ID работы: 3152568

Банда.

Гет
PG-13
Завершён
38
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Вася:Чего уставился?Проваливай. Руслан:Я не хочу.Выкинь сигареты. Вася:А может мне еще тебе их отдать,нет?Больше нечего не надо? Руслан:Нет.Просто выкинь. Вася:Отстань. Я слезла с окна и только хотел уходить,как Руслан схватил меня за запястье.Больно однако.Он прижал меня к стене. Вася:Отошел от меня. Руслан:Ага, сейчас.-Он смотрел мне в глаза,какой же он придурок,как я вообще могла с ним общаться. Вася:Убрал свои руки,уебан. Руслан приблизился еще ближе к моему лицу.Этого терпеть я не намерена.Я влепила ему пощёчину. Руслан: А может мне больно?Ты об этом подумала? Вася:А ты подумал,о том,что мне тоже было больно,когда вы обжимались с Хоффман. Руслан:А почему бы и нет?Я её может люблю?Ты мне просто подруга. Вася:Ах любишь!?Нехрен было тогда давать обещания,что не когда не будешь общаться с ней.Всех друзей на нее променял?Раз любишь,то пиздуй отсюда,я сказала тебе с самого начала,что б ты отвалил. Руслан:Ревнуешь..-Он улыбнулся,несмотря на то,что я плакала,тихо,просто у меня катились слёзы. Вася:Ревнуют тебя,твои фанатки но не я.Я же просто подруга.Ах да,бывшая подруга. Я вырвалась и ушла домой.Я долго не ревела.Хватит.У него всегда была высокая самооценка,но сегодня был перебор.Я уснула. Утро прошло нереально скучно.Телефон,Еда,Телек. Звонок в дверь.В глазок я увидела,естественно, Руслана. Вася:Что-то хотели? Руслан:Дверь открой,дура. Вася:Ахаха,дура,да пошел ты,мудак. Руслан:Просто открой и забери кое-что. Я знала,что у него нет нечего.Просто хотела поиздеваться над ним. Я открыла,показала фак и уже начала закрывать дверь.Но всё тщетно,он остановил её ногой. Руслан зашел,снова прижал к стене.Я показала ему язык. Руслан:Всегда хотел узнать,как это целовать девочку с сережкой. Вася:Боюсь,что это ты узнаешь у какой-нибудь шлюхи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.