ID работы: 3152969

Долгий путь к счастью.

Смешанная
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 84 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2. Нежданный спаситель или вся сущность Кирихито-куна

Настройки текста
POV Нанами       Я кинулась к нему на шею, но он увернулся и я полетела вниз, крича, истошно крича... - Нанами, нет! - закричал Акура-оу. - Не-е-ет!       Но тут, все как будто бы остановилось. Я медленно плыла по реке воспоминаний. Вот папа, дарящий мне выигранную им шоколадку. Вот мама, злится на папу за то, что он даже в морозилке сумел отыскать деньги. А вот Оникири с Котецу, храм, Микагэ, целующий меня в лоб. А вот и Томоэ, и паучья ведьма, из-за которой Томоэ стал моим хранителем. - Ха-ха-ха - засмеялась я. - Было весело...       Так бы я и плыла по самым счастливым моментам моей жизни, вплоть до падения, но вдруг, я почувствовала под собой что-то теплое, мягкое такое и приятное, от чего по всему телу разливалось ощущение легкости. Я что, уже умерла? Стоп, что? Это, это же... Руки! Это были чьи-то руки, которые поддерживали меня! Но чьи? Я открыла глаза и увидела обеспокоенное лицо Акуры-оу. - В конце концов среди концов, найдешь конец ты, наконец... Но не сегодня! Тебе ясно? Ты - моя! И я не позволю тебе умереть! - запричитал демон. - Не волнуйся, со мной все в порядке... - прошептала я. Мне было отчего-то... приятно. Я обвила руки кольцом вокруг его шеи. Приоткрыв левый глаз, я увидела его краснющее лицо и выпученные глаза. Я улыбнулась и медленно погрузилась в сон...       Белая пелена застилает мне глаза... Жуть... Мне страшно! Но тут передо мной появился Кирихито. Он стоял ко мне спиной. - Кирихито! Кирихито, постой! - я бежала, из моих глаз текли слезы, я упорно пыталась достичь своей цели. Но... Я не сдвинулась ни на сантиметр, ни на шаг. Он обернулся, а я жалобно закричала - Кирихито! Ты только дождись! Не оставляй меня одну!       Тут на его голове появились рога. Рога!? Прямые, цвета слоновой кости, прямо как у... Акуры-оу! Его черные, как смоль, волосы, выросли сначала ниже плеч и переросли до ног. Потом они налились фиолетовым, затем розовым и алым, как только что пролившаяся кровь безгрешной девушки... С его плеч скинулся плащ, а на теле появились татуировки. Он улыбнулся окровавленными клыками, и с хищной улыбкой, угрожающе пошел на меня. Вдруг, у него в руке появился клинок. Он смотрел мне в глаза, заглядывая в самую душу, переворошив там все, вплоть до последнего страха и радости, до самого заветного желания и самой скрытой тайны, до истинной первой любви и большого отвращения. Он нашел там все, что не дано увидеть и узнать другим... Этот взгляд, прожигающий огромную черную дыру в твоем сознании, сердце и душе... Он шел на меня с нескрываемой враждебностью и злобой. Я побежала. Я бежала со всех ног, но, к сожалению, у меня их не пять и не десять, а только две. Но тут он прошел сквозь меня. Я на мгновение почувствовала все его эмоции. Злоба, враждебность, желание убивать - вот на чем был построен истинный он. Истинный монстр Акура-оу.       Я обернулась. Акура-оу шел на бедного паренька который сжался в комочек и не мог выговорить не слова. Он дрожал всем телом и всей душой. Я чувствовала это. За его спиной вместе с телом дрожали... ангельские крылья!? Судя по всему - он ангел. Но не тенгу, так как крылья были белые, а не вороньи. -"Я сейчас тебе все крылья общипаю, урод. Ты убил моих воинов, хоть они и были второуровневыми отбросами, они служили МНЕ, а я в свою очередь использовал их, как игрушку, а потом убивал под предлогом перехода на более высшую ступень. Вот дурни!" - демон разразился мерзким злобным хохотом, пробирающим до самых костей. Меня невольно передернуло. Тут ёкай поднял меч и отрубил юноше оба крыла. Тот закричал, переходя на визг. За десять секунд вокруг небожителя растеклось две огромных лужи бордового цвета вперемешку с солеными слезами паренька. -Пожалуйста, не надо. - рыдая, умолял бескрылый. -Ага, конечно! - Акура-оу захохотал - "Я только во вкус вошел!" - и он замахнулся, и перерубил истекающего слезами парня на две части. Перед Нанами предстала мерзкая картина: перед злобно хохочущим екаем лежало две половинки человека с кашей из крови, человеческого мяса и внутренностей, лежащие в огромной луже жидкости красного цвета. Демон слизнул ангельскую кровь с когтя и исчез в белой пелене. Я рыдала, рыдала от увиденного. Слезы текли из моих глаз. Мне было до жути страшно, былое спокойствие и душевная умиротворенность, которая была, когда я обнимала Акуру-оу... Я не могла сдержать себя... Господи, пусть это будет сном... ***       Я открыла глаза. Передо мной сидел удивленный моим рыданиям во сне Акура-оу. Я увидела его, и поняла, это был кошмар, иллюзия моего сознания, совсем не желавшего находиться рядом с аловолосым демоном-екаем. Но, вопреки всему, от переизбытка чувств бросилась к нему на колени, уткнувшись носом в грудь... Он такой теплый, несмотря на тот факт, что он демон. Акура-оу не ожидал такого поворота, и, инстинктивно обнял ее: -Ну-ну, все хорошо, не плачь, солнышко. Я здесь, с тобой, я рядом... - он не понимал какую сентиментальную чушь несет, но эта чушь, была от чистого сердца, которое благодаря смертной богине вновь оттаяло...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.