ID работы: 3152343

Ничего, кроме этой цепи

Гет
R
Завершён
120
Размер:
189 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 489 Отзывы 54 В сборник Скачать

Ты меня видишь?

Настройки текста
Когда стемнело , я узнала ещё одну вещь о нашей гостинице, а точнее о нашем номере -ТУТ НЕТ СВЕТА. Как думаете, как отреагировал Мун на этот факт? Ну конечно ,он был в восторге - я теперь как в клетке с тигром. К счастью, я отвоевала себе отдельное одеяло .Хоть что- то теперь будет моим собственным . Вторая вещь ,которую я поняла с наступлением тьмы - кровать ничтожно узкая. Чем это грозит? Например, тем, что я хотела лежать спиной к Муну, а теперь у лежала и упиралась спиной в его спину. И НЕ ТОЛЬКО СПИНОЙ. Я чувствовала как его лёгкие наполняются воздухом всю ночь .Как рёбра расширяются и как бьется сердце. Он чувствовал то же самое .И это меня пугало, ведь биение моего сердца принадлежит ТОЛЬКО И ТОЛЬКО МНЕ. Единственное, что принадлежало мне по праву в этой кромешной тьме отеля это одеяло, да и оно было взято мною на прокат .остальное принадлежало либо отелю, либо Муну .Ситуация не из лучших , да что там дерьмовая это ситуация. В жизни стоит опасаться владельцев отелей ,как этот .Реалистов .Есть владельцы -мечтатели ,которые надеются получить ещё звезду, и делают всё для этого .А есть реалисты живущие под девизом : " МЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ ОТЕЛЬ В ЭТОМ ГОРОДЕ И ЕГО ОКРЕСТНОСТЯХ ,ТАК ЧТО ЛИБО ВЫ ЖИВЁТЕ ЗДЕСЬ ЛИБО НЕ ЖИВЁТЕ НИГДЕ". *** Прошёл уже час. О мой бог, Остин ,ну чего же ты молчишь ? Ну скажи что-нибудь , я же знаю, что не спишь. Я сейчас умру ,ну пожалуйста. *** После часа гробового молчания Мун произнёс: -Я чувствую, как ты дышишь. -Я тоже чувствую, как ты дышишь - прошептала я. -странно да? -да. Ещё час молчания . Это приносит мне боль. *** Я точно знаю, что он не спит , я чувствую биение его сердца и дыхание. Сердце бьется быстро ,дыхание обычное, он точно не спит. -Элли- я слышу тихий шепот. Элли? не Доусон ? Не сладкая? Элли? -Да? -Ты спишь ? -Самый идиотский вопрос ,за всю историю вербального общения .-шепчу я. -Почему ? -Если я сказала да , как ты думаешь я сплю ?- усмехнулась я . -Ты что- то видишь? -Да , я вижу окно. -отвечаю я. -А меня ты видишь? -говорит он чуть тише. -Я лежу к тебе спиной , как и ты ко мне, идиот. -Может, повернёмся –предлагает он. -Зачем? Мне и так хорошо. -Мне скучно , всё я поворачиваюсь , и если не повернёшься я буду пялиться на твой зад. Выбирай ,сладкая.- я прям слышу как он лыбиться. -Шантажист -улыбаюсь я - я вообще то под одеялом . -А у меня хорошее воображение и ,к тому же ,я могу с лёгкостью задрать твоё одеяло . Делать нечего ,пришлось разворачиваться. -Ну и что изменилось ?-спрашиваю его я. -Ты меня видишь ? -Смутно. Он пододвигается ближе -А теперь ? -Ты теперь слишком близко - шепчу я. -Трудно бить меня сейчас ,да?- язвит он. -Да нет ,знаешь ,не особо - я бью ему по затылку. -Ну хватит, дура, не порти момент -улыбается парень. -момент? -не понимаю я -Ну да . -О нет, только не говори, что поцелуешь меня . -А кто говорит о поцелуях ?Я просто хочу тебя обнять , в знак перемирия . Остин обнимает меня одной рукой . После минуты молчания он произносит : -Хрен с ней с дружбой . -В смысле ? - не понимаю я. -Ты меня дубасишь по дружески -не больно , то ли дело раньше .-мечтательно вздыхает блондин. -Ты у нас мазахит ? -Нет, я просто люблю настоящие эмоции , вот что ты сейчас хочешь сделать ? Я в ответ даю ему пощёчину . -Вот видишь, в этом и вся прелесть- делаешь человеку что хочешь ,не заморачиваясь друг он тебе или враг . -И что ты хочешь сделать сейчас ?-задаю я ему его же вопрос. -Поцеловать тебя- отвечает Остин легко, будто так и надо -Это очевидно в такой ситуации ,но я не буду этого делать. -Почему ,это ведь противоречит твоему образу жизни ? -Ты захочешь меня убить, да и к тому же я поклялся себе больше никогда тебя не целовать. -отвечает он. -С чего это? -Просто я твой враг а ты мой , какой бы дружбой ты не прикрывалась . -Это чертовски не логично, Мун .-вздыхаю я -Это чертовски не справедливо ,Доусон .-вздыхает он. -Враги ? -я протягиваю ему руку . -Враги - он жмёт мою руку и смеётся. Вот и отлично. Так - то лучше. Лучше, не так ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.