ID работы: 3152343

Ничего, кроме этой цепи

Гет
R
Завершён
120
Размер:
189 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 489 Отзывы 54 В сборник Скачать

Ангел

Настройки текста
Утро наступило и оставался один вопрос :Пришёл ли его отец? Чего боится Остин? Связано ли это со мной?- Ладно ,не один вопрос. Пока все спали я лежала на спине и пыталась уверить себя ,что всё в порядке, что мы выберемся, что нас не убьют. Пока что ничего не выходило, ведь я вчера видела что нас вполне реально могут убить. Я вспомнила, как Джейд кричала от боли и посмотрела в сторону её клетки. Девушка так же как и я лежала на спине , с открытыми глазами. Очнулась. Она смотрела на меня ,я одним взглядом спросила как она себя чувствует .Она слегка улыбнулась ,и губами сказала мне " лучше всех". Волосы были чуть короче чем раньше ,ведь молния подпалила концы, на руке был маленький ожог, но мне пришлось поверить ей на слово. *** Рассвет приближался, а значит, сегодня кому-то будет больно. Опять. Если отец Остина пришёл на пустырь ,его сегодня убьют вместе с матерью Джейд. Если не пришёл , Остина будут мучить. Солнечный лучик проник в комнату и мне впервые стало интересно : А где мы? Далеко ли это место от Майами . Может мы вообще на Кубе ? Да уж слишком много неизвестного. *** Солнце уже светило во всю ,а блондин ещё спал. "Сегодня тебе будет ужасно плохо "- подумала я. «Я его знаю, я следующий» -проноситься в голове его вчерашняя фраза. Джулия заходит через полчаса после рассвета. Она заметно злиться. Неужели они не пришли .Не может такого быть. И тут в голове проноситься мысль "А что если она не отправляет им эти сообщения ". Но тогда она бы так не злилась...да? -Уважаемые, гении- произносит она в камеру стиснув зубы- я ,кажется, сказала вам не играть со мной. Ставки высоки -она показала на нас -Сегодня вы опять не пришли. Что ж думаю вы, Мистер Мун, будете не против если Остин немного поиграет со мной - она улыбнулась во все тридцать два. Поиграет с ней? Что это значит? Я посмотрела на Остина и увидела тот же вопрос. -Думаю вы не знали, что он теперь ваш единственный сын .Мой робот убил Алису. Да уж-усмехнулась она- всего- то аккумулятор вырвал. Но вы же не сказали Остину, как это починить, и Алиса 41 умерла. Вашими стараниями. Пол под клеткой Остина раздвинулся, и он упал вниз. Экран зажёгся- внизу всё ещё было темно, и я его не видела. Через секунду над его головой зажёгся прожектор. Такой же зажёгся на другой стороне огромной комнаты. Там.кто-то.стоит. Он был далеко - я не могла рассмотреть кто это, но плохое предчувствие уже дало о себе знать. -Думаю, всем интересно ,чего же боится Остин Мун -она сделала паузу- думаю, вас стоит познакомить с ней... Фигура приближалась в Остину ,но я всё ещё не разбирала кто она. А Остин уже ,похоже, разобрал. Его глаза были распахнуты от удивления ,губы прошептали только одно "Не может быть" Я пригляделась и увидела...Алису. -Я нашла её в багажнике и подумала ,что шанс так уничтожить человека выпадает раз в жизни. Я не могла его упустить -сообщила Джулия. Алиса была одета всё в ту же одежду, только её голову теперь покрывала тонкая материя ,напоминающая фату. Глаза горели в темноте, холодным пламенем. Василькового цвета. Она- настоящий ангел .И она убьёт его. Точнее сказать "Немного с ним поиграет". Так же как она поиграла с роботом - двойником Остина -оторвёт ему голову. По телу пробежали мурашки ,при этой мысли. -Кто твой создатель ?-спросил блондин дежурную фразу. -Джулия Мари Морган- ответил знакомый голос , с не знакомой безразличной интонацией. -Нет- закричал Остин -тебя создал мой отец. -Тогда почему он не дал тебе инструкций ,как меня починить -сказала девушка с ноткой раздражения в голосе. -Ты же всегда защищала его- непонимающе прошептал Мун -это не ты. Алиса замахнулась и попыталась ударить его своей железной рукой. Остин увернулся ,и началась борьба. Через несколько ударов -она попала ему в живот. Блондин загнулся и она оттолкнула его от себя .Остин полетел к стене. А ведь она была просто ужасно далеко. Он ударился спиной ,и мне стало страшно: а если он сломал позвоночник? Но парень встал ,не издавая не звука. Хотя по лицу было видно -это ужасно больно. Она замахнулась , а он просто не мог. Он не мог бить собственную сестру, да и к тому же, это бы ничего не принесло -она из металла. -Не бьёшь девушек? -засмеялась Джули . -Тебя бы с удовольствием -прорычал Мун и тут же получил по челюсти. Пошла кровь ,но он опять поднялся. -Дадим тебе немного мотивации- усмехнулась девушка. Что это значит? Мотивация? Пока я успела понять ,что являлось мотивацией, я уже лежала внизу, в той самой, не человечески большой, комнате. Надо мной зажегся прожектор, но я увидела только белоснежную руку ,отшвырнувшую меня в стену. Я полетела к стене и спину пронзила боль. Я попыталась встать и у меня ,скверно, но получилось . Алиса приближалась ко мне ,Остин настиг её сзади , и ударил на спине. Девушка чуть покачнулась - Муну этот удар принёс намного больше боли. Её лицо было холодным, бесчувственным. Таким, словно её никто никогда не убивал. Остин закрыл меня собой , я прижалась к нему ,как будто он -моя последняя надежда. Потому что так оно и было. И тут свет погас. Я видела только два огромных фиолетовых глаза. Её последний удар был нам не виден, но после него тело ,которое я так усердно сжимала упало на пол. *** Платформа подняла нас вверх. Мы находились в моей клетке, оба. Я кинулась к Остину. Дышит, без сознания. Слава богу. -На этом всё- сообщила Джули -Завтра приходит ещё и Лестер .Иначе его дочурке будет ещё хуже ,чем этому парню. Остин открыл глаза. Из его губы текла алая кровь. Я обняла его ,плача от счастья ,что он жив. -Сейчас я понял насколько паршивое у нас положение -сказал он- мы благодарны за то, что нас не добили. Я целовала его губы, и на лицо блондина падали мои слёзы , сливаясь с его слезами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.