ID работы: 3152568

Банда.

Гет
PG-13
Завершён
38
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Руслан:В каком смысле другая ситуация?Что-то поменялось?-Руслан явно был зол. Вася:А по твоему нет?Эй,уважаемый Руслан,вы меня если что послали. Русла:Это с горяча.Ты могла бы её убить,я же знаю тебя. Вася:Да иди ты.-Со слезами я пошла в комнату и легла на кровать. Разные мысли лезли в голову.Воспоминания.Они губят людей,особенно если эти воспоминания плохие. После часа рёва,я уснула.Потом поговорила с Деном по телефону и я решила пойти в магазин. Я встала.Посмотрела в зеркало и кое-что поняла.Что я убога.Ага,комплексы проснулись,это всё из-за депрессии. Нет ну рил,я похожа на девочку из "Звонка",только вот у меня волосы голубые. Я быстренько умылась,оделась,взяла деньги.Я вышла и начала закрывать дверь.Тут на моей талии появляются чьи то руки.Неожиданно.А,Тушенцов.Ясно. Вася:Если не уберешь свои руки,то я пропишу тебе с локтя.-Мне было как-то не по себе.Я его ненавижу. Руслан:Не отпущу. Вася:Я тебя ненавижу,больной ублюдок.-Слёз не было,по моему,он уже кончились. Я понимала как я его ненавижу и уже некогда не прощу.Особенно за шкуру.И в этот момент,я двинула ему локтем повыше паха. Я выбежала из подъезда.Я не чувствовала уже не чего.Не плохого не хорошего. Я затарилась от души.Подходя к подъезду,я заметила силуэт Руслана.Я развернулась и ушла в другую сторону.Зайдя в какой-то парк,я закурила.Мимо проходила кампания из парней моего возраста.Они подсели ко мне,постреляли у меня сигарет.Мы сидели,курили и разговаривали.Вполне обычные парни,не озабоченные,как большинство. Когда парни ушли,я решила,что и мне пора домой,не сидеть же мне здесь всю ночь.Время всего-то час ночи.Нормально. Дойдя до подъезда,я расслабилась,Руслана не было.Я зашла в квартиру и заснула. Утро началось со звонка Дена.Мы поговорили.Я приготовила спагетти и поела. Весь день я просидела дома за компом.К вечеру я решила погулять.Спустившись на два этажа ниже,я решила посидеть на окне.Я залезла с ногами на окно и нервно закурила.Я думала обо всём,смотря на прохожих,которых проходило не так уж много. Через три сигареты,я поняла,что на лестнице сидит Руслан,просто сидит и смотрит на меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.