ID работы: 3152568

Банда.

Гет
PG-13
Завершён
38
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я довольно быстро добежала до Дениса.Пока я бежала,чувствовала обиду и как-то даже плакать не хотелось.Тоже мне лучший друг,ага. Я позвонила в домофон,Ден открыл дверь и я зашла. Денис:Привет,Васёк.Что случилось? Вася:Нечего особенного,просто у нас в квартире,два голубка отрываются,я подумала,что мне лучше уйти. Денис:А вот щас не понял.Какие нахуй голубки? Вася:Руслан и Ксения.Что не понятного?-Ден посмотрел на меня взглядом,"Аля какого черта ты ей не вскрыла черепушку". Денис:И че?И что ты сделала? Вася:Собралась и ушла.А что ты хотел?Что бы я скандал закатила?Серьёзно? Денис:Ну обычно так и бывает. Вася:Да пошел он. Мы поели пиццу,я сходила в душ,потом мы посмотрели телевизор и уснули. Утром я проснулась от настойчивых звонков на телефон Дениса.Единственное,что я чувствовала это ненависть к Тушенцову. Я взяла свой телефон: 37 пропущенных.Все от Руслана. Как позже оказалось,Руслан еще и Денису звонил. Я умылась попила чай,нахерачила бутеров для Дениса,а сама побежала в универ. Всё время,которое я находилась на парах,я грустила и думала,как я ненавижу Руслана.На меня наорала наш педагог,якобы,я её не слушаю.Снова претензии к моим волосам и внешнему виду.Задолбали. После мучительных 3 часов,я пошла к Денису,его дома не было.Я ему позвонила,с целью узнать где он. "Ден,ты где?" "Я у знакомой.Ты дома?" "Я у тебя." "Ладно,покорми собаку,я скоро приду." Еще один.Меня все кинули ради баб. Я покормила собаку и легла спать.Руслан больше не звонил,давая мне понять,что я ему как бы нахрен не нужна. Я всё обдумала и поняла,что в Москве мне делать не чего .Я решила улететь к маме в Уфу.Не ну а почему бы и нет.Я безумно соскучилась. Я позвонила Денису. "Денис,я завтра утром домой полечу,ладно?" "В смысле?" "В прямом,мне домой надо." Он скинул трубку.Какого черта? через несколько минут,Денис был уже дома и орал на меня,как будто я кого-то убила. Денис:Ты дура совсем?Тебе учиться надо!Ты понимаешь хоть как на это мама отреагирует,а?А Руслан!? Вася:Мама меня поймет,а ты со своим Русланом в жопу иди.Достали.Оба.-Я ревела как малолетка,которую мама не пустила на вписку. Денис меня прижал,не давая даже дышать. Денис:Ладно лети,с условием,что не на всегда и попрощаешься с Русланом. Вася:Нет!Нет!Нет!Я не буду с ним прощаться!Пусть катиться со своей Ксюшей куда подальше. Денис:Тогда я закрою тебя тут! Вскоре,Денис всё таки уговорил меня зайти к Руслану,сказать,что я лечу домой и забрать вещи.Денис еще не знает,что я обратно возвращаться не собираюсь. Мы дошли до подъезда.Денис остался ждать меня на скамейке.Я поднялась на этаж,зашла в квартиру.То что я увидела в своей комнате,привело меня в шок.Я готова была разхерачить всё к чертям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.