ID работы: 3152969

Долгий путь к счастью.

Смешанная
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 84 Отзывы 13 В сборник Скачать

День слуги или пора вникнуть, 21 век на дворе!

Настройки текста
Нанами лежала на своей постели и дрыхла. Да, именно дрыхла. Храпеть во сне для нее - обычное дело. Но тут седьмое чувство подало сигнал и Нанами засопела немного сдержанней. Через минуту к ней в комнату тихонько вошел Акура-оу. Он подошел к кровати и прошептал: -Нанами, вставай, уже рассвет давно прошел. Солнце на середине неба. - он наклонился и поцеловал ее в щечку. Но этот трюк нифига не прошел. В него полетело одеяло, тапки и лампа... в обед - Слышь, Нанами, ты чего так разбушевалась,а? - спросил Акура-оу. - Просто... просто... извини, Акура-оу, я переборщила. - Да, особенно с лампой. Она дорогая, между прочим! Ах да, во сне ты билась в словесной перепалке, но когда проснулась, в ход пошла тяжелая артиллерия! - Акура-оу добродушно засмеялся, не злобно и не противно, просто засмеялся. Ведь душа у него есть... Нанами вышла из зала, и по дороге в оранжерею она не встретила ни одного живого существа. "Гм, куда все подевались, раньше положенного свалили что ли?" - подумала Нанами. Она свернула налево и пошла вперед по коридору. Она распахнула двери зала и вдохнула знакомый терпкий аромат кофе. Акура-оу разбирался с бумагами. Услышав, что кто-то вошел, он плавно поднял голову, на секунду задумавшись, сказал: - А, это ты, Нанами. Что нужно? Ты же должна быть в оранжерее. Что-то случилось? - Да, случилось. Все слуги сбежали раньше положенного. Нужно немедленно их всех вернуть! - Нанами вот уже как месяц живет здесь, так как не может выбраться на поверхность из за неполадок с порталом. Придеться остаться здесь подольше. - Не волнуйся, это я их отпустил. Ведь сегодня День Слуги. Это особый день, когда вся прислуга отпускается домой после часа работы. А завтра знаешь, какой день? День рождения очень важного надутого индюка! И это днюха нашего автора! Поздравим его публично, ведь он пишет для вас!.. - Я поняла. Так в чем суть этого дня? - В том, что господа готовят, стирают, убирают за собой сами...

***

Нанами была приятно удивлена. Попробовать себя в роли повара для Акуры-оу! Что может быть лучше? - слушай, а может я б-буду готовить? - робко спросила Нанами. Девушка знала, как Акура-оу не любит, когда она работает. Он недоверчиво меня посмотрел и неохотно согласился при одном условии,если я не спалю кухню. - слушай, мне надо сбегать за продуктами, у вас тут есть супермаркет? - супермаркет? Ну да вроде... в центре, называется Адский Пепел вроде как... или Пекло... ну... эм как бы... ты собираешься туда сходить? - да, а что? Продукты нам не помешают. Ты мне денег дай, я куплю че надо, и сразу домой, ок? - Ну ладно. На вот держи тебе тысячо рупий, купи чего нибудь... - Будешь себя хорошо вести - на полдник сварю компотик! - угу. Нанами вышла и ей в лицо хлынул приятный аромат природы, такой нежный и чистый. У Нанами легкий шок: в аду воздух чище, чем на Земле! Нанами хорошо ориентировалась в центре, да и карта заботливо набросанная Акурой-оу не даст ей заблудиться. Она быстро дошла до супермаркета и вошла в него. Там она купила все необходммое для персикового пирога: яйца камбылы, ятайнинное молоко, муку,и персики, почему-то зеленые. Но Акура-оу любит их больше всех. Я не знаю, на сколько они вкусны, этот демон никогда не оставлял мне не кусочка. А вон те, красные, я куплю на компот. Я же обещала! Момодзоно зашла в замок. Там была такая чистота! Белье выстирано и поглажено, посуда, оставшаяся после завтрака, была вымыта и поставлена на место. Полы до блеска "вылизаны". Мое постельное Акура-оу поменял с белого на голубой в синий цветочек. - О, Нанами, ты так быстро пришла... - из комнаты выглянул аловолосый демон, одетый в фартук и простую одежду. Бежевый фартучек, коричневые хлопковые штаны и белая футболка. Просто и мило. Нанами прошла на кухню и удивилась - грязная когда-то комната буквально блистала чистотой. Девушка поставила пакеты на стол и пошла в свою комнату. Акуру она больше не видела. Она зашла в спальню и увидела на стуле ждущий ее фартук и зеленое платье до колен, а рядом на полу стояли очаровательные шлепанцы. Она переоделась и нацепив фартук пошла на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.