ID работы: 3152343

Ничего, кроме этой цепи

Гет
R
Завершён
120
Размер:
189 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 489 Отзывы 54 В сборник Скачать

Гавана???

Настройки текста
Я уже час сижу в номере и пытаюсь привести мозги в порядок . -Итак, что мы имеем ?-спрашиваю я всех присутствующих -Он точно не человек( потому что что-что я кожу он металла я отличить смогла) ,не человек, значит робот .Судя по сообщению в новостях он враждебно настроен. Плюс к тому, откуда он знает наши координаты? А я скажу вам откуда, от того робо -Остина с заправки . Соответственно , это робот Джули . -Единственное ,что мы должны решить - вклинилась Триш- как скоро мы свалим от сюда? -Не скоро -ответил ей Мун- Бруно будут ремонтировать ещё два дня. -Тогда мы можем поехать не на нём- предложил Дэз. -Угнать машину?- недовольно воскликнула я . Я взглянула на Муна и прочитала в его глазах бегущую строку : "Паинька". Я знала это ухмылку всю жизнь , знала её лучше чем хозяина. -Отличная идея- закивала я с слишком уж сильным энтузиазмом ,на что блондин лишь глаза закатил. -Он же не знает ,что вы не одни, так?- спросила Джейд. -Мы не знаем наверняка -пожала плечами я . -Мы знаем точно, что он знает о вас двоих - Триш указала на нас с Остином - Значит ,вам двоим надо валить из города как можно скорее. Мы не знаем , в курсе ли он про Алису и Бруно, но бросить твоего робо-братика в этой дыре мы не можем. -И мою сестру- встрял Остин с обделённым видом. -Допустим мы уедем ,Триш -перебила кудряшку я -А куда мы уедем? Мы не знаем где логово этой мисс Могран. Мы не знаем, где прячутся родители . -ЗНАЧИТ ТАК- заорала девушка -Вы оба сегодня вечером уезжайте на какой-нибудь машине из города ,к моему дяде -она указала на меня и блондина- Мы- она указала на Джейд ,Дэза и себя - добираемся до того автосервиса и эти два дня живём в Бруно , потом мы едем к вам . -А где именно живёт твой дядя?- не поняла я - Это очень далеко ? Триш опустила глаза - очень плохой знак. -Нет не очень далеко - в городе Гавана . Мои глаза округлились от шока. Другим это название, по-видимому , ничего не говорило. -То есть...-начала я . -На Кубе- беззаботно кивнула Триш, как будто Куба была в соседней комнате. -ГДЕ?- крикнули все разом. -Триш ,это другой материк - запротестовала я -Нам запрещено высаживаться на Кубу. -У кого то есть ещё варианты?- обиженно крикнула брюнетка- Нет, не думаю .К тому же, там переплыть всего ничего . -Это на карте всего ничего -возмутилась я -Сладкая, в двадцать первом веке изобрели такое приспособление - самолёт называется- саркастично объяснил мне Остин.- Я не против Кубы. -Нам нельзя высаживаться на Кубу , мы- американцы .-запищала я от возмущения. -Нам можно высадиться на Кубу, главное чтобы об этом не узнали в США .-возразила Триш. Повисло молчание . -Если мы не может полететь на Кубу на самолёте , придётся переплывать на каком- то судне.- заключила она. -Да него ещё надо добраться -заметила я - Я машину угонять не буду, потому что на нас заведут уголовное дело, это затруднит переезд. Надеюсь, я говорю не как паинька. -Продеться брать на прокат -вздохнула Триш. Вообще Триш любила строить грандиозные планы .Такой ленивый искатель приключений. Маленький кудрявый стратег. Триш обожала командовать ,и получалось у неё не плохо. *** -А почему еду именно я и Остин?- задала я логичный вопрос. -потому же ,почему вы молодожёны -улыбнулась Джейд. -А где твои родители ,Триш? -Они в командировке в Вашингтоне будут до конца месяца -ответила девушка. -Ты не говорила мне, а я твоя лучшая подруга- я сощурила глаза . Кудряшка только махнула рукой и вышла из комнаты. Я вдохнула и почувствовала ,что кто то схватил меня за ногу. Кто то из под кровати. Я завизжала, бросилась прочь. Из под кровати вылезла...Алиса? -Ты что тут делаешь? -удивлённо пробормотала я . -Это вы что тут делаете ?-она укоризненно посмотрела на Остина- Тут ходит робот убийца ,тут опасно, Маленький Брат. -Мы уедем до заката- успокоил её Мун. -Я прослежу - строго сказала она и сбросила его руку со своего плеча. -По- моему, вы с ней похожи -шепнул он мне и заулыбался. *** Машину было решено одолжить у местных. Из местных мы знали только рыжую Джекки .Это лучше чем ничего. На мою просьбу она воодушевлённо кивнула и сказала ,что у её отца есть знакомый у которого есть пикап .Знакомый давно купил себе новую машину а старый пикап пылился в гараже. Это было весьма кстати . -Я договорилась -заявила я войдя в наш номер -В пять забираем наш пикап. -Отлично -кивнула Триш. -Я поеду с вами - предложила Алиса. *** Итак, мы отправляемся на Кубу через три часа . Надеюсь, мы доедем в целости и все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.