ID работы: 3152568

Банда.

Гет
PG-13
Завершён
38
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Скорее всего,вы подумаете,что я не выдержала и поцеловала его или что-то в этом роде.Ага щас.Недостоин.Не знаю,что он делала с той шкурой,но я не выдержала и въебала ему.Не ну а что.Пока он пытался проорать что-то матом в мой адрес,я смылась в другой двор,на самом деле мне страшно было идти домой,ибо я думала,что он меня поймает и грохнет к чертям.Женщина.. Наушник,скамейка,сигареты.Не кто мне больше не запретит курить. Я откинулась на лавочку и начала пускать дым в облака.Кто угодно,но с Артёмом я больше быть не хочу. Я задумалась,скурила около шести сигарет.Ко мне подсел парень.Я чуть кирпичей не отложила.Представьте картину:Сидит девушка,в реперке,крутая такая,дерзкая,и тут к ней подходит длинный парень,мало того подходит,так он и подсаживается ко мне,я от испуга чуть со скамьи не улетела.Он тоже был в реперке,когда повернулся,я увидела красивого,голубоглазого парня,блондин.И пока я смотрела ему в глаза,он что-то говорил,не подозревая того,что я в наушниках,ага,неловко.Я выдергиваю наушники из уха. Вася:Прости.ты что-то хотел? Парень:Просто странно,вроде девушка,а куришь сидишь и причем не первую сигарету.Меня Лёшой зовут.-Парень не реально круто улыбнулся. Вася:Я Вася. Лёша:У тебя всё хорошо? Вася:Да,а что? Лёша:Ну ты зареванная,у тебя потекла туш. Вася:Просто все мужики козлы. Лёша:Я от вас девушек,знаешь ли тоже в ахуе. Мы разговорились,гуляли,курили и очень громко смеялись.Мне было хорошо.Время 2 утра.Нормально.Руслан даже не заметит,что меня нету,если он вообще дома. Лёша:Вась,думаю тебе пора,дай свой номер,завтра,ой то есть сегодня вечером,еще погуляем.-Он был прав,мне и в правду пора.Я дала ему номер,мы обнялись,попрощались и я пошла домой,до дома мне не больше 10 минут ходьбы. Зайдя,я поняла,что Руслан дома.Один.Это не могло не радовать.У него каждый день,какая-нибудь шкура в "гостях". Руслан:Ты?Голубоволосая,ты ахринела?Тебя где носило?Ты вообще что ль?Твою мать,от тебя табаком за километр прет.Черт. Вася:Какая тебе разница?Я с Лёшой гуляла.Доволен?А теперь пиздуй нахуй. Руслан:Какой,нахуй,Лёша?Ты вообще что ль? Вася:Отвали от меня,общайся с Ксюшей,меня оставь в покое.С каких таких пор в тебе проснулось волнение?Мудак.-Я ушла в комнату,как же он меня взбесил.Мне было пофиг на него,я легла спать,спрятав оставшиеся сигареты под подушку. Утром проснувшись я собралась идти в ванну,сунув руку под подушку я не застала сигарет. Вася:Ну и иди нахуй,я себе сама куплю.-Проорала я выходя из комнаты,направляясь в ванну,Руслан завтракал.Он не чего не ответил,он лишь поднял руку вверх и показал фак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.