ID работы: 3152343

Ничего, кроме этой цепи

Гет
R
Завершён
120
Размер:
189 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 489 Отзывы 54 В сборник Скачать

Холодное и гладкое

Настройки текста
-"Нет" - крикнул голос в голове -"так нисколько не лучше". -"Я согласен" -поддакнул голос Муна. -"Вас не спрашивают" - крикнула на них я. -"Но ты, же любишь его" - вклинился здравый смысл -"Заткнитесь все" -заглушила их я -"Но ,Элли, ты же..." -"Я СКАЗАЛА, ЗАТКНИТЕСЬ ВСЕ." *** Я лежала в полной тишине, в голове было пусто, Остин уснул ,уснул весь город. Но ,как говориться "Город засыпает ,просыпается мафия" Я только что стала официальным врагом Остина, я не могла пропустить такую возможность ему напакостить . Я больше получаса лежала и размышляла ,что ему сделать . В голову, как назло , не лезло ничего хорошего. *** Я уже отчаялась сегодня пакостить , как вдруг услышала тихий шепот. -Я не выучил литературу ,простите Мисс Твен . Господи ,Остин говорит во сне. Это ли не шанс ? БИНГО . -Почему вы такой оболтус ,Мистер Мун - тихо прошептала я ему на ухо. -Я так больше не буду .- ответил он. -Я обязана тебя наказать -прошептала я ,давясь от смеха. -Как? -Я свяжу тебя -прошептала я . -"Ты его наказываешь или поощряешь ,извращенка ?"-встряло подсознание. -"Я не закончила "- отрезала я -Я тебя свяжу и брошу в озеро . -"Голым?"-предложило подсознание. -"А без этого- то никак?"-спросила его я. -"Никак"-услышала ответ. -Голым -добавила я.-и ты тонешь .Твоё последние желание?-прошеплатала я. -Хочу, чтоб Элли Доусон перестала мяться дурью и пригласила меня на свидание- прошептал Остин. ЧТО? -Она тебе отказывает -прошептала я . -Тогда я её раздеваю -послышался ответ. Он даже во сне извращенец? -Связываю и бросаю в озеро ,чтобы не пыталась испортить мои сладкие сны.--ржот Мун уже в полный голос. -Придурок , дак ты не спал ?-воплю я . -Конечно -кивает Мун . Я кидаю в него подушку ,он её ловит ,начинается мягкая битва. Когда перья оседают, мы снова засыпаем. *** 12:30 Я просыпаюсь от звука разбившегося стекла . Распахнув глаза, вижу силуэт сидящей на краю кровати . -Остин ? Молчание. -Это прикол ?Это не смешно, правда, ложись спать - я закрываю глаза и пытаюсь уснуть. 3:30- я просыпаюсь и вижу, что он всё ещё сидит, даже не сдвинулся. Я коснулась его, кожа холодная ,как лёд ,рука нащупывает ещё что-то гладкое. *** В следующий раз ,когда я проснулась ,он лежал рядом. -Остин ,проснись .-я ткнула его в бок. Кожа тёплая. -Ты сдурела что ли? -послышался шопот и ругательства. -Зачем ты сидел на кровати ?это не смешно ,придурок. -Ложись спать уже, бояка -буркнул парень. *** Я проснулась от прикосновения к моему лбу. На часах 7:30 . -Сладкая, вставай, завтрак проспишь -крикнул мне Мун и вышел из номера. Завтрак если честно был так себе, всё либо слишком жирное ,либо не солёное .Но меня волновал не противный"Райский" завтрак ,меня волновало : нафига этот хорек сидел на краю кровати три часа подряд. Я сдерживала себя почти весь завтрак, и уже к десерту выпалила: -Нафига? -Что нафига?- не поняла Триш. -Нафига ты сидел на нашей кровати три часа ночью, я перепугалась , ты лунатик что ли?- я указала на Остина. -Я не сидел на кровати. -Ага, ну конечно, так я тебе и поверила - прыснула я . -Я тебе говорю хорош заливать- отмахнулся Остин- вот скажи во сколько это было? -с двенадцати до трёх ночи - я показала ему язык. -Вот, я же говорил ,ты врёшь - хлопнул в ладоши блондин.- В это время я ходил к Дэзу. -Хватит врать- заорала я -Я видела ,как ты там сидел. -Он не врёт ,Элли- встрял Дэз- он правда был у меня в районе полуночи . -Я же сказал ,она врёт, гонит на меня и не краснеет - засмеялся Остин, но увидев моё бледное от ужаса лицо заткнулся. Это был не Остин, это был не сон . КТО ЭТО БЫЛ? -Дак ,ты не врёшь?- сглотнул он. -Кто это был?- прошептала я , губами ,которые не слушались. -Элли я не знаю -так же тихо прошептал блондин- Это точно был не я. -Я НЕ СПРАШИВАЮ У ТЕБЯ АЛИБИ,Я СПРАШИВАЮ КТО.ЭТО.БЫЛ?- закричала я. И одним ухом я услышала телевизор. -Сделайте громче - прошептала я -Что?- не поняли друзья . -СДЕЛАЙТЕ ГРОМЧЕ- завопила я и из глаз полились слёзы -Можно погромче сделать?- спросила Триш официантку кофе. Она сделала громче, шли новости . "С вами Мэлани Чёрфер , репортаж видеться из отдаленного городка Скарлетнайт, где этой ночью прогремели два громких убийства. Очевидцы утверждают ,что видели высокого мужчину в смокинге -на данный момент это все приметы. Видеться расследование ." *** -Холодное и гладкое - шепчу я -Элли это же значит...-начала Триш. -Надо сваливать, нас обнаружили - заканчивает Дэз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.