ID работы: 3152568

Банда.

Гет
PG-13
Завершён
38
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Я помылась.Пока я выполняла водные процедуры,мой телефон,который лежал в комнате,разрывался от звонков.Я одела футболку Руслана,нет,конечно,у меня есть своя одежда,но в этом как то круче. Выйдя из ванной,Руслан всё так же жрал. Вася:Что б ты подавился,чмо.-Я высунула язык. Руслан:Отвали. Бесит он меня.Зайдя в комнату,я взяла телефон.8 пропущенных.Лёша и Ден.Что это им от меня надо.Я заметно удивилась,так как время было 7 утра.Я позвонила Денису.Мы проговори около 10 минут.Он позвал меня с ним к его другу,что бы я поработала с аппаратурой.Это происходит довольно часто,ведь камеру кто-то должен держать,пока они снимают всякую хрень. Следом я позвонила Лёше. "Привет,Вась." "Привет.Хотел что-то?" "Пойдём гулять сегодня?" "Можно,только ближе к 10 вечера,хорошо?" "Да.Пока." Уиии,меня позвали гулять,радуюсь как малолетка.Не ну а че?Я начала убираться в квартире.Наорала на Руслана,он меня игнорил.Я оделась и рванула в универ.Мы бесились с Анькой,вывели нашего общего знакомого,что тот отпросился домой. Выйдя из элитного здания,я увидела Дениса.Как и обещал он встретил меня.Мы направились к его знакомому Диме.Поржали,они отсняли видео и домой я пришла в 8.Руслана не было Переоделась,поела,пробежала глазами по конспекту и решила начать собираться.Я оделась,вышла,зашла в магазин.Я купила пачку сигарет.Потом мы встретились с Лёшкой. Лёша:Привет,принцесса.Так,а это что?Сигареты?Всё уже не принцесска. Вася:Ну спасибо.Будешь? Лёша:У меня есть. Мы очень много дурачились,зашли в мак,пожрали.Выйдя из него,я увидела Тёму.Он сидел на ступеньках со своими дружками. Артём:Вась!Ну Васяя! Вася:Чего тебе? Артём:Пошли погуляем? Вася:В жопу иди,со своими шлюхами гуляй,импотент. Мы с Лёхой заржали,а он смотрел на нас как на придурков.Лёша проводил меня до дома,сорвал цветок,отдал его мне и ушёл.Около подъезда я села на качели.Нервно закурила,вроде бы день удался,но такое чувство,будто чего-то не хватает. Зайдя в подъезд,я решила подняться по ступенькам,а не по лифту.Зайдя в квартиру в запыхавшемся состояние,я разулась.Зайдя в комнату,я увидела довольно интересную картину,от которой аж передернуло,если честно.На диване сидит Руслан,рядом бутылка от коньяка,как я поняла,а сверху сидит Хоффман и они селфятся.Сука... Вася:Оуу,ясно,общаетесь.-Я рванула в комнату,закрыла дверь,врубила на всю музыку и заревела. Я не знаю что это и почему.Руслан,мне друг.Я его люблю.Он вправду дороже всех.Он мне как брат что ле.Он то же говорил что любит меня,что не на какую шлюху меня не променяет,так как я его лучшая подруга,без которой ему будет скучно. Руслан стучал и что-то кричал.Но я не хрена не слышала.Когда стуки прекратились,я схватила рюкзак,кинула туда документы,паспорт,деньги и телефон.Я нереально быстро обулась и вылетела из квартиры.Руслан пытался догнать.С чего бы вдруг?Он та еще скотина и он был человеком,которому я доверяла всё. Я позвонила Щмальцу. "Алло" "Ден,я сейчас к тебе приду" "Ладно"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.