ID работы: 3152568

Банда.

Гет
PG-13
Завершён
38
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
От этой картины,мне реально хотелось плакать.Ах да,вы наверное спросите,что я увидела? Сидит значит,наша уважаемая Ксения,в моей комнате,за моим маком и в футболке Руслана.Шорты на ней тоже мои были. В этот момент у меня всё пронеслось в голове.Как Руслан защищал меня от парней,которые приставали ко мне.Как мы валялись на диване и разводили его фанаток.Как он тратил кучу денег на меня,когда я начинала что-то клянчить у него.Он всегда всем делился.Вспомнила даже,что когда мы начали общаться купили одинаковые чёрные толстовки.На этот раз,похоже,он решил поделиться моими вещами с Хоффман.Сука.Я реву,окончательно добили её слова. Ксюша:Ой,ты из-за вещей ноешь,да прекрати,я просто у Руслана ночевала,весело,кстати было,а одеть нечего было,вот я и взяла это шмотьё.-Она улыбнулась.-И еще,я тут в твоём маке случайно фото с Русланом удалила.Мне интересно просто было. Вася:Пароль.На этой папке стоял пароль.-Я рыдала,на папке и вправду пароль стоял.Его знала только я..и Руслан. Ксюша:А,да мне Руслан ввёл,он в душе.Ты за своими вещами? Это перебор.Всю жизнь пиздила,всяких ущербных придурков,которые меня бесили.За дело,конечно.Особенно парней,у которых недотрах,ну или шлюх на подобии её.Я вспомнила,как Руслан говорил,что таких малолеток убить мало.Я вспомнила,как Шабанов и Шмальц её ненавидят.Я решила отомстить за всю нашу банду,бывшую банду. Я схватила её за волосы,которых и без того не было.Я протащила её по полу и посмотрела в её глаза.Ревёт..сука малолетняя.Поймет какого мне сейчас больно.Даже постоять за себя не может.Хотя зная себя,понимаю,что в такой ситуации все будут трупы.Я её и вправду убить хотела.Но не тут то было. В момент,когда я хотела херануть ей с ноги пришел Руслан и оттощил меня от нее.И знаете что он сказал?! Руслан:Ты вообще охуела?Ты реально ебанутая?!Иди отсюда,шкура. П И З Д Е Ц.Он меня послал.Я готова сдохнуть. Я выбежала из падика.На скамейке сидел Ден,когда он меня увидел,он чуть со скамейки не навернулся . Денис:Вася,Вася!!!Послушай,тихо,тихо,маленькая успокойся.Я тебя прошу.Тихо.Пожалуйста. Он умолял меня прекратить реветь.Но это было не возможно. Вася:Я сдохну сейчас,Ден,слышишь?Сдохну! Денис меня вскоре успокоил.Он и орал на меня и жалел.Когда я рассказала ему всё до мелочи,он посмотрел на меня. Денис:Ты ей хоть втащила? Вася:Да,походу сильно, и после этого Руслан меня послал.-Я ревела,очень сильно. Денис:Он совсем мудак?Он же обещал,что не когда не скажет тебе нечего плохого и не даст в обиду.А в итоге сам обидел.Тихо.Вась.Тихо.Я сейчас поговорю с ним.Жди. Ден убежал.Я отправилась в аэропорт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.