ID работы: 3153345

Дьявольские Возлюбленные 2.

Джен
PG-13
Заморожен
192
автор
Darkli Soul соавтор
Размер:
175 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 314 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 4. Поход по магазинам.

Настройки текста
После всех объятий, все уселись кто на кресла, кто на диван. -Значит так, завтра в 10 утра чтобы все были в гостиной. А сейчас спать, вампиры.-С улыбкой приказала Юи. Все её послушали и ушли спать. ************ Утро. -Твою мать! Я проспала!- орала вампирша, натягивая на себя джинсы. В это время в гостиной. -Ну где Юи!?-возмущались все парни. Тут все услышали грохот. Юи бежала по коридору и пыталась надеть кроссовки, тем самым упала. Девушка быстро очухалась, надела кроссовки и прибежала к парням. -Шикарно выглядишь, сучечка.-вякнул шляпник. -Ага. Ты тоже как обычно.-ответила Юи. -Ну что? идём по магазинам, подбирать вещи для нашего путешествия!-закричала Юи. Все решили пойти пешком, так как веселее. По дороге Юи доставала всех парней, запрыгивая им на спину и крича "Вперёд мой конь родимый! Скачи быстрее!". Парням хоть это и не нравилось, но всё равно все дружно ржали, точно как кони. ************* В торговом центре. Юи побежала смотреть купальники, а парни быстро купили себе шорты для плавания и дружно смылись в магазин игрушек, пока Юи выбирает купальник. -Ну что, какую ей мягкую игрушку будем брать?.- спросил Субару. -Эм, а может вон ту белку?.-Канато. -Канато. Это сюрприз должен быть и при этом красивый. А не эта рыжая страшная белка.-Аято. -А может вон того белого большого зайца.-Шу. -Кстати, очень даже милый.-Реджи. -Всё, решено. Берём его. Я заплачу.-Райто. -Так. Аято перенесись в особняк и спрячь подарок у себя в комнате.-Реджи. -Будет сделано.-Аято исчез. Через пять минут он вернулся. -Ну всё, пошлите за Юи. В магазине с Юи. -Ты что, ещё не выбрала купальник?.-Аято. -Я не могу между этими двумя выбрать. Либо чёрный с черепами и крестами или белый с рисунками гитар.-Юи. -Примерь их, а мы посмотрим.-Предложил Реджи. Юи пошла в примерочную, одела чёрный. Она вышла, парни открыли рот. -Так, ну по реакции можно уже понять, что надо брать чёрный.-Юи. Юи взяла купальник и все направились домой, но уже на машине. Дома... -Как я устал.-Упав на диван сказал Райто. -И я.-Ответили все парни и свалились на пол. -Кони устали.-Смеясь сказала Юи. -Блинчик, отстань.-Аято. -Как ты меня назвал!?.-С чего не на шутку рассердилась Юи. -Я назвал тебя "БЛИНЧИК".-устало сказал Аято. -Ах ты тварь!.-Закричала Юи и приподняв парня швырнула его в стену. Все в шоке и Юи тоже. -Ты что творишь? Аято ты как?.-Райто подбежал к брату и начал слегка бить его по щекам, что бы тот очнулся. -Ааа... Да... Что...что случилось?.-Очнувшись спросил Аято. -Юи впечатала тебя в стенку.-Райто. -Юи зачем ты так?-Поднявшись спросил Аято. -Прости...-Произнесла девушка и исчезла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.