ID работы: 3153345

Дьявольские Возлюбленные 2.

Джен
PG-13
Заморожен
192
автор
Darkli Soul соавтор
Размер:
175 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 314 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 3. Дневник Юи.

Настройки текста
Субару не давала покоя мысль "Что же Юи записала туда?". Он решил рассказать братьям и так же собрал их в гостиной. -Ну и чего ты нас опять тут собрал?- Недовольно спросил Аято. -Я подсматривал за Юи и...-Не успел парень договорить как Аято заорал на всю гостиную. -Чего!? Субару, ты офигел!?-орал Аято. -Аято, тихо. Что за манеры перебивать?-возмущался Реджи.-продолжай, Субару. -Так вот. Я видел как Юи записывает что-то в дневник. -проговорил парень с волнением на лице. -Сучечка ведёт дневник. Это интересно.-Пошло улыбнулся Райто. -Может попробуем узнать, что она там написала?.-Проговорил Шу, лёжа с закрытыми глазами. -Так-с, вот план. Реджи, ты отвлекаешь Юи, а я и Шу идём в её комнату и забираем дневник.-Сказал Субару. -Окей.-Ответил Реджи и Шу. -Канато, Райто и Аято попытайтесь отвлечь её, как только она уйдёт от Реджи.-Продолжил Субару. В это время Юи стояла на кухне и подслушивала. "Вот идиоты, они думают я совсем глупая. Ну я им устрою облом. Будут знать как лезть в чужие вещи" -подумала девушка и на лице красовалась дьявольская улыбка. Юи быстро переместилась в свою комнату и сделала вид, что сидит возле зеркала и причёсывается. Тут в комнату залетает Субару и Шу. -Юи, там тебя это, Реджи зовёт.-Запыхавшись сказали парни. -И что с этого?-недовольно произнесла Юи. -То есть? Ты слышишь, что мы сказали? "ТЕБЯ ЗОВЁТ РЕДЖИ"-повторили парни. -Мне всё равно. Ему надо пусть и идёт сюда.-Ответила девушка с ухмылкой. -И да, Шу, можешь отойти от кровати. Под подушкой ничего нет.-Проговорила девушка с дьявольской улыбкой. Шу резко встал ровно и не двигался.-"Но как она узнала?" подумал парень. Субару вообще офигел. -Вы же это ищите ребятки?-Достав из тумбочки дневник показала парням и дьявольски улыбнулась. Парни стояли молча, опустив головы. -Значит так парни. Во-первых, если вы ещё раз войдёте без стука, я вас уничтожу. И во-вторых, если ещё раз будете за мной подсматривать СУБАРУ и лезть в мои личные вещи, вы меня больше никогда не увидите.-Со злобой проговорила девушка. -Реджи, Аято, Райто и Канато, вас это тоже касается.-С такой же злобой сказала девушка. -Эммм. Юи, их же здесь нет, зачем ты это сказала?.- Поинтересовался Шу. -А ты выгляни за дверь.-Проговорила блондинка и страшно улыбнулась. Шу открыл дверь и из-за неё выпали на пол братья. Всех это повергло в шок. У Юи замечательный слух и проницательность. Девушка лишь усмехнулась и бросила дневник парням. Шу его схватил и стоял в ступоре. -Забирайте и уходите. Вы меня бесите.-Сказала девушка и ушла на балкон. Парни немедленно удалились. Они собрались в гостиной и начали читать дневник. Читать начал Шу, так как у него и был дневник Юи. -"Братья такие хорошие, милые и добрые. После моего обращения в вампира, они начали лучше относить ко мне. Я всё это время думала, что они твари которые хотят моей крови и у них нет души, думала они не знают на сколько мне было больно всё это терпеть. Но теперь они открылись мне и я знаю точно, что у них есть душа и они способны чувствовать. Я их всех полюбила как семью"-закончил читать Шу. -Теперь вы знаете всё.-Проговорила девушка стоявшая на лестнице и смотрела на братьев. -Юи, это правда. Ты нас любишь всех?-поинтересовался Канато. -Нет. Я вас готова сожрать, даже костей не оставить.-С усмешкой припугнула девушка. Все сидели в шоке,округлив глаза. -Та что вы на меня так смотрите?. Да люблю я вас всех. Не переживайте.-Уже с милой улыбкой отвечала Юи. Все обрадовались. -Юи иди сюда, мы тебя обнимем.-Сказал Райто, улыбаясь. Девушка спрыгнула с лестнице и подошла к братьям. Все встали и обняли её. -Ну смотрите мне,кровососы. Посмейте меня только обидеть, точно прибью.-Все резко оторвались от объятий Юи. -Та шучу я. Идите сюда.-И Юи обняла всех. -"Теперь ты наша семья"-подумал каждый из парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.