ID работы: 3152343

Ничего, кроме этой цепи

Гет
R
Завершён
120
Размер:
189 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 489 Отзывы 54 В сборник Скачать

Молчание и рябь

Настройки текста
Солнце встаёт. Отец не придёт- я это знаю. Интересно, что меня ждёт там внизу? Остин упадёт со мной , его сделают моей мотивацией. Рассвет приходит мучительно долго. Когда от солнца зависит что-то, оно не спешит восходить. Я сажусь и пытаюсь принять боль и смерть ,как должное, но как и вчера, у меня ничего не выходит. Джулия заходит в прекрасном расположении духа. Она снова курит ,но теперь мне плевать. Она напевает какую-то знакомую мне песенку. Я прислушиваюсь и, мои глаза округляются. Она не произносит слов, но я знаю их наизусть : "Танцуй на углях, маленькая леди Сгорая, мысли обретут покой. Никто ,наверное, и не заметит. Того что происходит за рекой* "- эта песня вертелась у меня в голове. Вот только откуда я её знаю? Она напевала песню и подошла к экрану. Сейчас я видела весь этот экран и на нём была рябь. Джулия стукнула по панели управления ,но та не отозвалась. -ДЖОН,ЧЁРТ ТЕБЯ ПОДЕРИ- закричала она- КАКОГО ЧЁРТА С КОМПОМ?КАК Я ПО-ТВОЕМУ СВЯЖУСЬ С ГЕНИЯМИ,ПРИДУРОК?. -Должно быть связь прервалась, мисс -услышала я из комнаты рядом- наверное у них что-то сигналом , может они его перекрыли. -ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ,ОНИ ИГНОРИРУЮТ МЕНЯ?- взвыла девушка. Она схватилась за пульт управления обеими руками и начала глубоко и громко вдыхать прокуренный воздух. -Уважаемые гении .если вы меня слышите- приторно вежливо запела она -ответьте. Молчание и рябь. -Уважаемые гении, если вам дороги ваши грязные отпрыски , я советую вам сейчас же наладить эту чёртову связь -чуть грубее сказала она. Молчание. -УВАЖАЕМЫЕ ГЕНИИ -заорала она- Я ПОУБИВАЮ ВАШИХ ГЛУБОКО УВАЖАЕМЫХ ОТПРЫСКОВ ,ЕСЛИ ВЫ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ ОТВЕТИТЕ. Молчание...хотя ,то что слышалось нельзя было назвать молчанием. Это был треск ,скрип , что угодно, но не молчание. -Моя маленькая Джули -прохрипела рябь. Джулия отпрянула от экрана и уставилась на него глазами ,полными страха и ярости -ДЖОН,ЧТО ЗА ХРЕНЬ ПРОИСХОДИТ?- прошептала она так громко, что услышала даже я . Через рябь начало проступать изображение. -Маленькая глупенькая Джули- прохрипела рябь снова. Сигнал начал налаживаться, и я увидела его. -Моя глупенькая Джули -вздохнул Морган- что же ты наделала? Джулия сидела на полу в оцепенении. Одно дело говорить по односторонней связи с едва знакомыми людьми , и совершенно другое увидеть своего отца. -КАКОГО ЧЁРТА ТЕБЕ НАДО -заверещала она. -Ты заигралась в убийцу, доченька -ласково ответил старик. -ЗАТКНИСЬ- закричала она -ТЫ МНЕ НЕ ОТЕЦ. -Хватит этого, Джули- сказал Морган построже. -Я не маленькая девочка -прохрипела она- Думаешь я не смогу убить кого-то. Смотри. Она достала пистолет, и тут я заметила что в кармане её джинс есть ещё один ,но какой-то странной формы...это та штука для амнезии -догадалась я . Зачем она её с собой носит? -Тебе не зачем убивать их- тихо сказал старик -Виноват только я. Меня и убивай. Она развернулась и нацелилась на камеру, с бешеным взглядом. -Я здесь ,дорогая. Я пришёл .Я сдаюсь. Я не могла в это поверить. Я развернулась и увидела что никто уже не спит,все смотрела на детектора, как любой детектор мечтает ,чтобы на него смотрели. -Если ты думаешь ,что я не убью их после тебя, ты ошибаешься, папочка- последнее слово она почти выплюнула -раньше ты не признавал своей вины в смерти мамы. -А теперь признаю -тихо и спокойно сказал он. -Джон- рявкнула девушка- притащи его сюда, раз уже он пришёл .Первые звенья собираются, скоро мы начнём. -Ты любила нашу семью -грустно сказал старик- ты играла мне на скрипке, а я читал тебе романы. -Да, пока я не узнала ,что ты убил всю мою семью -рявкнула она. Она шибанула по кнопке отключения видеосвязи ,пару раз выстрелила в потолок и хлопнула дверью, которая тихо закрылась за ней на пять замков. -Как они могли отпустить его?- прошептала Джейд- друзья чёртовы. -Он был не с ними -возразила я -это его решение. -Я не верю...-прошептала Триш. Никто не верил, но ,тем не менее, Морган стоял за дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.