разум. -" и я "-воскликнуло всё моё дружное подсознание ,кроме совести. -"Хотите побоищ, тараканы? Ну, пристегните ремни ."- встряла я в разговор . Я оттолкнула Муна и, вцепившись ему в рубашку, долбанула его о стену. И с чего я такая сильная? -"С того"-послышался шум адреналина в крови. Люблю адреналин. Обожаю. Боготворю. -Если ещё раз твои губы окажутся на моих ,это будет последним, что ты сделаешь в своей жизни, Дружок - я говорила спокойно и размерено , прижав его к стене . -А если ты будешь задыхаться?- нагло встрял в мою яростную речь блондин. -Добей меня .- сквозь зубы проговорила я .-Лучше сдохнуть ,чем целовать тебя. Ты потом опять улыбнёшься и скажешь ,что это я во всём виновата .А ЭТО ТЫ, ЧЁРТОВ ПРИДУРОК ,ВО ВСЁМ ВИНОВАТ .МЫ ДРУЗЬЯ ,НЕ БОЛЬШЕ. ЗАРУБИ ЭТО НА СВОЁМ ,ИДЕЛЬНО -ПРОТИВНОМ, НОСУ. Угадайте, кто проснулся? Очень мстительная и яростная Элли. -Обидно ,сладкая .-улыбнулся Остин -Чертовски обидно . Он ухмыльнулся и сощурил глаза. -"ТАК ВНИМАНИЕ ,НАРОД!!!-завопил голос разума -Что это может значить ?" -"Он что- то задумал?" -пискнула совесть. -"Ой, да ладно , всезнайка" .-Заорал на неё разум-"Капитан очевидность ,мы спрашиваем, что именно." Но никто не предложил нормальной версии. Остин , тем временем подхватил меня и повесил себе на плечо. Я пыталась брыкаться ,но бесполезно. Все тараканы сразу смылись. Предатели. Куда он меня несёт ? Так, кухню мы прошли . Коридор тоже. И спальню. И гараж. Я ужаснулась когда поняла , что он несёт меня в ванную. *** Остин бросил меня в ванну . -Освежись немного -улыбнулся он. И из душа хлынула вода. Холодная вода. -Я простыну , придурок -завопила я. -Ладно - кивнул он и переключил воду на нечеловечески горячую. -А теперь я сварюсь. -Эх, ничем ,вам девушкам не угодишь.- наигранно вздохнул Мун .-Ну как, успокоилась? Я кивнула , как послушная девочка, на что блондин довольно улыбнулся . Но с этим он поторопился. Я тут же выхватила душ и включила холодную воду. Остин завизжал и бросился на меня, но я уже включила горячую. -Горячо - заорал парень. -А как же ещё ?-засмеялась я. Тут в ванную комнату зашла Джейд. -Какого? -заорала девушка - ВЫ ХОТЬ ПОНИМАЙТЕ ЧТО НАМ ЕХАТЬ ЧЕРЕЗ ТРИ ЧАСА ?Прибирайтесь и сохнете быстро!!! Джейд Лукас первый раз повысила голос .Вот это да. Я глянула на Муна : Белобрысая мокрая крыса . Хотя почему про себя? -Ты похож на мокрую белобрысую крысу - засмеялась я. -А ты , на мокрую курицу .-улыбнулся Мун. -И как прикажешь мне высохнуть ? -спросила его я. -Эм- задумался парень- могу на тебя подуть . -Я скорее сама высохну. -Ну как знаешь, я бы мог .Я кстати ,по твоей милости тоже мокрый. -Ты мне ещё с первого класса задолжал. -заметила я. -Значит , теперь мы квиты ? -Ещё чего? -ты на меня воду вылил сколько раз? Три? А я на тебя сколько? Один. -заключила я. -А ещё побила меня , прокусила мне губу и чуть не прострелила мою голову, вместо яблока .-перечислял Остин. -Ты тоже бил меня, прокусывал мою губу и , к слову, выстрелила я в тебя по твоей просьбе. -парировала я. -Мою губу ты прокусывала дважды .-надул губу Мун. -А обливал ты меня трижды -запищала я ,как пятилетка. -Ну и что? -показал мне язык Остин. -Ну...-я думала ,что такого сказать -Ну и всё -заключила я . Аргумент "ну и всё" не вязался с моим возрастом, но то ,что блондин показал мне язык ,дало мне право опустить мою речь до уровня обиженной дошкольницы. -Ах так -надул губки Мун (да именно губки ,а не губы, ибо губы взрослого человека бы никогда не сложились в такую нелепую гримасу)-Тогда я обиделся. Я с тобой больше не играю ,вот так. Остин явно заигрался в пятилетку. -Больно надо -показала ему язык я. -"О Господи ,Элли, ты ещё бе-бе-бе добавь "-сказала я сама себе. И тут же добавила : -Бе-бе-бе . Я посмотрела на Остина, он на меня и ванная разразилось нашим дружным хохотом. -Иди сюда, сладкая - распахнул объятия Остин – Надеюсь, ты не восприняла это "Я с тобой больше не играю" всерьёз .Я всегда готов поиграть, подружка. -Не называй меня подружка ,-попросила я - а то ,ты как будто сейчас мне ногти накрасишь , мы будем драться подушками и играть в куколки .Зови ,как раньше .-попросила я. -Дурашка ? - Остин сделал вид ,что не припомнит. Я ткнула его локтем в бок и надула губу. -Да ладно тебе, сладкая .-он обнял меня крепче -Хотя, на счёт подраться подушками -я это всегда ,пожалуйста. -Не дождёшься, учитель - недоумок -улыбнулась я - а ,Джейд нас убьёт если не высушимся вовремя. -надо найти эту штуку, которая выдувает воздух. -Вентилятор? -предложила я . -Нет, тёплый воздух. -уточнил блондин. -Фен? -Да, точно фен. И мы пошли искать фен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.