ID работы: 3152343

Ничего, кроме этой цепи

Гет
R
Завершён
120
Размер:
189 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 489 Отзывы 54 В сборник Скачать

Транквилизатор

Настройки текста
Он смотрел на меня .Не как обычно – он был и правда обеспокоен. -Они же уже уехали ,всё хорошо – он обнял меня за плечи. -НИЧЕРТА НИ ХОРОШО – закричала я –Где мой отец ? Почему я не в школе ,сегодня же среда ?Где моя нормальная жизнь. Я хочу её обратно, Остин. Я ХОЧУ ВСЁ КАК РАНЬШЕ. -Ничего уже не будет как раньше – грустно сказал он. -Это не справедливо – закричала я . -Жизнь вообще не справедлива –закричал он в ответ- Моя мама умерла. Отец сбежал .Сестру убил какой-то урод в смокинге. Мой лучший друг в опасности. Ты в опасности .Мы все в опасности. Ты права ,Сладкая – ничерта не хорошо ,но если мы это признаем и сядем поплакать нас найдут и прикончат . -ты прав - буркнула я и вытерла слёзы , и уже хотела отвернуться как он быстро схватил меня и обнял. - Я тоже чертовски не хочу умирать –шепнул он мне. *** Я звоню Триш пятый раз –ответа нет . Мун звонит Дэзу и Джейд – ответа нет. *** Триш молчит .Где- то едет машина. Дэз не отвечает .Я слышу как хлопает дверца. Джейд – не берёт трубку. Машина уезжает *** На пятидесятый раз Триш откликнулась . -Триш, Бруно так и не приехал – начала я – мы идём, к вам где вы? -НЕТ – закричала она- Сидите там. Они пришли сюда. Они нашли нас. Зачем ты мне позвонила ? Они найдут вас .Они же разыскивают вас. Они хотят чтобы … -Триш- закричала я . -Связь с абонентом оборвалась – сообщил оператор . Я подняла глаза на Остина .Они были полны ужаса .И он сказал всего дону фразу : -Я убью её . Видимо ,он говорил про Джулию . *** Мы убегали ,не разбирая дороги . Возможно, мы уже близко к побережью. Возможно, мы идём прямо к ним в руки. Возможно ,мы ходим кругами ,но главное что мы ещё ходим .Мы не сидим на месте. После трёх часового бегства мы услышали за собой визг колёс. Остин тут же схватил меня за руку и мы кинулись в неизвестном направлении . *** Ветки, листья, сучья ,корни. Я не вижу ничего ,кроме веток. Моё лицо царапают когти сучков. Остин не ослабил хватку ни на секунду. Он, как будто знает куда идёт, но я точно уверена- он не знает. Ветки ,листья, сучья, корни. Я бегу всё быстрее ,так что ноги уже подкашиваются. Внезапно ногу пронзает резкая боль .Всё в глазах плывёт. Я падаю на землю и в глазах стоит чёткая надпись «Транквилизатор» . Я слышу отголоски своего имени. Остин зовёт меня и треплет за плечи , но я уже не тут. *** Я ничего не вижу и просто плаваю в тёмном океане из пустоты. Это нельзя назвать сном или даже комой. Я слышу как голос поёт мне колыбельную ,но не разбираю слов .Я отчетливо слышу только последние строчки: «...Кто-то ходит по пятам за тобой и здесь и там . Ляг под иву, сладок сон ,коль другому сниться он. Каждый в городе страстей ,строит счастье из костей. Засыпай спокойным сном Кто останется потом ?...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.