ID работы: 3152568

Банда.

Гет
PG-13
Завершён
38
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Я быстро переоделась,сгоняла в магазин и купила немного вкусняшек к чаю.Через пол часа подъехал Ден. -Вась,ска,открывай. Это всё,что я услышала в домофон.Я сразу же открыла и ждала пока эта мразь поднимется на этаж. Д:Где опять это чмо,а? В:Если ты про Руслана,то он явно пошел мириться со своей шкурой.Будем играть с Максом в доту.Ну то есть,ты будешь,а я посмотрю. Д:О,збст,а есть что пожрать? В:Нет,блять,я решила голодовку объявить.-сказала я,доставая из холодильника,ведерко мороженного. Мы ржали и играли около двух часов.Я собиралась идти в душ,а Ден продолжить играть.Только я зашла в ванну,как в дверь позвонили. Ахуенно.Вовремя. В:Дееееен,я открою. Я пошла открывать,открыв я увидела на пороге Кристину. В:Ден,тут это,твоя приехала. К:Я знала,что он у тебя.Ты же сказал,что у тебя срочные дела насчет работы.Ты ахринел. Д:Ой ,ну только не ори К:Значит ты меня кинул,из-за нее,да? Дело в том,что Крис невероятно ревнует Дениса ко мне. В:Ден,разбирись,а я в душ. Д:Подожди любимая,я с тобой.-его лицо оставалось серьёзным.Я всё поняла и решила подыграть,но потом он всё ровно получит,за такие шутки. В:Да,закрывай дверь,дорогой. Кристина смотрела на нас таким взглядом,будто хотела съесть.Ден захлопнул дверь и мы начали нереально ржать. В:Всё,тсс,соседи сейчас придут,орать будут.И вообще,че это ты так с ней? Д:Бесит,ревнует даже к Руслану. Мы начали еще громче ржать,сползая по стенке на пол.Тут открывается дверь и влетает Руслан. Р:Твою то мать,вы ахуели?Вы чего так громко ржете,еще и на полу.И вообще,Ден ты че тут забыл?-Руслан смотрел на нас нереально большими глазами.А мы что?Ещё сильнее ржать начали. В:Ну ты же свалил там к своей Алисе.Вот и пиздуй.А он пришел ко мне,потому что ты сказал,что будешь поздно.-Я ржала,но в то же время сделала печальный вид,от чего Дена еще сильнее расперло на ржач. Р:Ой,заплачь давай еще,ага. В:Я с тобой не разговариваю.-Я показала язык,схватила Дениса за запястье и потащила его по паркету в комнату.Ну не в состояние он был подняться. Мы сидели с Денисом смотря видео блоггеров.Я решила сходить за колой.Выйдя с комнаты,я увидела,как на диване лежит Руслан и общается с Хоффман по скайпу.Я,Шмальц и Шабанов терпеть её не можем.Я тихонько подошла к Руслану, со спины и закрыла крышку мака. Р:Ты чего творишь? В:Кто-то обещал,что не будет общаться с этой шлюхой.-На мой ор выбежал Ден. Д:Что?Что случилось?Вась,ты красная вся!? В:Всё нормально,особенно у Руслана всё супер.Так мило с Ксюшей общался,прям пиздец. Р:Я просто говорил с ней по скайпу,что в этом плохого.Мы с ней особо не общаемся. В:Ага,да,да.Оправдывайся.-Я психанула и ушла в комнату,громко хлопнув дверью. Д:Очередной раз довел её.Ты же,сука,знаешь,как она её ненавидит.Оно тебе надо было.Мудила. Р:Да похуй,я просто общался с ней,а она из-за пустяков вечно дуется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.