ID работы: 3152969

Долгий путь к счастью.

Смешанная
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 84 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3: Замок демона или ждать осталось недолго...

Настройки текста
      -Нанами, вот твоя одежда, я жду тебя в столовой. Карта замка на столе, смотри не потеряйся, я сам пока в новом замке до конца не освоился. - демон тепло улыбнулся и вышел из комнаты. На столе лежала расписанная в таких подробностях карта, что и макаке стало бы понятно, куда идти. Нанами заглянула в шкаф и выудила оттуда бордовое платье чуть ниже колен, серые колготки и черные туфли на невысоком каблучке. Она оделась, заплела два хвоста и отправилась на поиски столовой.       - Так. Четыре раза налево, вперед, направо, вперед до конца коридора, два раза влево, влево, вправо, наверх, вправо, влево, до конца по коридору, направо... - бормотала себе под нос девчушка. - Ага! Пришли! - перед Нанами громоздилась высоченная дверь в два, а то и три метра высотой, и где-то 200 сантиметров в ширину. Она распахнула ее и вошла в красиво убранный зал, а посреди него стоял стол с фруктами, овощами, десертами, первым, вторым и напитками. Там было и сакэ, и вино, и даже джин имелся. А спиной к двери в стуле с высокой спинкой восседал... Кирихито!? -Кирихито, но что ты здесь дел... - парень жестом пригласил присесть на стул рядом с ним. -Присядь, я кое-что должен тебе рассказать... - он оторвал от ветки виноградинку, подкинул ее в воздухе и ртом поймал. Пережевав, он начал рассказ: "Давным-давно, когда я еще жил в Еки-Но-Кун ко мне подошел молодой паренек лет 20 и попросил об одном одолжении. Он мог дать мне свое тело, а я должен был извиниться перед его матерью насчет недавно на тот момент произошедшей ссоры. Так я и использовал его тело что бы вернуть свое.Ты с самого начала мне понравилась, и я решил, во что бы это не стало отыскать тебя и отбить у лиса. Но это оказалось не так то и просто. Ты так любила этого екая, что не на шаг бы от него не ушла. но после того как он собственноязычно отверг тебя, чувства ослабли, и твоя благосклонность перешла на мою сторону. -Так это ты был, Акура-оу!? - до сих пор немного не веря, воскликнула шатенка. - Но почему ты не сказал мне раньше!? -Не было необходимости. - спокойно ответил тот. А потом все произошло как во сне: сначала рога, затем волосы, и наконец фирменный плащ демона-екая. Аловолосый житель ада даже ухом не повел, он был спокоен и рассудителен. -Но... Но... но ведь так было и в моем сне! Но после перевоплощения, ты убил ангела с голубыми волосами, и почему то белесыми зрачками. Ты отрубил ему крылья, а затем разрубил рыдающего небожителя клинком пополам. Вот отчего я плакала. Я не могу поверить, да и наверное не поверю, что ты, добряк, любитель персиков, можешь оказаться таким кровожадным монстром, который машет мечом направо и налево. - Нанами посмотрела на демона и волнение прокатилось по ее телу, мурашки по коже пробежали как на марафоне. Акура-оу сидел, и его маску былого спокойствия как ветром сдуло. -Откуда ты знаешь? как тебе могло такое присниться? Это было сотое в моей жизни убийство, самое кровожадное из всех. Но дальше ты не видела. Нет смысла мне больше скрывать мой юбилейный грех. Я рубил и рубил его, пока от него не остался фарш. Это был мой братец - Иошикэзу, он мой старший брат. Я ненавидел его, так как он выбрал Небеса а не Преисподнюю, не подчинился великой воле владыки Люцифера, кой сейчас во сне. Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу, тварь безгрешная! Серафимовы ляжки, он такой бестолковый... Был. Я до сих пор немного сожалею о содеянном, но не настолько, чтобы раскаиваться. - Акира-оу помолчал и добавил: - кушай что угодно. Я выговорился и у меня на... душе стало как-то спокойней. -Но у чебя фе дуфы вфоде бы нету***. - промямлила я уминая булку, и наконец пережевав ее, добавила: - не хочешь мне еще что нибудь рассказать? - Ты меня раскусила. из-за того что я - сын небожителя я обладаю огромной силой так как мой отец - силен как сам господь. Именно поэтому меня согласились взять в демоны, не продавая душу- я был силен и полезен в боях, меня хотели использовать а потом убить, забрав силу. Но и я не так-то прост. Я перехитрил всех и сбежал, и начал убивать не только чужих, но и своих. А брата я убил, не потому что он разгромил мои войска - он пытался вернуть меня на Небеса, к отцу. Они хотели прикончить меня незамедлительно, но и я не простак, повторюсь, я узнал все их коварные планы простым подслушиванием и убил этого предателя. Ты чего не ешь? Лопай, лопай - с голоду помрешь. Тогда все Боги стали моими врагами, весь Олимп стал мне чем то не родным, как было раньше - ведь я там родился... - он замолчал. Видимо, ему больно было это вспоминать. -Понятно, все ясно Акура-оу. Ты не такой злобный и коварный как я думала. На самом деле ты хороший. они сами виновны в том что спровоцировали тебя. Ты сам то ешь, чего сидишь. - Я не нуждаюсь в пище - я демон. - ответил екай. - Ну ради меня - попросила его Нанами. - кстати где мой рюкзак? Там оставалось с десяток банок компота. - Кукунуши! - крикнул ёкай. - принести мадемуазель ее рюкзак. - он засмеялся так звонко и по-доброму - как маленький ребенок, которому дарят конфету. Мне кажется или... он симпатичен мне. Да, определенно. Мне кажется или он никогда не уйдет к тануки, как это делал Томоэ? Надеюсь, не кажется. Это все - как прекрасный сон с HAPPY AND-ом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.