ID работы: 3152568

Банда.

Гет
PG-13
Завершён
38
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
POW Руслан. Сижу,я значит,как придурок,Хоффман успокаиваю.Не хило она ей втащила.В комнату вбегает Щмальц,хватает меня за плечи,весь красный,чуть ли не плача. Денис:Скажи на сколько надо быть грубым,что бы вывести Васька на слёзы?! Руслан:Чё? Денис:Я вопрос задал!Ну?! Руслан:Её не кто еще не доводил.-Я не понимал,что происходит,но я вправду некогда не видел Васю со слезами. Денис:Ошибаешься.Нужно быть таким как ты,а она ведь всего то попрощаться зашла! Руслан:ЧЁ?Что ты несешь,придурок?Она вон Ксюху тут избила,просто так. Денис:Просто так?Ты серьёзно ебнутый?Мог бы просто сказать пока,всё равно больше бы не встретились.-Денис вышел из квартиры. Я, если честно,вообще не чего не понял.Стоп.Всмысле некогда не увидимся?????Она же,я же....Стоп.Всё плохо.Всё очень плохо. POW Василиса. Я в аэропорту,до моего рейса минут 20-30.Я всё еще реву.Теперь я понимаю,что я всё это время ему не нужна была.Как это всё глупо.. Через 5 минут ко мне подлетает Руслан.Это пиздец. Вася:Уйди!Не подходи!Подойдёшь я вскрою вены!Ты понял? Руслан:Тише.Ты чего?Ты ж не обижаешься на меня! Вася:Отошел.Отошел я сказала! Он и вправду ушел.Я просто гарантирую,что сюда его Денис отправил,вот он и сваливает опять к Ксюше. Я в самолете.Я весь полет рыдала,меня успокаивал весь самолет. Я пришла домой,мама в отпуске.Ясно.И где она? "Ало,мам,ты где?" "Я у бабули в деревне,что-то случилось?" "Нет,пока." Вот сейчас,я понимаю,что просто могу вскрыть вены,мне же не кто не мешает.И тут звонок в дверь. Я посмотрела в глазок.Руслан.Серьёзно? Руслан:Вась,я слышу тебя,открой. Вася:Нет.-Я скатилась вниз по двери,снова слёзы. Руслан:Я просижу здесь всю жизнь,если не откроешь. Вася:Нет.Я ненавижу тебя.Я же шкура.Ты же меня послал.Теперь моя очередь.Проваливай.-Я поняла,что он тоже скатился вниз по двери и ударил рукой об дверь.Сильно.Даже очень. Руслан:Прости...Прошу...Ты же некогда на меня не обижалась. Вася:Другая ситуация..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.