ID работы: 3152568

Банда.

Гет
PG-13
Завершён
38
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Я залезла на подоконник с ногами.Нет я понимаю,скорее всего,он и вправду просто общался с ней,не чего большего,а с другой стороны всё равно обидно,он же обещал вообще не общаться с ней.Ладно,не суть.       Я молча сижу на подоконнике,смотрю как в низу пробегают люди,куда-то торопятся,смешные они.Идут такие все хмурые.Тошнит аж от них.       Я взяла наушники и завороженно смотрела на прохожих.Напротив моего окна,живёт мой парень,Тёма.Мы с ним довольно интересно познакомились,я примерно так же сидела на подоконнике и читала книгу,а он курил с открытым окном.Я сидела поглядывала на него и ухмылялась,потом он знаком объяснил мне,что он хочет,чтобы я спустилась в низ.Ну и пошло поехало.К чему это я...       Просто я сижу на подоконнике и вижу около его окна девушку,симпатичную,всё ясно.Я прекрасно знаю,что у него нет сестры.Вывод очевиден.Ревность,хреновая штука. Денис:Василис,всё хорошо?? Вася:А?Что?Ты чего пугаешь?Нормально всё. Денис:Точно?Ты какая-то странная. Вася:Я всегда странная.Просто там,ну это,у Артёма,это,ну,другая вообщем. Денис:С чего это ты взяла? Вася:Видела я,всё хватит. Денис:Хочешь,мы с Крузи морду ему расхерачим? Вася:Нет,Денис,спасибо,всё же норм.-Я невольно улыбнулась,наверное потому что,у меня есть такие друзья.       Денис ушел в зал.А я что?Правильно.Легла в кровать и начала ныть.Бабы они такие.Дверь в мою комнату открылась. Руслан:Вась,мы с Деном до студии смотаемся. Вася:Нахер иди.Бесишь. Руслан:Ты чего плачешь?Из-за Ксю что ль? Вася:Много чести.       Руслан закрыл дверь.Ушли...Я достала сигареты,из тайника Руслан,он кладет их туда,чтобы я не нашла.Я схватив сигареты,одела реперку Руслана и вышла во двор.На улице темнеет уже.Время примерно 10 вечера.Я прижала свою пятую точку на качели и закурила.Опыт у меня есть,но ребята о нём не знают,Руслан категорически против того,чтобы я курила.Никотин успокаивает.В дали вижу до жути знакомый силуэт. Артём:Васька,ты чего дура?Выкинь быстро! Вася:Иди на шлюху свою ори. Артём:Ты о ком? Вася:Не делай вид,что не чего не понимаешь,пиздуй отсюда,бесишь. Артём сел рядом и прижал меня к себе.Я конечно пыталась оттолкнуть,но особо то не чего не получалось. Артём:Тихо,зай,я не знаю,что ты там увидала,но это точно не то о чём ты подумала.Тихо..не плачь. Вася:Иди отсюда.Отстань!Слышишь!?Ненавижу тебя.В тот раз ты видите ли гулял со своей бывшей одноклассницей,сегодня по твоему у меня глюки,что будет в следующий раз?Ты всегда врёшь.. Артём еще сильнее меня прижал.Я не выдержала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.